Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет

Объявление

Реклама: Ник - Рекламчик ; пароль - 1324 Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную хентаю, яою и юри!! Регестрируйтесь и активно участвуйте в жизни ролевой! Участникам приятного время провождения =^_^=
События и объявления: Мы перешли на новый форум! Регистрируйтесь, создавайте анкету, будем рады вас видеть! Конечно, принимаются неканонические персонажи... возможно и персонажи из других аниме, только нужно подогнать их по сюжету!
Перекличка окончилась. Все, кто не отписался в этой теме, были сняты с ролей.

Для игроков:
ИГРОКИ! Игра уже началась! Почему ее задерживаем? Убедительная просьба ЖЕРТВУ (по квесту) отписаться, иначе этот человек будет снят с роли! И просим не игнорировать сообщения администрации
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕКЛАМЩИКИ!
В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли!
Для вновь прибывших:
ПРАВИЛА
Шаблон анкеты
Отсутствия
Сюжет
Пары

Админы:
Кюдзо
Ригейя
Модеры:
Сакура
Ино
Мастер игры:
Leis Rizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Дома » Дом Ино Яманака

Дом Ино Яманака

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обычный двухэтажный дом.... На первом этаже расположены:гостинная, ванная комната и кухня. На втором этаже: спальня Ино, ванная и небольшая гостевая комната, для оставшихся на ночь гостей. Все окна в доме большие, с широкими подоконниками... В спальне Ино стоит огромная кровать, на которой она любит повалятся и помечтать. В углу расположен вещевой шкаф, около него висит большое заркало, в которое Ино любуется днями и ночами. Возле окна расположен письменный столик. В гостинной(на первом этаже) стоит диван, два больших, мягких кресла, журнальный столик и большой телевизор.

2

Зашла в комнату, стянула с себя обувь, одела свои любиые мягкие тапочки и забралась на подоконник. Какой прекрасный вид из окна. надо бы пройтись по близ стоящим домам, попросить чтоб город показали. А то приехала сюда, ничего не знаю...
После недолгого сидения на подоконнике решила повалятся на кровате. запрыгнула на кровать, улеглась на живот и мотыляя в воздухе ногами вдруг вспомнила о своих старых знакомых Саске и Сакуре. Интересно, как они там? нужно будет завтра их навестить, может они покажут мне город, по старой-то дружбе?
Сама не заметив того, Ино уснула на растеленой кровати, так и не сняв свой горячо любимый наряд...

3

Был уже первый час дня, когда Ино соизволила проснуться. Заметив что она спала совершенно одетая, решила первым делом сходить в душ. После принятия горячего душа, Ино спустилась н кухню и налила себе чаю... сидя за столом она вновь вспомнила о Сакуре. Нужно все-таки сходить сегодня к ней. Она мне наверное поможет ориентировать в городе, покажет достопримечательности и т.д.Снова поднялась в комнату, нашла свою обувь, сменила мягкие домашние тапки на ботинки, причесалась и пошла к Сакуре.  ----> Дом Сакуры

4

после визита к Саске пришла с неочень хорошим настроением. поднялаь в комнату, сняла обудь, раскидала ее по углам, нашла любимые домашние тапки, напялила их и пошла в кухню пить чай. спустилась на первый этаж. пока шла до кухнио гастинной захватила журнальчик.посмотрим что там пишут. может что-нибудь интересного найду... зашла вкухню, налила чай, достала печенье и села за стол. ну хоть бы кто в гости зашел а то сижу тут одна-одинешенька... Боже, как скучно!. может пойти самой по городу прогулятья? хотя нет, сейчас я н в том настроении. как-нибудь потом. после того как допила чай прошла в гостинную, села на диван и стала смотреть телек. и сдесь ничего интересного нет пощелкала по каналам, в итоге остановилась на передаче про животных.  ну... раз больше смотреть нечего, буду животными любоваться

5

что-то надоело мне тут в одиночестве сидеть. может к Сакуре сходить? там наверное уже народ собрался... у нее ведь вечеринка. Но для начала нужно в душ сходить... встала с дивана, поднялась наверх. приняла душ. как хорошо все-таки после горяченького душа... прошла в комнату. Напялила на себя чистую одежду, полюбовалась минут 10 на себя в зеркало, нашла свою обувь, напялили ее и собралась к Сакуре. пока спусклась на первый этаж жутко пересохло в горле... нужно хоть воды выпить напоследок. прошла на кухню, выпила воды и пошла на вечеринку к Сакуре. ----> Дом Сакуры

6

---->дом Сакуры
зайдя в дом, сразу пошла на второй этаж, в душ. купалась там полчаса, затем закутовшись в полотенце прошла в спальню. там найдя свою ночнушку, надела ее и пошла к зеркалу. взяла расческу и пока расчесывалась, внимательно себя рассмаривала. мда.. вроде у Сакуры не долго была, а синяки под глазами уже появляются полностью себя рассмотрев, пошла к кровати, подойдя к ней, плюхнулась на нее и накрылась одеялом. а завтра еще на работу. я надеюсь там не будет слишком много больных в первый-то день работы.. пока Ино об этом думала, у нее потихоньку закрывались глаза и сама не заметив того, Ино вырубилась...

7

было ужеутро. сон Ино прервал будильник. блин, сегодня же на работу сэтими мыслями она поднялась с кровати и направилась в ванную умываться. умылась и пошла на кухю завтракать сегодня наверное никого не будет тк.первый рабочий день покушав она пошла в комнату выбирать одежду. зайдя в спальню полезла в шкаф. перевернув там все в поисках подходящей одежд, все-0таки остановилась на юбке, чуть выже колена, и серой кофте. одев все то направилась в больниц. ну, надеюсь все пройдет хорошо. ---->кабинет мед.сестер

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Дома » Дом Ино Яманака