...
Зал Ригейи
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22009-02-15 23:55:24
Пришла в свой зал, прошла к столу и села за него
ммм... как много бумаг... взяла первые несколько папок... Так, вижу у нас в городе уже целых 2 медика...
Читает дальше Яманака Ино, Харуно Сакура этого конечно мало для полного пертсонала, но по характеристикам они очень сильны, тем более одна из них ученица самой Куноичи-медика Принцессы Тсунадэ улыбнулась...
Нужно многое обсудить с Кюдзо...
Продолжила разбираться с бумагами до самого вечера...
Поделиться32009-02-16 21:13:26
Заканчивает разбираться с бумагами, допивая свой кофе
Ох, как разболелась голова.. Теперь только осталось обсудить некоторые нюансы с Кюдзо и все будет нормально
поставила кофейную кружечку на блюдце и пронаблюдала грустным взглядом за тем, как одна капелька все же соединила прикосновение двух предметов раньше, чем кружечка встала на блюдце....
Встала подошла к окну и задумчиво посмотрела как незаметнопришел вечер...
Опустила голову, сложила локти на подоконник и прошептала:
Должно же что-то нас сблизить... если он не хочет идти ко мне, может это сделать мне самой?
Пора...
--------> Дом Ригейи
Поделиться42009-02-25 23:38:39
Пришла, вежливо попросила в применой доложить о всех приходах и звонках, а так же все нужные бумаги для работы.
Вошла в свой зал и села за стол, достала из нижнего ящечка стола любимые сигареты и пепельницу.
В органайзерном стакане всегда лежит узорчитая зажигалка...
Курю хоть и редко, но с таким удовольствием.... Медик тоже должен дать себе слабинку...
Подкурила сигарету и медленно её докурила до середины, при этом то подходя к окну, то обратно к столу
слегка покусывает губу...
Мне нужно разрешение от Кюдзо... Оборудование я смогу заказать у соседних стран, но как я его поставлю в город?
Остановилась, посмотрела на любимые книги в шкафу мини-библиотеке... читает название
Процесс понимания поциента призадумалась мммм... Возможно, мне нужно понять его действия, а за тем я могу выдвигать свои предложения
Подошла к окну, сложив правую руку под локоть левой, в которой была сигарета, при этом обе руки как-бы прислонены к телу..
Поделиться52009-02-25 23:47:00
Докурила, подошла к столу, потушла сигарету в пепельнице...
Принялась за бумаги... Отрыла следующее Уважаемая Ригейя, мы получили Ваш запрос на предоставление цен к медикаментам.
снизу распечатка прайс-листа..
Некий восторг на лице Прекрасно! ..
Сложила все нужные бумаги с папку и вышла в приемную, дала указания и ушла
------------> Кабинет Главы Правительства
Поделиться62009-02-28 11:59:46
Лайт шёл в министерство. Он только приехал в этот город и шёл искать себе работу. Интересно, какое задание мне дадут. Ягами был настроен на позитив, последнее врем преступников почти не было, и Лайт перестал делать записи в тетради. Но этому надо было найти достойную замену. Лайт уверенно зашёл в министерство, надеясь, что с ему дадут достойное его задание. Открыв дверь, Ягами увидел, что зал пустой. Сев на диван Лайт стал ждать приёма…
Отредактировано Ягами Лайт (2009-02-28 12:00:37)
Поделиться72009-03-01 17:23:44
Лай сидел почти три часа. Господи, когда меня примут! Щас уволюсь ненанявшись. Лайт дважды нажал на переводник часов и посмотрел на соблезнительный листок тетради и иголку. Нет, нет, нет - это крайний случай. Интересно, а если к начальству обратиться, меня примут? Задвинув обратно листок Ягами подождал ещё пол часа. Устав ждать Лайт решил пойти непосредственно к начальнику. Капец... Если и там не примут бомжевать придёться... Скиптически заметил Кира, хотя в наследство ему многое досталось, когда отец погиб.
------------> Кабинет Главы Правительства
Отредактировано Ягами Лайт (2009-03-01 17:24:23)
Поделиться82009-03-02 23:30:34
Вернулась в очень грустном состоянии и ей уже сообщили о приходе молодого человека я с ним, кажется уже виделась.
Достала вновь еще одну сигарету и закурила... С бумагами я разобралась, теперь побуду на рабочем месте сказала шепотом
подошла к окну и задумчиво, даже несколько огорченно смотрит на происходящее на стеклом...
О, Боги... глубокий вздох Больше бы народу... Город живет, но не в своей положеной последовательности
Продолжает курить неспеша и в позе солженной, прислоненной руки в телу, а на неё опертая левая с сигаретой...
смотрит в даль
Поделиться92009-03-04 23:18:56
Докурила и затушила сигарету.. Скука - она хуже гиены, которая поедает слабых
Мой самый лучший вариант прогулться.. Схожу лучше к Кюдзо, на часах уже время, наверняка он уже закончил приемы
Подошла к зеркалу и привела себя в порядок. Узнала об открытии кабинта психолога улыбнулась.
Прошлась по кабинету Лучше я пойду к нему, нам же нужно это както отпраздновать... взяла из шкафа бутылку Текиллы и пару лимонов...
---------> Кабинет Главы правительства.
Поделиться102009-03-06 15:21:22
дом Тен Тен ----->
Тен Тен тихо подошла к кабинету
Ой.. даже как то страшновато...
За дверью было тихо
Но мне все же надо устроиться на работу
Тен Тен тихонько постучала в дверь
Никто не отвечал
Там хоть кто нибудь есть?
Тен Тен осторожно дернула ручку двери, дверь оказалась запертой
Похоже что там никого нет она осмотрелась
В стороне стояла довольно удобная скамейка
Тен Тен присела скраю
Я все же подожду... она стала осматриваться
Поделиться112009-03-13 07:43:27
Тен Тен устала ждать хозяина кабинета
Просидев довольно долгое время она еще раз дернула за дверную ручку
Почему никого нету? Тен Тен опустила голову и локоны волос упали на лицо
Она поправила их
Здесь хоть кто то бывает? Похоже с работой придется повременить...
Тен Тен походила по коридору все время мелькая возле двери, но никто так и не появлялся
Где бы можно было устроиться на работу?
Тен Тен сделала задумчивое лицо
Конечно меня там наврятли примут, но... может все таки понадеяться?
Тен Тен вновь поправила волосы и направилась к выходу
------> Кабинет главы правительства
Поделиться122009-04-12 12:07:29
Гаара дожидался аудиенции, он хотел стать инспектором, ему сказали идти сюда. лишь бы там кто-нибудь был - думал Гаара, когда в приёмную вошёл человек с сигаретой в зубах, оглядел помещение и... бросил окурок в урну, и убежал. Гаара вскочил и выплеснул всё содержимое из бутылки с водой (купленую накануне) в урну. Честно говоря выгледел он как идиот, тот придурок даже не курил видать просто решил пошутить...Представте картину стоит человик с бутылкой в руках и выливает её в урну. Гаара сел. На него смотрели как на последнего дебила. Чтож встретиться мне ещё этот шутник, вот я ему устрою, но вскоре он уже забыл о этом инциденте, потому что он просто уснул, уснул на скамейке как бомж, проснулся только через два часа, удостоверился что никого нет и снова провалился в небытие...
Отредактировано Гаара (2009-04-14 06:56:22)
Поделиться132009-04-14 14:19:39
Гаара проснулся, походил, вышел на улицу, подышал воздухом, попугал секретаршу страшными глазами, подолбился в дверь, и опять сел на скамейку, надоело ждать... а зачем я вообще здесь, уже начал забывать...А вспомнил! яинспектором хотел стать- Гаара помрачнел, ведь у министра нету даже зама, или есть, Гаара не знал. Домой не пойду точно, пока не добьюсь своего он начал вспоминать Наруто, и стал замечать как он становился похожим на него. В радиоприёмнике на столе секретарши про какого-та харька страшным голосом орала очередная "поп-дива", Гааре хотелось запустить в приёмник чем-нибудь тяжёлым. Песня не о чём с тупыми словами и такой-же музыкой. Но секретарша увидела злость Гаары и других посетителей и выключила приёмник. Гаара сразу же успокоился и тут похоже зашёл сам министр...Или человек похожий на него...
Поделиться142009-04-16 09:31:54
Лукас еле перебирал ногами, он тащился по серому тратуару. Люк пил газировку капли которой, стекали по подбородку и затикали под футболку. Выпив воду он небрежно отбросил бутылку. Очереди в кабинет почти не было, только молодой человек, уствавший и замученный. Люк невольно улыбнулся. Он осмотрел пустынный корридор и присел на скамеечку. Растегнув пуговицу от жары Люк стал наблюдать за прохожими в окно...
Поделиться152009-04-16 10:13:20
Гаара увидел, как на другую скамейку сел, высокий молодой человек. Тоже в Минестерство... Гаара встал и направился к нему. Меня зовут Гаара- он протянул руку в знак приветствия- а как вас? Слава богу будет с кем поговорить. Гаара ждал реакции молодого человека.по его лицу было видно что он достаточно хладнокровен для своего возраста. Но почему Гаара встал и подошёл к нему так сразу? Раньше кто заходил в приёмную иногда даже не удостаивался его взгляда... Безусловно этот человек необычен, собственно как и остальные кого он знал...
Поделиться162009-04-16 11:27:31
Лукас нацепил на лицо дружелюбную маску, приветливо улыбнулся и пожал руку. Его безусловно заинтересовал симпатичный молодой человек, но он не подал виду.
-Лукас-представился он-рад знакомству-сухо продолжил Люк...
-И долго ты ждешь-спросил он у Гаары, кивнув на дверь. Челка упала на глаза, и парень быстрым движением поправил волосы."Ну вот, нарисовывается веселая компашка"ухмыльнулся Лукас и поправил воротник футболки.
Поделиться172009-04-16 11:43:43
Часов пять наверное- ответил Гаара и присел рядом с ним, на работу устраиваться пришёл?
Гаара улыбнулся, можно с кем-то пообщаться, а то он молчал практически весь день, и речевой аппарат обрадовался неожиданной работе. На улице вечерело, скоро должен был придти министр. Гаара не знал почему, просто чувствовал. Он выглянул в окно. Прохожие возвращались домой с полными пакета еды для своей семьи, кто-то просто медленно брёл по улице, его глаза остановились на группе человек в кожанных куртках которые зашли в переулок за одинокой девушкой., но уже через минуту оттуда вышла девушка и бодро зашагала дальше, а вслед за ней вышли хулиганы все в синяках. Гаара ухмыльнулся. Ничего себе...
Отредактировано Гаара (2009-04-16 11:49:22)
Поделиться182009-04-16 14:44:01
Лукас посмотрел на Гаару и проследил за его взглядом. Потом Луи надменно посмотрел на девушку вышедшую из переулка...
-Смешно, не правда ли?-усмехнулся Лукас, переведя взгляд на дверь-а кто хозяин зала?-спросил Лукас для поддержки разговора. Потом он достал коробочку сигарет:
-Будешь?-придложил он собеседнику дорогие сигареты. Люк медленно закурил и выпустил клубок дыма в потолок...
Поделиться192009-04-16 15:00:00
- Не курю- сказал Гаара,- А хозяин Ригейа, я её почти не знаю, я её даже не виде но многие говорят что она хороший министр.
-Луи... можно я так тебя буду звать, а ты на кого устраиваться пришёл?
Потом он глянул на вытянутую сигарету и решился, он взял сигарету закурил и закашлялся, он первый раз курил...
Отредактировано Гаара (2009-04-16 15:02:40)
Поделиться202009-04-17 07:57:30
Лука усмехнулся над Гаарой, привстал и тихонько похлопал его по спине. Лукас улыбнулся и сел обратно на лавочку, Луи выпустил кольца дыма прямо в лицо новому знакомому.
-А говорил, что не куришь-улыбнулся Луи-можешь называть меня как тебе удобно, а насчет работы я еще не думал, мне в принципе все равно...Лукас посмотрел на пустынный корридор, а потом опять на Гаару, в ожидании ответа...
Поделиться212009-04-17 08:03:04
Спасибо- сказал Гаара всё ещё кашляя- а насчёт работы я тебе советую хорошенько выбрать, а то потом будешь жаловаться что работа не подошла.
Гаара встал заметив какое-то движение в дальнем конце коридора, но это был просто обман зрения.
- Кстати по моему должность помощника главы города свободна может тебя выбирут на эту должность.
Поделиться222009-04-17 09:39:33
Лукас улыбнулся:
-Спасибо, но она мне не подходит, на этой должности должен находиться серьезный и ответственный человек, а я...-Лукас затушил сигарету об подооник.
-Ну а кем хочешь быть, ты?-спросил Лука, потерев рукой затылок-Блин, уже все затекло-начал ныть Луи...
Поделиться232009-04-17 09:47:26
-Я на инспектора пришёл устраиваться- ответил Гаара.
Он давно хотел получить эту должность, в городе есть тюрьма и полицейское отделение, но людей не хватало.
-Ты кстати где живёшь, я так понял ты в городе недавно, где-нибудь уже остановился?
Поделиться242009-04-17 10:46:52
-Нет, я сюда первым делом и вообще я попал сюда случаянно...Лукас задумался от злости зжав пачку сигарет в комок...Его сердце бешенно заколотилось, Луи очень сильно хотел не открывать эту тему, тему его биографии, но уже было поздно...
-А,ты, как я понял местный житель?-спросил Люк. После этого он лениво слез со скамейки, подошел к ближайшей урне и выкинул пачку сигарет...
-Мне работать не обязательно, родитель постоянно высылают деньги, просто без работы я умру со скуки...-Он опять поправил воротник, Луи становилось душно...
Поделиться252009-04-17 10:53:43
Не совсем, я сам попал сюда по чистой случайности, но мне здесь нравиться там где я был раньше я занимал высокую должност и защищал тех кто мне дорог.Поэтому я ипришёл устраиваться на инспектора, в этом городе я обрёл дорогих мне людей и я сделаю всё чтобы защитить их.
Гаара посмотрел на собеседника.
Судя по твоим словам ты просто избалованый ребёнок которому стало скучно?
Поделиться262009-04-17 11:00:18
Лукас понимал, чтол Гаара прав, но его упрямство не позваляло согласиться:
-Ну...(5-и сикундная пауза)...Я бы не сказал, что я баловень...Просто, немножко эгоистичен и самовлюблен, да я ленив...но это не так уж плохо...-Лука начал нервно колотить пальцами по сидению лавки-Меня сюда сослали родители, я провинился перед законом и что бы умять дело...-Лукас посмотрел в потолок.
-Не думаю что, это интересно...
Поделиться272009-04-17 11:09:20
Упрямый ты Лукас. И лень это всегда плохо, в один прекрасный день какой-нибудь придурок прижмёт тебя в подворотне, а ты не сможешь ничего сделать, потомучто тебе лень!
Гаара с укором посмотрел на Лукаса.
-Кстати насчёт той уголовщины ты у меня смотри, если меня на работу примут, я ведь за тобой следить буду, я не знаю что ты там натворил и не хочу знать, но учти если ты что нибудь сделаешь противозоконное- Гаара встал со скамейки и встал в позу ковбоя из старых вестернов,- я тебя упеку за решётку без лишних разговоров, - потом он демостративно сплюнул в урну и рассмеялся увидев в зеркале напротив в какой идиотской позе он стоит и какую чушь несёт.
Поделиться282009-04-17 11:17:11
Лукас ухмыльнулся и показал Fake you Гааре. Его взбесило поведение Гаары, оно обидило и испугало его. Луи поднялся и соовершенно без лени пихнул к стенке Гаару, прижав рукой его шею к холодной и липкой стене:
-Я сам кого хочешь прижму-рявкнул Лука и спокойно сел обратно на скамейку. "И кто,ты, такой чтоб меня судить???"Лукас затаил злобу.
-И следить за мной я тебе не дам, теперь я буду придельно внимателен к окружающим меня людям...-Лукас наигранно улыбнулся...
Поделиться292009-04-17 11:23:48
Гаара готов был взорваться, он рывком поднял его на ноги и врезал правой по уху наглому мальчишке, который ещё даже жизни не знает, не знает боли одиночества. Но как сказал один его знакомый: "одиночество делает сильнее", и если верить тввоим словам ты жалкий слабак.
-И не смей со мной так разговаривать!!!
Отредактировано Гаара (2009-04-17 11:31:12)
Поделиться302009-04-17 11:34:28
Лукасу стало невыносимо больно, он отпихнул от себя Гаару, тот упал и Лука пнул его ногой. После этого он плюнул на него и вальяжно отошел от него в сторону. Луи пересел на другую скамейку:
-Да да пошел, ты...-он вытер лицо рукавом-Я не намерен драться с тем, кто сильнее меня...но если ты меня тронешь...-Люк злился и вспоминал события того злаполучного дня...Все было примерно так же "Только я был под кайфом, я не хотел... и..."