Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет

Объявление

Реклама: Ник - Рекламчик ; пароль - 1324 Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную хентаю, яою и юри!! Регестрируйтесь и активно участвуйте в жизни ролевой! Участникам приятного время провождения =^_^=
События и объявления: Мы перешли на новый форум! Регистрируйтесь, создавайте анкету, будем рады вас видеть! Конечно, принимаются неканонические персонажи... возможно и персонажи из других аниме, только нужно подогнать их по сюжету!
Перекличка окончилась. Все, кто не отписался в этой теме, были сняты с ролей.

Для игроков:
ИГРОКИ! Игра уже началась! Почему ее задерживаем? Убедительная просьба ЖЕРТВУ (по квесту) отписаться, иначе этот человек будет снят с роли! И просим не игнорировать сообщения администрации
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕКЛАМЩИКИ!
В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли!
Для вновь прибывших:
ПРАВИЛА
Шаблон анкеты
Отсутствия
Сюжет
Пары

Админы:
Кюдзо
Ригейя
Модеры:
Сакура
Ино
Мастер игры:
Leis Rizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Хьюг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

.....

2

Наконецто я проснулся от долгого сна расматривая где я нахожусь я не понимал как здесь нахожусь, наверное я отрубился опять где-то ну ладно отнесли и за это хорошо.
Встав я начал прохаживаться по квартире очищая её от всякого мусора.
Потом мне пришла мысль что я давно не ел и надо поесть, хоть мне и не сильно хочется но я пошол на кухню и начал готовить себе обед.
Приготовив его я начал неспеша её есть,  доев свой обед я пошол в оружейную запасаться от плохих моих мыыслей.
Взяв оружие я подошол к окну и резко запрыгнул на крышу и на ней присев я включил бьякуган стал расматривать все и вся, и город!

3

Расматривая все вокруг мой взгляд отстановился на чьето доме где было стравнительно много людей.
Присмотревшись получше я заметил что там есть Сакура Ино и какойто парень но я его раньше не видел нигде.
Хм я так понимаю что у них там типо встречи или чего то такого.
Наверное это голубь писал и звал всех.
Ну ладно думаю теперь и мне можно туда прийти.
С этими мыслями я начал прыгать к ихнему дому.
-------- Дом Сакуры

4

Вернувшись домой я ооткрыл двери и хотел было используя бьякуган посмотреть не пришло мне письмо!
Но только начиная использывать его я понял что правый глаз начал болеть и уже через пару секунд я с болью продолжал использывать бьякуган пока не перестал его использывать!
И подумав немного я решить никого не будить и не звать а просто сходить в больницу ибез огласки попросить о помощи, а то ведь засмеют ведь это может быть какая-то фигню, а я не могу использывать нормально бьякуган!
Развернувшись я опять вышел ихз дома, закрыл двери и пошол в строну больницы!
------Кабинет мед.сестер

5

Оказавшись дома я не помнил ничего такого как я сюда попал только помню много много бутылок сакэ, и я заметил что глаз больше не болит.
И это меня порадовало!
Зайдя в квартиру я сразу же разделся и пошол в душ, чтобы смыть всю эту гадость что у меня налипла!

Отредактировано Неджи (2009-04-25 17:24:04)

6

Неспеша пришол к дому неизвестно откуда и неизвестно как но глаза его горели и было понятно он узнал многое и стал намного сильнее чем был и еще неизвестно насколько сила его стала сильнее!

7

Неджи написал(а):

Оказавшись дома я не помнил ничего такого как я сюда попал только помню много много бутылок сакэ, и я заметил что глаз больше не болит.
И это меня порадовало!
Зайдя в квартиру я сразу же разделся и пошол в душ, чтобы смыть всю эту гадость что у меня налипла!

Солнышко моё! Ну 4 ПОЛНЫХ строки

Неджи написал(а):

Неспеша пришол к дому неизвестно откуда и неизвестно как но глаза его горели и было понятно он узнал многое и стал намного сильнее чем был и еще неизвестно насколько сила его стала сильнее!

Аналогично, но еще хуже.

8

Неджи написал(а):

И это меня порадовало!

Солнышко моё! Ну 4 ПОЛНЫХ строки

Неджи написал(а):

Аналогично, но еще хуже.