Гаара встал и утёрся, как ему хотелось взять и раздавить этого мелкого сморчка, но он подавил эмоции и сел на соседнюю скамейку. Я гляжу ты тут весело без меня время проводишь- Гаара уже не надеялся вновь услышать Мафусаила, - Да что ты знаешь старик- мусленно огрызнулся Гаара. Я вижу внутренни мир этого человека и учти он многое пережил, не столько конечно как ты, но тоже немало. И поэтому имей к нему хоть каплю уважения С этими словами Старик исчез, Гаару именно это в нём и бесило. Появиться в самый неоожиданный момент и уйдёт точно также. Гаара злобно зыркнул в сторону Лукаса и увидел его злую физиономию.
Зал Ригейи
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться322009-04-17 11:50:42
Лукас вспоминал тот злаполучный день когда он изнасиловал парня, ему было стыдно за свой поступок, но хладнокровие мешало ему до боли. Он понял что ему надо было срочно закурить. Лукас нервно поднялся и пошел в сторону небольшого ларька стоящего возле министерства...
Через несколько минут Лукас вернулся и лениво рухнул на скамейку. Было ощущение, что он хозяин этого города и Луи это нравилось. Лукас закурил, он сильно и долго затягивался. Это даже было похоже не на сигареты, а на наркотики, но кого это волнует. Луке становилось лучше, было обсалютно наплевать на Гаару и его принципы.
Поделиться332009-04-17 12:01:16
Гаара вышел на улицу подышать воздухом. В этом мире полно таких же как Лукас. "Золотая молодёжь" всюду диктовала свои правила и не давала жить другим. Гаара вдруг подошёл к скамейке на которой сидел Лукас он хотел протянуть ему руку в знак примерения, но вдруг он унюхал странный запах сигарет и отошёл, странные были сигареты, как будто он гашиш там курил, а может и вправду, но Гаару это не волновало, пусть загибаеться от своей наркоты. Мимо министерство пролетела птица и села на плечо Гаары, и стала что-то щебетать. Гаара дёрнул плечом, птица сорвалась улетела...
Поделиться342009-04-17 12:08:29
Лукасу стало смешно он посмотрел на Гаару:
-Я теперь тебе на зло все делать буду-сказал Луи выходя на улицу, пихнув его плечом-Жаль что она на тебя не нагадила-продолжал весилиться Лукас. Внезапно Лукасу стало так фигово, что он просто не мог вытерпеть. Вспотыкаясь он выбежал за тот самый угол(где недано была девушко). Там Луи вырвало
-Все завязываю-буркнул он себе под нос. Лука подошело к ларьку, купил себе бутылку минералки и вылил её на голову...Это был дуратский поступок, но оочень отрезвляющий. Прическа Люка напоминала ежика, это его бесило, но делать было нечего...
Поделиться352009-04-17 12:17:13
Тогда я тебе устрою Песчаный похороны- криво усмехнулся Гаара когда Лукас вернулся- обкурился да?
Гаара посмотрел на зелёное лицо Луи. Он достал листок на котором был написан стих, настолько запавший в душу Гааре что он даже прочитал его вслух:
"Под чёрным небом роковым
Стояли сталкеры в молчанье.
Один недавно стал слепым
Другой вот-вот пришел в сознанье.
И грянул гром, и хлынул дождь,
И пес завыл в кустах терновых,
И кровососу невтерпеж -
Уже рычит в лесас сосновых,
Но двое сталкеров все также молчаливы.
Один из них стоит с Макаровым в руках
И дуло у виска, движенья так унылы,
И палец на курке, и пожирает страх.
Но он переборол сомненья и тревоги.
И выстрел прогремел, подняв вороний рой.
-"Он выбрал направление дороги..."
Сказал слепой, и снова тотже вой
Послышался уже многоголосый
Совсем уж близко. "Осталось жить чуть-чуть.
А разве я когда-то жил? Ублюдок горбоносый!!!"
Промолвил он сибе, и во'гнал полю в грудь..."
И стал наблюдать за реакцией Лукаса...
Поделиться362009-04-17 12:28:51
Лукас с отвращением и непониманием посмотрел на Гаару."Он че, головой тронулся??? Е мое, и каково *** я с ним связался"
-Хватит! Без тебя тошно!!!-заныл Луи-Инспектр тоже мне, ты на ночную бабочку подошел бы-грубо пошутил Люк и отошел в сторону, зарание ожидая плохой реакции...Лукас усмехнулся-Не грусти...все путем...-довольно ответил Люк и присел на землю...
Поделиться372009-04-17 12:35:06
Уж и приколоться нельзя! - усмехнувшись сказал Гаара.- Ничего ты не понимаешь тоже мне...Эстет!
Гаара посмотрел на Лукаса который присел на землю, и это он меня странным называет!
Но про ночную бабочку ты загнул. - сурово сказал Гаара.
Отредактировано Гаара (2009-04-17 12:35:28)
Поделиться382009-04-17 12:40:41
-Хех-усмехнулся Лука-внешность подходящаяя и характер-продолжал злить Гаару. Лукасу было наплевать на его чувства, он просто унижал собеседника..."Представляю тебя в форме инспектора с каким ни будь толстым магнатом..."Лукас невольно рассмеялся в лицо Гааре. Вдруг Лукас осознал что ляпнул это в слух...Но ему стало от этого еще приятней, Лукас угарал открыто и нагло...Совсем не замечаяя присутствия Гаары...
Поделиться392009-04-17 12:48:55
Гаара опустил глаза, вдруг он подбежал к Лукасу и поднял его рывком как тогда, но на этот раз он опустил его, и не горя ничего врезал в глаз и со всего размаху ногой в живот.
Потом он собрал всю ярость и произвёл контрольный между ног.
А вот так я шучу. - сказал Гаара сплёвывая в траву.
Поделиться402009-04-17 13:07:39
Лукас взвыл от боли и зжался, на месте удара образовался синяк, живот болел, а контрольный между ног просто поразил.
-Ты у меня еще заплатишь!-Лукас попытался встать, но у него плохо получилось. Луи загнулся и медленно подошел к Гааре. После этого он пихнул Гаару на землю и пнул его по почкам. Лукас посмотрел на Гаару и медленно потащился в здание, там он уселся на лавку...
Поделиться412009-04-17 13:14:27
Гаара встал, не то чтобы удар был слишком сильным, можно сказать почти не удар, он поглядел вслед ковыляющему Лукасу и крикнул:
-Когда-нибудь твои насмешки тебя погубят!
Он поднял камень и со всего размаху кинул в Лукаса камень просвистел у его виска и врезялся в стену...
Поделиться422009-04-17 13:21:27
-Посмотрим, кому будет хуже!-тяжело улыбнулся Луи-С твоим характером в психушку пора...-Лука улегся на скамейку, потирая больное место-Между прочим туда бить нельзя, ублюдок-Лукас недовольно соскалился и отвернулся.
-И как с таким нервами ты подешь в милицию, не хотелось бы оказаться на месте узника тюрмы..-Лукас закурил сигарету, выпустив дымок...
-Уймись уже...кстати я решил, я тоже пойду в органу-улыбнулся Лукас
Поделиться432009-04-17 13:25:46
Значит мне веселее работать будет, а вот когда нам табельное выдадут- Гаара мечтательно закатил глаза.
Ты у меня ещё попляшешь, сволочь закормленая! И плевать мне куда можно бить, а куда нельзя
Гаара сел рядом с ним и пихнул его локтём в бок.
Поделиться442009-04-17 13:29:00
Лукас спихнул ногой Гаару напол и улыбнулся. В его глазах засветился сумасшедший огонек страсти"Кто еще попляшет!"
-Я просто найму киллера-пошутил Лука давая руку Гааре, конечно он не расчитывал, что тот её возьмет. Лукас выпустил большой клубок дыма в лицо Гааре, заставив его закашляться...
Отредактировано Лукас (2009-04-17 16:29:04)
Поделиться452009-04-17 13:34:09
-Скотина- Кашлял Гаара, - ну мразь, ну сволочь.
И ты даже не знаешь сколько киллеров на своём веку я укокошил, я убивал, я много убивал, и отнюдь не горжусь этим, но я буду рад если к числу мною убитых прибавиться ещё один.
Гаара оттолкнул руку Лукаса, встал, и ногой спихнул Луи со скамейки, сел на неё и демонстративно пиннул Лукаса в бок.
Поделиться462009-04-17 13:42:22
Лакас привстал съежась от боли он вспомнил о своей способности...Лукас спокойно сел рядом с Гаарой и...щелкнул пальцами по зажигалке, маленький огонек всполухнул быстро, и так же быстро всполыхнула одежда сидящего рядом Гаары...Это расмешило Лукаса, он не хотел ни чего плохого, поэтому через мнгновение облил газировкой Гаару...
-Подлость у меня в крови-сказал Лукас и быстро скрылся с места приступления...
--->>>Холостятская пещера Лукаса...
Отредактировано Лукас (2009-04-17 13:42:39)
Поделиться472009-04-17 13:49:38
Мразь- крикнул вслед Лукасу Гаара. Он привстал посмотрел на часы, Блин моя собака, - он сорвался с места и вышел на улицу, Забежал в магазин купил собачий корм и ломанулся домой.
Пришлось срезать через переулки, его затормозили какие-то укурки и потребовали денег, он пихнул одного в бог, второго уделал с апперкота, а третий испугался и убежал. Гаара ломанулся дальше, он подскльзнулся и упал, но снова встал и побежал дальше...
--------------------------->Дом Гаары
Поделиться482009-04-17 18:30:20
Гаара пришёл, двери Министерства были ещё открыты. Он зашёл в приёмную и сел на скамейку. Чёрт где же министр? Гаара вышел на улицу. скоро уже закат, солнце медленно катилось к горизонту.
Тажептица села мне на плечо что и днё, Гаара аккуратно погладил её. Птица радостно защебетала и забралсь Гааре в его густую рыжую шевелюру, и стала усаживаться. Гаара взял несколько веток, и выдернул несколько волосков, потом получившиеся гнездо положил на небольшое деревце, аккуратно взял птицу и усадил туда, птичка радостно защебетала и стала устраиваться как минуту назад в его волосах...
Поделиться492009-04-17 21:42:40
Уж и приколоться нельзя! - усмехнувшись сказал Гаара.- Ничего ты не понимаешь тоже мне...Эстет!
Гаара посмотрел на Лукаса который присел на землю, и это он меня странным называет!
Но про ночную бабочку ты загнул. - сурово сказал Гаара.
Гаара опустил глаза, вдруг он подбежал к Лукасу и поднял его рывком как тогда, но на этот раз он опустил его, и не горя ничего врезал в глаз и со всего размаху ногой в живот.
Потом он собрал всю ярость и произвёл контрольный между ног.
А вот так я шучу. - сказал Гаара сплёвывая в траву.
Гаара встал, не то чтобы удар был слишком сильным, можно сказать почти не удар, он поглядел вслед ковыляющему Лукасу и крикнул:
-Когда-нибудь твои насмешки тебя погубят!
Он поднял камень и со всего размаху кинул в Лукаса камень просвистел у его виска и врезялся в стену...
Значит мне веселее работать будет, а вот когда нам табельное выдадут- Гаара мечтательно закатил глаза.
Ты у меня ещё попляшешь, сволочь закормленая! И плевать мне куда можно бить, а куда нельзя
Гаара сел рядом с ним и пихнул его локтём в бок.
НАРУШЕНИЕ! Как на счет правила поста??? Наши полные 4 строчки????
Поделиться502009-04-17 21:46:12
Лукас спихнул ногой Гаару напол и улыбнулся. В его глазах засветился сумасшедший огонек страсти"Кто еще попляшет!"
-Я просто найму киллера-пошутил Лука давая руку Гааре, конечно он не расчитывал, что тот её возьмет. Лукас выпустил большой клубок дыма в лицо Гааре, заставив его закашляться...
И ты тоже решил меня порадовать НАРУШЕНИЯМИ???
Поделиться512009-04-18 04:46:38
--->>>Холостятская пещера Лукаса
Лукас спокойно добрался в министерство на такси. Он спокойно вылез, заплатил водителю, громко хлопнув дверью улыбнулся. Настроение было как всегда отличное, тем болие, что сегодня родители вышлют ему деньги. Он опять может себе ни в чем не отказывать. Люк подошел к двери здания, неришительно взялся за ручку..."А ясли там опять этот...как его там...Гаара. Сегодня я ему лишнего не позволю." Лукас решился, дернул дверь и очутился в большом, просторном корридоре. Там ни кого не было, и Луи это радовало. Он прошелся по корридору, стуча каблуками черных туфлей. Остановившись у знакомой скамейки, он осмотрелся и быстро плюхнулся на лавку.
Поделиться522009-04-18 07:16:38
Гаара отошёл от дерево и направился в Министерство, как только он вошёл он увидел сидящего на скамейке Лукаса. Ну привет змея двуногая - Сказал Гаара садясь на соседнюю скамейку. Гаара прикрыл глазаи прислонился к холодной стене. Он вспоминал вчерашнюю драку, Гаара тогда ему хорошо врезал. Он ненадолго проволился в дрёму.
Сон: Все эти годы я испытывал к тебе ненависть, это ты виноват в смерти Каруры и моей сестры
Ясямару...
ААААААААА- Гаара проснулся. Чёрт эта сволочь сейчас опять будет надо мной насмехаться...
Поделиться532009-04-18 07:17:47
Лукас заметил Гаару, но решил промолчать. Луи лишь одарил его грубым нахальным взглядом, как на какую-то шалаву, надменно и с усмешкой посмотрел он на него. Он привстал походив туда, обратно и присел опять на скамейку. Лично ему не хотелось что б этот "инспектр" обратил на него внимание... "Мне в принципе все равно, но появиться перед девушкой-министром, побитым-это тупо и не культурно. Да, шрамы украшают мужчину, но...синяки и ссадины делают из него алкоголика" Лукас засмеялся, эта мысли поразила его, он даже закащлялся от этого...
Поделиться542009-04-18 07:41:09
И это он назвал меня странным?- думал Гаара наблюдая за смеющимся Лукасом. Ну ладно мне пофиг он встал и вышел на улицу. Птица радостно щебетала в своём новом гнезде, какой-то пьяный забулдыга сидел на обочине и просил денег у прохожих, всё идёт как обычно. Странный он всё-таки, этот Лукас. Перед тем как министр придёт я его точно успею разукрасить, Гаара посмотрел на Лукаса и сам рассмеялся.
Один прохожий остановился и посмотрел на Гаару, потом он подошёл и заговорил:
Сколько за час?- спросил он и страннно посмотрел на Гаару.
Я.Тебя.Убью!- И Гаара со всего размаха ударил мужика вв челюсть.
Блин вот сейчас он точно надо мной посмеёться...
Отредактировано Гаара (2009-04-18 07:42:45)
Поделиться552009-04-18 07:50:12
Лукас громко рассмеялся"Ха-ха: вот он Лох"Луи не мог остановиться. Его просто распирало, затем он встали вышел на улицу. Там сидела та самая птица, Люк нервно смохнул её рукой. Он посмотрел на Гаару, продолжая смеяться. Потом он посмотрел на лежащего в стороне парня.
-А он ни чего!-улыбнулся Лука-Жаль мне его-продолжал смеяться Лукас.
-Видишь, я как никогда был прав-сказал Лука он отошел подальше, достав зажигалку и демонстративно закурил-Я же говорил тебе...Заработок будет не плохой-улыбнулся Люк-а что, я стану твоим постоянным клиентом-Луи перестал смеяться и уже серьезно посмотрел на Гаару"А вдруг он согласится???"Луи отвернулся от собеседника и посмотрел на мигающий светофор...
Отредактировано Лукас (2009-04-18 10:44:21)
Поделиться562009-04-18 14:25:32
Недовольная птица плетела в холл и клюнулу проямо в сигарету заставив ту разломиться пополам, а потом совершила мёртвую петлю и в конце своего трюка сбросила на Лукаса бомбу. Гаара рассмеялся и погладил птичку усевшуюся обратно в гнездо. Даже птицы тебя недолюбливают Гаара подошёл к нему и похлопал по спине. Вдруг его как молнией ударило.
Привет, вновь неожиданно появился Мафусаил. Привет, ты меня достал уже сколько можно так издеваться! А я не издеваюсь подумаешь нельзя поприветствовать своего приемника
Поприветствовал? Ну да... Ну и катись отсюда скучный ты Гаара. вот не приду и всё! и старик опять исчез...
Поделиться572009-04-18 15:23:03
Лукас недовольно отдернулся от Гаары, отпихнув его в сторону. Затем он смохнул пятно и присел на лавку...Его удивила реакция Гаары.
-Так значит, ты, не против?-улыбнулся Лукас Гааре-тогда я могу заплатить сегодня-улыбнулся он "блин, зачем я это ляпнул?" Он посмотрел на Гаару и закурил новую сигарету. Луи осмотрел Гаару с ног до головы-Нет, все таки ты мне не подходишь-усмехнулся Луи-Только не кипятись, я говорю на полном серьезе-продолжил Лукас...
Отредактировано Лукас (2009-04-18 15:37:53)
Поделиться582009-04-19 09:25:14
Глаза Гаары округлились донельзя. Он вышел на улицу, подобрал несколько камешков. Подойдёт глаза повыбиваю...
Ты это... Не шути так, а то я могу и сапогом по роже!
Гаара прислонился спиной к дереву и примеревался как лучше в него зарядить камнем!
Поделиться592009-04-19 11:44:06
Лукас спокойно подошел к Гааре, не ожидая от него ни чего плохого. Луи встал рядом с ним, продолжая курить "Я между прочим говорил это на полном серьезе" Люк улыбнулся посмотрел на небольшие капельки крови, оставшиеся от побитого Гаарой парня.
-Ну почему ты всегда против легкого заработка-Луи взглянул на Гаару-у тебя наверно есть домашнее животное?-спросил Лукас разглядывая немного "волосатую" ковту Гаары. "Ни за что не заведу себе четвероногоао любимца...Слюни грязи и прочая фигня...Мои нервы просто не выдержали бы..."
Поделиться602009-04-19 21:33:21
Глаза Гаары округлились донельзя. Он вышел на улицу, подобрал несколько камешков. Подойдёт глаза повыбиваю...
Ты это... Не шути так, а то я могу и сапогом по роже!
Гаара прислонился спиной к дереву и примеревался как лучше в него зарядить камнем!
Моя жизнь - АД! Гаарочка! Ну пожалуйста, почитай правило поста!