Великолепный огромный парк. Прогуляться в здесь одно удовольствие!
Парк
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-02-19 09:15:12
Не торопясь шла по дороге думала о чём-то своём,а Наруто просто плёлся рядом и смотрел,но не стала ему ничего говорить,слишком устала для этого,шла и молчала смотря на звёзды,когда приблизились к озеру спокойно подошла и села на лавочку..Как же грустно и овсем нечего делать,взяла платок и начала связывать его разными узлами,потом надоело и просто села продолжив смотреть по сторонам немного посидев встала и подошла к краю озера по которому плыли лепестки..
Поделиться32009-02-19 10:29:09
Наруто пробежал мимо меня и со всего размаху прыгнул в воду,что даже обрызгал платье,Сакура давай ныряй хорошо освежаетнедолго думая прыгнула в воду ну я тебе сейчас покажу..поплыла под воддой,добавила немного чакры в руки и потянула Наруто под воду,потом размохнулась и откинула его в сторону(пошутке никаких ранений)...и поплыла в противоположную сторону,обернулась посмотреть,что с Наруто,а тот уже плыл за ней..
Поделиться42009-02-19 10:45:46
Он выпрыгнул из воды немного пробежал..интересно что он хочет сделать..нырнул обратно и создал клона начал создавать разенган..Он чё его против меня использовать собирается???И тут случилось неожиданное просто использовал его для быстрого передвижения..Фух повезло..тут разенган исчез и он уже поплыл сам..
Даже не плыл а летел,потом резко куда то делся повернувшись обратно чуть не врезалась в него..
Поделиться52009-02-19 10:57:12
И тут же он меня поцеловал так прошло минут пять потом опомнилась,оттолкнула его и поплыла дальше,чтобы недай бог не сорваться на него иначе его пришлось бы снова доставлять в мед пункт...Стал заканчиваться воздух выплыла наружу..Вот надо было же так умудриться вечно у меня всё не так вечеринка нетаая,да и я не такая,наброла воздух и снова отпустилась под воду ударила рукой по земле и Наруто откинуло волной..
Поделиться62009-02-19 11:13:39
Потом поплыла на верх и вышла из воды..Наруто вслед за ней вышел из воды,но еожиданно упал.Заметив это быстро подбежала к нему и начала осматривать..Только этого мне не хватало..Вроде всё нормально...А может и нет заметила рану на спине Наруто..Поди напоролся на свой резенган..Собрала чакру в руки и начала его залечивать,прошло минут 15 перед тем как он начал подвать хоть какие-то признаки жизни..Закончив наклонилась прощупала пульс был спокойный облегчонно вздохнула и села рядом с Наруто..
Поделиться72009-02-19 11:26:53
что случилось?я ничего не помню
Сакура с тбой всё в порядке?
Со мной всё впорядке ,а вот с тобой нет..
Посмотрела на него..Думаю сам вспомнишь,а может и не вспомнишь..Не буду ему говорить..Да а вот платью пришёл конец..встала оборвала его и завезала наподобие шорт..Придётся переодеваться,когда домой вернусь..да и ему новую одежду дать..Улыбнулась и села..
Поделиться82009-02-19 11:53:09
весело было может повторим?
Я ему так повторю в коме лежать будет..Ещё одного платья мне будет жадко..положила руки под голову и стала смотреть на звёзды.Странный день...озеро отдавало свечением странным,завораживающим..Интересно ко мне домой ещё кто-нибудь пришёл и как там Ино справляется,надеюсь нормально..Скоро надо будет возвращаться,а то вдруг ей нужна будет помощь..Прибывая в таком состоянии незаметно для себя начала вырубаться..Позже лишь почувствовала,как Наруто взял её на руки и понёс куда-то--->Дом Сакуры.
Отредактировано Сакура (2009-02-23 01:22:40)
Поделиться92009-03-11 15:55:30
Гаара сидел на скамейке и ждал своих друзей которые давно уже должны прийти, но их до сих пор не было.Благородно ли дело твоё- вновь заговорил Мафусаил. безусловно,Лайт убил множество человек, и теперь он сам должен умереть.!!! и ты даже не задаёшь себе вопроса, какую цель при этом приследовал Лайт?. Какая разница?. О мой друг благородно была та цель!!Я не вижу благородство в том чтобы убивать невинных И вовсе не невинны были те люди... Тогда что они сделали? скажи мне? Не хочешь слушать меня, хотя бы подумай что бутет с Сакурой Сакура... Да я вижу ты неравнодушен к этой особе Заткнись старик, я всё равно убью его, я страж этого города, и я хочу что-бы он очистился от приступников!!!
Но Мафусаил уже ушёл...и Где этот чёртов сообщник?
Отредактировано Гаара (2009-03-11 17:24:10)
Поделиться102009-03-19 18:31:53
Кабинет главы правительства ------->
Медленным шагом шла Тен Тен
Ее распущеные волосы переливались на солнце и теплый ветерок дул прямо в лицо
Эх.. как приятно тут прогуляться!!! Тен Тен остановилась
А насчет работы... Тен Тен сделала задумчивое лицо
У меня еще завтра день есть!! Тен Тен засмеялась и продолжила путь
Все таки тут не будут всякие мысли в голову лезть...
Тен Тен оглянулась, но никого не заметила
Она закружилась!!!
Поделиться112009-03-22 08:14:15
Ой... Тен Тен перестала кружиться
Фух.. а то так и голова закружится..
Она засмеялась... Так.. может еще пройтись?
Она оглянулась, и на ее лице появилась грустная улыбка
Если бы тут хоть кто то был... она опустила свой взгляд
Я бы так не скучала... она посмотрела куда то в сторону
Немного постояв на одном месте она еще раз оглянулась
Когда она удостоверилась в том, что тут никого нет она медленным шагом направилась дальше
Поделиться122009-03-25 17:25:26
Пройдя довольно большое расстояние Тен Тен обернулась
Ой... я так далеко ушла.. пойду ка я домой...
Она направилаь обратной дорогой
Хм... странная тишина тут...
Она замедлила свой шаг и глубоко вздохнула
Какое прекрасное место...
Она вздернула голову и посмотрела на небо
Скоро уже вечер.. нужно быстрее идти домой
Тен Тен вновь посмотрела вперед и побежала
------> дом Тен Тен
Поделиться132009-04-17 14:00:25
--->>>Холостятская пещера Лукаса
Через пол часа Лукас был на месте. Парк был прост озамечательный, тут было много интересных моментов и карточка памяти быстро заполнялась. Люк был доволен прогулкой..."Превосходно...Какое дерево!!! Вот этот цветок влезет в мою коллекцию"
-Ум тут превосходно-Лукас оглядывался по сторонам разыскивая интересные места, красивых, наивных девушек и что-то необычное...
Поделиться142009-04-17 14:07:10
Начанало темнеть, первые звезду получались лучше всего...Вот только представте: Ванильное небо, добрый месяц хитро следит за каждым вашим движением, не выпуская не одну деталь...А звезды, звезды как маленькие веснушки выскакивали тут и там, сладко предвещая веселуё жизнь, вечеринки...Лукас был счастлив как никогда...
-АААААААААА-закружился Луи, счастье выпирало наружу...-Таак, темнеет пойду ка я домой..-с эти словами Лукас выбежал из парка, легкой непринужденной рысцой...
--->>>Домой
Отредактировано Лукас (2009-04-17 14:08:45)
Поделиться152009-05-13 08:50:43
Шёл по парку .В голове вертелся ряд странных мыслей ,но понять их не как не мог .
Солнце уходило за горизонт.На небе уже появились первые звёзды и кроны многочисленных
деревьев плавно пошатываись под дуновением ветра .
Интересно здесь вообще кто нибудь в это время бывает ?Странно как то ?
Присел на стоящую рядом скамейку закинул ногу на ногу , включил плеер который находился в кормане ,
м посмотрел на небо .
Отредактировано Nero (2009-05-13 08:51:15)
Поделиться162009-05-20 09:09:30
Да всё как то странно и до боли интересно ,что тут ?
Жизнь начинается по новому .....но мне нежны ответы сжал .Левую руку в перчатке ,
из под ткани на руке медленно и тускло пробивалось бледно -голубое свечение .
Не так дело не пойдёт ,произнёс с улыбкой
Рука потянулась к плееру который лежал в кармане
на максимум громкости.Встал со скамейки и пошёл дальше оглядывать достопримечательност города
-------------->Лес