Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет

Объявление

Реклама: Ник - Рекламчик ; пароль - 1324 Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную хентаю, яою и юри!! Регестрируйтесь и активно участвуйте в жизни ролевой! Участникам приятного время провождения =^_^=
События и объявления: Мы перешли на новый форум! Регистрируйтесь, создавайте анкету, будем рады вас видеть! Конечно, принимаются неканонические персонажи... возможно и персонажи из других аниме, только нужно подогнать их по сюжету!
Перекличка окончилась. Все, кто не отписался в этой теме, были сняты с ролей.

Для игроков:
ИГРОКИ! Игра уже началась! Почему ее задерживаем? Убедительная просьба ЖЕРТВУ (по квесту) отписаться, иначе этот человек будет снят с роли! И просим не игнорировать сообщения администрации
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕКЛАМЩИКИ!
В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли!
Для вновь прибывших:
ПРАВИЛА
Шаблон анкеты
Отсутствия
Сюжет
Пары

Админы:
Кюдзо
Ригейя
Модеры:
Сакура
Ино
Мастер игры:
Leis Rizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал Ригейи

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

...

2

Пришла в свой зал, прошла к столу и села за него
ммм... как много бумаг...    взяла первые несколько папок... Так, вижу у нас в городе уже целых 2 медика...
Читает дальше Яманака Ино, Харуно Сакура этого конечно мало для полного пертсонала, но по характеристикам они очень сильны, тем более одна из них ученица самой Куноичи-медика Принцессы Тсунадэ улыбнулась...
Нужно многое обсудить с Кюдзо...
Продолжила разбираться с бумагами до самого вечера...

3

Заканчивает разбираться с бумагами, допивая свой кофе
Ох, как разболелась голова.. Теперь только осталось обсудить некоторые нюансы с Кюдзо и все будет нормально
поставила кофейную кружечку на блюдце и пронаблюдала грустным взглядом за тем, как одна капелька все же соединила прикосновение двух предметов раньше, чем кружечка встала на блюдце....
Встала подошла к окну и задумчиво посмотрела как незаметнопришел вечер...
Опустила голову, сложила локти на подоконник и прошептала:
Должно же что-то нас сблизить... если он не хочет идти ко мне, может это сделать мне самой?
Пора...
--------> Дом Ригейи

4

Пришла, вежливо попросила в применой доложить о всех приходах  и звонках, а так же все нужные бумаги для работы.
Вошла в свой зал и села за стол, достала из  нижнего ящечка стола любимые сигареты и пепельницу.
В органайзерном стакане всегда лежит узорчитая зажигалка...
Курю хоть и редко, но с таким удовольствием.... Медик тоже должен дать себе слабинку...
Подкурила сигарету и медленно её докурила до середины, при этом то подходя к окну, то обратно к столу
слегка покусывает губу...
Мне нужно разрешение от Кюдзо... Оборудование я смогу заказать у соседних стран, но как я его поставлю в город?
Остановилась, посмотрела на любимые книги в шкафу мини-библиотеке... читает название
Процесс понимания поциента   призадумалась мммм... Возможно, мне нужно понять его действия, а за тем я могу выдвигать свои предложения
Подошла к окну, сложив правую руку под локоть левой, в которой была сигарета, при этом обе руки как-бы прислонены к телу..

5

Докурила, подошла к столу, потушла сигарету в пепельнице...
Принялась за бумаги... Отрыла следующее Уважаемая Ригейя, мы получили Ваш запрос на предоставление цен к медикаментам.
снизу распечатка прайс-листа..
Некий восторг на лице Прекрасно! ..
Сложила все нужные  бумаги с папку и вышла в приемную, дала указания и ушла
------------> Кабинет Главы Правительства

6

Лайт шёл в министерство. Он только приехал в этот город и шёл искать себе работу. Интересно, какое задание мне дадут. Ягами был настроен на позитив, последнее врем преступников почти не было, и Лайт перестал делать записи в тетради. Но этому надо было найти достойную замену. Лайт уверенно зашёл в министерство, надеясь, что с ему дадут достойное его задание. Открыв дверь, Ягами увидел, что зал пустой. Сев на диван Лайт стал ждать приёма…

Отредактировано Ягами Лайт (2009-02-28 12:00:37)

7

Лай сидел почти три часа. Господи, когда меня примут! Щас уволюсь ненанявшись. Лайт дважды нажал на переводник часов и посмотрел на соблезнительный листок тетради и иголку. Нет, нет, нет - это крайний случай. Интересно, а если к начальству обратиться, меня примут? Задвинув обратно листок Ягами подождал ещё пол часа. Устав ждать Лайт решил пойти непосредственно к начальнику.  Капец... Если и там не примут бомжевать придёться... Скиптически заметил Кира, хотя в наследство ему многое досталось, когда отец погиб.
------------> Кабинет Главы Правительства

Отредактировано Ягами Лайт (2009-03-01 17:24:23)

8

Вернулась в очень грустном состоянии и ей уже сообщили о приходе молодого человека я с ним, кажется уже виделась.
Достала вновь еще одну сигарету и закурила... С бумагами я разобралась, теперь побуду на рабочем месте сказала шепотом
подошла к окну и задумчиво, даже несколько огорченно смотрит на происходящее на стеклом...
О, Боги... глубокий вздох Больше бы народу... Город живет, но не в своей положеной последовательности
Продолжает курить неспеша и в позе солженной, прислоненной руки в телу, а на неё опертая левая с сигаретой...
смотрит в даль

9

Докурила и затушила сигарету.. Скука - она хуже гиены, которая поедает слабых
Мой самый лучший вариант прогулться.. Схожу лучше к Кюдзо, на часах уже время, наверняка он уже закончил приемы
Подошла к зеркалу и привела себя в порядок. Узнала об открытии кабинта психолога улыбнулась.
Прошлась по кабинету Лучше я пойду к нему, нам же нужно это както отпраздновать... взяла из шкафа бутылку Текиллы и пару лимонов...
---------> Кабинет Главы правительства.

10

дом Тен Тен ----->
Тен Тен тихо подошла к кабинету
Ой.. даже как то страшновато...
За дверью было тихо
Но мне все же надо устроиться на работу
Тен Тен тихонько постучала в дверь
Никто не отвечал
Там хоть кто нибудь есть?
Тен Тен осторожно дернула ручку двери, дверь оказалась запертой
Похоже что там никого нет она осмотрелась
В стороне стояла довольно удобная скамейка
Тен Тен присела скраю
Я все же подожду... она стала осматриваться

11

Тен Тен устала ждать хозяина кабинета
Просидев довольно долгое время она еще раз дернула за дверную ручку
Почему никого нету? Тен Тен опустила голову и локоны волос упали на лицо
Она поправила их
Здесь хоть кто то бывает? Похоже с работой придется повременить...
Тен Тен походила по коридору все время мелькая возле двери, но никто так и не появлялся
Где бы можно было устроиться на работу?
Тен Тен сделала задумчивое лицо
Конечно меня там наврятли примут, но... может все таки понадеяться?
Тен Тен вновь поправила волосы и направилась к выходу
------> Кабинет главы правительства

12

Гаара дожидался аудиенции, он хотел стать инспектором, ему сказали идти сюда. лишь бы там кто-нибудь был - думал Гаара, когда в приёмную вошёл человек с сигаретой в зубах, оглядел помещение и... бросил окурок в урну, и убежал. Гаара вскочил и выплеснул всё содержимое из бутылки с водой (купленую накануне) в урну. Честно говоря выгледел он как идиот, тот придурок даже не курил видать просто решил пошутить...Представте картину стоит человик с бутылкой в руках и выливает её в урну. Гаара сел. На него смотрели как на последнего дебила. Чтож встретиться мне ещё этот шутник, вот я ему устрою, но вскоре он уже забыл о этом инциденте, потому что он просто уснул, уснул на скамейке как бомж, проснулся только через два часа, удостоверился что никого нет и снова провалился в небытие...

Отредактировано Гаара (2009-04-14 06:56:22)

13

Гаара проснулся, походил, вышел на улицу, подышал воздухом, попугал секретаршу страшными глазами, подолбился в дверь, и опять сел на скамейку, надоело ждать... а зачем я вообще здесь, уже начал забывать...А вспомнил! яинспектором хотел стать- Гаара помрачнел, ведь у министра нету даже зама, или есть, Гаара не знал. Домой не пойду точно, пока не добьюсь своего он начал вспоминать Наруто, и стал замечать как он становился похожим на него. В радиоприёмнике на столе секретарши про какого-та харька страшным голосом орала очередная "поп-дива", Гааре хотелось запустить в приёмник чем-нибудь тяжёлым. Песня не о чём с тупыми словами и такой-же музыкой. Но секретарша увидела злость Гаары и других посетителей и выключила приёмник. Гаара сразу же успокоился и тут похоже зашёл сам министр...Или человек похожий на него...

14

Лукас еле перебирал ногами, он тащился по серому тратуару. Люк пил газировку капли которой, стекали по подбородку и затикали под футболку. Выпив воду он небрежно отбросил бутылку. Очереди в кабинет почти не было, только молодой человек, уствавший и замученный. Люк невольно улыбнулся. Он осмотрел пустынный корридор и присел на скамеечку. Растегнув пуговицу от жары Люк стал наблюдать за прохожими в окно...

15

Гаара увидел, как на другую скамейку сел, высокий молодой человек. Тоже в Минестерство... Гаара встал и направился к нему. Меня зовут Гаара- он протянул руку в знак приветствия- а как вас? Слава богу будет с кем поговорить. Гаара ждал реакции молодого человека.по его лицу было видно что он достаточно хладнокровен для своего возраста. Но почему Гаара встал и подошёл к нему так сразу? Раньше кто заходил в приёмную иногда даже не удостаивался его взгляда... Безусловно этот человек необычен, собственно как и остальные кого он знал...

16

Лукас нацепил на лицо дружелюбную маску, приветливо улыбнулся и пожал руку. Его безусловно заинтересовал симпатичный молодой человек, но он не подал виду.
-Лукас-представился он-рад знакомству-сухо продолжил Люк...
-И долго ты ждешь-спросил он у Гаары, кивнув на дверь. Челка упала на глаза, и парень быстрым движением поправил волосы."Ну вот, нарисовывается веселая компашка"ухмыльнулся Лукас и поправил воротник футболки.

17

Часов пять наверное- ответил Гаара и присел рядом с ним, на работу устраиваться пришёл?
Гаара улыбнулся, можно с кем-то пообщаться, а то он молчал практически весь день, и речевой аппарат обрадовался неожиданной работе. На улице вечерело, скоро должен был придти министр. Гаара не знал почему, просто чувствовал. Он выглянул в окно. Прохожие возвращались домой с полными пакета еды для своей семьи, кто-то просто медленно брёл по улице, его глаза остановились на группе человек в кожанных куртках которые зашли в переулок за одинокой девушкой., но уже через минуту оттуда вышла девушка и бодро зашагала дальше, а вслед за ней вышли хулиганы все в синяках. Гаара ухмыльнулся. Ничего себе...

Отредактировано Гаара (2009-04-16 11:49:22)

18

Лукас посмотрел на Гаару и проследил за его взглядом. Потом Луи надменно посмотрел на девушку вышедшую из переулка...
-Смешно, не правда ли?-усмехнулся Лукас, переведя взгляд на дверь-а кто хозяин зала?-спросил Лукас для поддержки разговора. Потом он достал коробочку сигарет:
-Будешь?-придложил он собеседнику дорогие сигареты. Люк медленно закурил и выпустил клубок дыма в потолок...

19

- Не курю- сказал Гаара,- А хозяин Ригейа, я её почти не знаю, я её даже не виде но многие говорят что она хороший министр.
-Луи... можно я так тебя буду звать, а ты на кого устраиваться пришёл?
Потом он глянул на вытянутую сигарету и решился, он взял сигарету закурил и закашлялся, он первый раз курил...

Отредактировано Гаара (2009-04-16 15:02:40)

20

Лука усмехнулся над Гаарой, привстал и тихонько похлопал его по спине. Лукас улыбнулся и сел обратно на лавочку, Луи выпустил кольца дыма прямо в лицо новому знакомому.
-А говорил, что не куришь-улыбнулся Луи-можешь называть меня как тебе удобно, а насчет работы я еще не думал, мне в принципе все равно...Лукас посмотрел на пустынный корридор, а потом опять на Гаару, в ожидании ответа...

21

Спасибо- сказал Гаара всё ещё кашляя- а насчёт работы я тебе советую хорошенько выбрать, а то потом будешь жаловаться что работа не подошла.
Гаара встал заметив какое-то движение в дальнем конце коридора, но это был просто обман зрения.
- Кстати по моему должность помощника главы города свободна может тебя выбирут на эту должность.

22

Лукас улыбнулся:
-Спасибо, но она мне не подходит, на этой должности должен находиться серьезный и ответственный человек, а я...-Лукас затушил сигарету об подооник.
-Ну а кем хочешь быть, ты?-спросил Лука, потерев рукой затылок-Блин, уже все затекло-начал ныть Луи...

23

-Я на инспектора пришёл устраиваться- ответил Гаара.
Он давно хотел получить эту должность, в городе есть тюрьма и полицейское отделение, но людей не хватало.
-Ты кстати где живёшь, я так понял ты в городе недавно, где-нибудь уже остановился?

24

-Нет, я сюда первым делом и вообще я попал сюда случаянно...Лукас задумался от злости зжав пачку сигарет в комок...Его сердце бешенно заколотилось, Луи очень сильно хотел не открывать эту тему, тему его биографии, но уже было поздно...
-А,ты, как я понял местный житель?-спросил Люк. После этого он лениво слез со скамейки, подошел к ближайшей урне и выкинул пачку сигарет...
-Мне работать не обязательно, родитель постоянно высылают деньги, просто без работы я умру со скуки...-Он опять поправил воротник, Луи становилось душно...

25

Не совсем, я сам попал сюда по чистой случайности, но мне здесь нравиться там где я был раньше я занимал высокую должност и защищал тех кто мне дорог.Поэтому я ипришёл устраиваться на инспектора, в этом городе я обрёл дорогих мне людей и я сделаю всё чтобы защитить их.
Гаара посмотрел на собеседника.
Судя по твоим словам ты просто избалованый ребёнок которому стало скучно?

26

Лукас понимал, чтол Гаара прав, но его упрямство не позваляло согласиться:
-Ну...(5-и сикундная пауза)...Я бы  не сказал, что я баловень...Просто, немножко эгоистичен и самовлюблен, да я ленив...но это не так уж плохо...-Лука начал нервно колотить пальцами по сидению лавки-Меня сюда сослали родители, я провинился перед законом и что бы умять дело...-Лукас посмотрел в потолок.
-Не думаю что, это интересно...

27

Упрямый ты Лукас. И лень это всегда плохо, в один прекрасный день какой-нибудь придурок прижмёт тебя в подворотне, а ты не сможешь ничего сделать, потомучто тебе лень!
Гаара с укором посмотрел на Лукаса.
-Кстати насчёт той уголовщины ты у меня смотри, если меня на работу примут, я ведь за тобой следить буду, я не знаю что ты там натворил и не хочу знать, но учти если ты что нибудь сделаешь противозоконное- Гаара встал со скамейки и встал в позу ковбоя из старых вестернов,- я тебя упеку за решётку без лишних разговоров, - потом он демостративно сплюнул в урну и рассмеялся увидев в зеркале напротив в какой идиотской позе он стоит и какую чушь несёт.

28

Лукас ухмыльнулся и показал Fake you Гааре. Его взбесило поведение Гаары, оно обидило и испугало его. Луи поднялся и соовершенно без лени пихнул к стенке Гаару, прижав рукой его шею к холодной и липкой стене:
-Я сам кого хочешь прижму-рявкнул Лука и спокойно сел обратно на скамейку. "И кто,ты, такой чтоб меня судить???"Лукас затаил злобу.
-И следить за мной я тебе не дам, теперь я буду придельно внимателен к окружающим меня людям...-Лукас наигранно улыбнулся...

29

Гаара готов был взорваться, он рывком поднял его на ноги и врезал правой по уху наглому мальчишке, который ещё даже жизни не знает, не знает боли одиночества. Но как сказал один его знакомый: "одиночество делает сильнее", и если верить тввоим словам ты жалкий слабак.
-И не смей со мной так разговаривать!!!

Отредактировано Гаара (2009-04-17 11:31:12)

30

Лукасу стало невыносимо больно, он отпихнул от себя Гаару, тот упал и Лука пнул его ногой. После этого он плюнул на него и вальяжно отошел от него в сторону. Луи пересел на другую скамейку:
-Да да пошел, ты...-он вытер лицо рукавом-Я не намерен драться с тем, кто сильнее меня...но если ты меня тронешь...-Люк злился и вспоминал события того злаполучного дня...Все было примерно так же "Только я был под кайфом, я не хотел... и..."