Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет

Объявление

Реклама: Ник - Рекламчик ; пароль - 1324 Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную хентаю, яою и юри!! Регестрируйтесь и активно участвуйте в жизни ролевой! Участникам приятного время провождения =^_^=
События и объявления: Мы перешли на новый форум! Регистрируйтесь, создавайте анкету, будем рады вас видеть! Конечно, принимаются неканонические персонажи... возможно и персонажи из других аниме, только нужно подогнать их по сюжету!
Перекличка окончилась. Все, кто не отписался в этой теме, были сняты с ролей.

Для игроков:
ИГРОКИ! Игра уже началась! Почему ее задерживаем? Убедительная просьба ЖЕРТВУ (по квесту) отписаться, иначе этот человек будет снят с роли! И просим не игнорировать сообщения администрации
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕКЛАМЩИКИ!
В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли!
Для вновь прибывших:
ПРАВИЛА
Шаблон анкеты
Отсутствия
Сюжет
Пары

Админы:
Кюдзо
Ригейя
Модеры:
Сакура
Ино
Мастер игры:
Leis Rizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Дома » Дом Чимиоку.

Дом Чимиоку.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Обыкновенный, небольшой дом с большим колличеством окон, закешенных светлыми шторами. На подоконниках стоят вазы с увядшеё геранью, поливаемой раз а месяц. Внутри всё обставлено абсолютно обычно. Большая кровать, застеленная светлым покрывалом и заваленная множеством подушек. Платяной шкаф в углу, задвинутый стулом, с тем расчётом, что бы из него не вываливались вещи. Как и в любом доме в комнате у Чим стоит письменный стол, со сложенными на нём книгами, деталями от флейты, эластичными бинтами и зелёнкой, по причине травмоопастности обитательницы сей комнаты. По углам стоят два красных кресла, которые неособо вписываются в обстановку. Но по мнению хозяйки очень уютные. Около двери с правой стороны стоит боевой шест, а рядом с ним лежит флейта. Так же в доме имеются кухня, ванная и туалет (как же без этого).

2

дом Тен Тен ------>
Тен Тен шла мимо какого то незнакомого дома
Интересно.... может познакомиться с хозяевами?
Она пригляделась, на улице было тихо и пусто и она решила все таки зайти
Она тихонько постучала в дверь
Интересно.. я им не помешаю
Тен Тен отошла от двери в сторону и посмотрела в окно
Интересно кто нибудь дома?

3

Чим сидела на полу и тёрла шест тряпочкой с полиролем, и что-то тихо напевала себе под нос.
Гм...надо будет потом флейту протитеть, наверняка уж забилась пыль...эх...забросила я её родную, вот разгильдяйка. Дел полон рот...вот быт, блин, сделала одно, а тут уже второе на подходе...Надо бы с этим завязывать, а то и недолго совсем в этой "бытовухе" погрязну...Девушка положила шест и тряпочку рядом с собой, потянувшись встала.
Неожиданно она услышала стук в дверь.
-Ксо, кого там ещё принесло...Когда Чимиоку подошла к двери и открыла её, уже начиная ругаться, поняла, что перед ней стоит девушка.
Ух ты похоже скоро у меня появится здесь друг.
-Привет, я Чим, а ты кто?

4

Тен Тен услышала шаги...
Похоже хозяева сейчас дома
Когда дверь открыли, перед ней стояла девушка
Тен Тен улыбнулась, когда услышала ее вопрос
Привет!!! Я Тен-Тен... я здесь не далеко живу
Похоже здесь довольно гостепреимно обращаются с гостями...
Тен Тен отвела взгляд, потом снова посмотрела на стоящую перед ней девушку
...Довольно не похоже на этот городок
Тен Тен улыбнулась

5

-Привет Тенни, ничего, что я буду тебя так называть?
Чим подвинулась вперёд и в сторону пропуская Тен в свой дом, сначала окинув комнату взглядом.
-Проходи, или так и будем тутачки стоять? Постаралась мило улыбнуться, но шрам на щеке слегка испортил улыбку.
Вот какая милая особа, надеюсь мы с ней подружимся и я не буду одиночкой в этом городе...Так вроде бы в комнате убрано, не хочу показаться неряшливой...

6

Тен Тен улыбнулась
Я надеюсь мы будем хорошими друзьями
ничего, что я буду тебя так называть?
Конечно я не против... Тен Тен прошла в комнату
Она оглянулась, весь дом оказался милым и довольно гостеприимным
Тен Тен посмотрела на Чим
У тебя довольно мило!!! когда Чим улыбнулась, Тен Тен тоже улыбнулась в ответ
Интересно.. она тоже ничего не знает про этот город? но Она не задала этот вопрос
Тен Тен отвела взгляд в сторону..

7

Проводив Тен взглядом Чимиоку, закрыла дверь и прошла вовнутрь.
- Вот здесь я живу правда не долго...Всего лишь две недели. А ты давно здесь?
Задавая этот вопрос оглядела комнату в поисках того чем бы занять гостью, взгляд наткнулся на флейту, лежащую в углу.
Может сыграть ей что-нибудь из своих мелодий?
-Присаживайся...Чим указала рукой на одно из красных кресел, стоящих в углах.Сама же подошла и подняла дудку с пола. Села в позу "лотоса", поднеся флейту к губам и выдохнула звук, потом следующий и ещё один. Вот уже целая мелодия появилась на свет.

8

Тен Тен присела на кресло...
Жалко.. а почему так не долго?
Почему она будет так мало жить?
Тен Тен улыбнулась хозяйке, она посмотрела вокруг
Довольно мило!!! еще раз сделала вывод она
Вдруг в комнате послышалась милая мелодия
Тен Тен посмотрела на Чим
Она так красиво умеет играть... Тен Тен села поудобнее и стала внимательно слушать эту мелодию

9

Жалко.. а почему так не долго?
- Ну просто переехала я сюда недавно, но мне уже сдесь нравится.-произнесла Чим не на долго оторвав от губ флейту. Девушка выдохнула и снова набрав в лёгкие воздух стала играть.
"Неплохо получается." сама себя похвалила Чим и продолжила выдыхать новые звуки. Девушка почему-то всегда играла с полоной отдачей, вливая в игру все эмоций и чувства, отдаваясь полностью этим чарующим звукам.
Сдегка приоткрыв один глаз, Чим посмотрела на Тен Тен.

10

Тен Тен уже о чем то задумалась, вслушалась в мелодию
Что то мне это уже напоминает
Тен Тен копалась в своих мыслях и размышлениях...
И тут она услышала ответ Чим... но мелодия не прекращалась
Ей тут нравиться.. может она не замечаетстранности в этом городе
Тен Тен вновь впала в свои размышления

11

Вдруг сознание Чим подёрнулось дымкой, ей стали видеться странные какртины, будто тигр бьётся с драконом или ещё, что то не ясное.
" Неужели снова...они просыпаются"
С каждым новым эпизодом мелодия, которую рождала на свет Чим менялась, становясь то яростнее, то нежнее. Тёплый ветер распахнул окно и развеял волосы девушки, заставляя её напрячься.

12

Тен Тен посмотрела на распахнутое окно...
Теплый ветер подул прямо в лицо Тен Тен глубоко вздохнула
Странно все это... она немного приподнялась с кресла
Она встала и посмотрела на Чим
Мелодия звучала гладко
Тен Тен не хотелось прирывать музыку, она вслушавалась в каждый звук
Где то я уже слышала эту мелодию.. но где
Тен Тен вновь посмотрела на Чим

13

Собрав сознание в одну гладкую струну Чим очнулась и оторвалась от игры.
-Прости эти воспоминания житья не дают...-задумчиво прокоментировала своё поведение.  Распрямившися Чим всала на ноги и лучезарно улыбнувшись, подошла к окну.
-Здесь просто великолепное место! Правда очень странное...люди все, аж жутко иногда.

14

Тен Тен тоже улыбнулась в ответ
Она вместе с Чимиоку подошла к окну и посмотрела в даль
А ты хорошо играешь!!!
Сказала Тен Тен улыбнувшись...
Ты наверно училась этой игре Тен Тен засмотрелась
Здесь действительно странное место...
проговорила она тихо

15

- У меня было время для обучения, но скорее это просто от того что я слишком эмоциональна.
Чим посмотрела на горизонт и шрам на её лице, исказался по той причине, что на лице девушки появилась улыбка.
-А тебе здесь как?м...
Девушка неосторожно повела рукой и горшок с геранью плюхнулся на мостовую.
-Я его никогда не любила...-успокаевая себя сказала Чимиоку.

16

--->Почта от сакуры
Голубь приземлился прямо перед Тен тен и чимиоку..тен тен протянула руку достала бумажку и начала читать вслух:
Дорогие друзяшки сегодня приглашаю вас всех к себе на вечеринку,чтобы лучше познакомится и класно потусить..Надеюсь ,что все придут,для каждого из вас будет приготовлена комната..поэтому можно будет задержаться до утра,ненадо будет торопиться домой..

17

Понятно... Тен Тен посмотрела на разбитый горшок,
Она так спокойна... удивилась она
Тен Тен улыбнулась
Вдруг прилетел голубь с письмом
Тен Тен от неожиданности даже подпрыгнула
Уф.. это просто голубь.. Тен Тен протянула руку и проситала письмо вслух
После посмотрела на Чим и спросила
Ну что сходим познакомиться?

18

Чим подняла одну бровь и криво усмехнулась.
"Да уж какой гостаприимный городок"Девушка кивнула головой.
-Можно...Девушка взглянула на голубя и щёлкнула его по боку и тот испугавшись улетел.
-Пойдем...
Чим подняла с пола шест и флейту. Уменьшив орудие в размере она сунула всё к себе в рюкзачок,  и закинув его за спину пошла к двери. Открыв её она вышла и не дожидаясь Тен пошла----> дом Сакуры.

19

Тен Тен смотрела за движениями Чимиоку
Интересны же ее техники
подумала она и вслед за Чим вышла из дому
интересно все таки рассуждала она
Как она смогла уменьшить шест?
Тен Тен шла позади Чимиоку
Она смотрела по сторонам и рассуждала
Наверно сила ее техник сильна но потом она перестала об этом думать она догнола Чим и вместе с ней пошла к дому Сакуры
-------> дом Тен Тен

Отредактировано Тен Тен (2009-02-21 15:49:01)

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Дома » Дом Чимиоку.