Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет

Объявление

Реклама: Ник - Рекламчик ; пароль - 1324 Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную хентаю, яою и юри!! Регестрируйтесь и активно участвуйте в жизни ролевой! Участникам приятного время провождения =^_^=
События и объявления: Мы перешли на новый форум! Регистрируйтесь, создавайте анкету, будем рады вас видеть! Конечно, принимаются неканонические персонажи... возможно и персонажи из других аниме, только нужно подогнать их по сюжету!
Перекличка окончилась. Все, кто не отписался в этой теме, были сняты с ролей.

Для игроков:
ИГРОКИ! Игра уже началась! Почему ее задерживаем? Убедительная просьба ЖЕРТВУ (по квесту) отписаться, иначе этот человек будет снят с роли! И просим не игнорировать сообщения администрации
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕКЛАМЩИКИ!
В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли!
Для вновь прибывших:
ПРАВИЛА
Шаблон анкеты
Отсутствия
Сюжет
Пары

Админы:
Кюдзо
Ригейя
Модеры:
Сакура
Ино
Мастер игры:
Leis Rizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Чио

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия Чио Сато
2. Дата рождения и возраст 29.02.93 - 16лет
3. Биография - Родился и вырос в городе Осака в маленькой семье . У него был старший брат Соно. Они были неразлучны:
Вместе ели, играли, гуляли, спали… Но старший брат вскоре брел “свой путь” И предпочел идти по нему без брата. Соно уехал за границу И женился, обзавелся семьей.
Чио очень скучал, ему казалось, что жизнь без брата безсмысленна. Он решил занятся музыкой. В 11 лет Чио пошел на курсы гитары, И после 3 – х лет обучения он уже мог, вполне играть в группе. Он ходил на прослушивания к группам, которые нуждались в гитаристе.
Он нравился многим группам… А вот сами группы ему – нет. Чио решил создать свою группу, которую назвали Life.
Итак, в 15 лет Чио И его группа уже давали концерты.
(не менее десяти строк)
4. Характер – бывает разным. От безбашенно – позитивного, до меланхолично – депрессивного. Понимающий, чуткий и ранимый. Может быть надоедливым и вредным, но всё можно решить шоколадом. Жуткий сладкоешка. Друзья утверждают, что Чио милый веселый и смешной, однако Чио на это отвечает тем, что он большой, злой и страшный. Имеются суицидальные наклонности, но очень редко. (Ранее был эмо – кидом)
(не менее пяти строк)
6. Способности - Рисует, пишет музыку и сам же ее играет.
(не магические, не спец. способности... с этим анкету не принимаем)
7. Ориентация и пол – гомо, парень
9. Каких отношений хотите? Как получится.
10. Как про нас узнали? Нашел ссылку.
11. Связь с вами – Icq – 224273206
(никаких ЛС!!! Так же писать "админ знает" запрещено)
12. Читали правила? Я зарегистрировался и создаю анкету
13. Вы персонаж из какого аниме? Выдуманный.
5. Внешность - Синие кароткие волосы с оттенком фиолетогого. Такие же глубокие синие глаза. Невинный взгляд.
Одевается в готическом стиле: майка в сеточку, черные кожанные штаны и сапоги. Множество крестов, как на шее, так и на руках. На шее черны кожанный ошейник с шипами, на руках полно напульсников. Ремень такого же типа - черный, кожанный, с шипами, бляха с черепом.

Отредактировано Чио (2009-06-16 12:48:00)

2

так, ну.... начнём
1. жирным шрифтом выделяй только пункты, все остальное обычным.
2. убрать смайл.
3. не читал правила! читай давай....

3

Ино
Все.
Не в моих правах, конечно, перечить модератору, но я прочел все правила еще за день до регистрации.

4

Чио
если бы ты прочел, то сразу все как надо написал, а так значит не внимательно читал

5

Эм... так я принят?

6

лично от меня ПРИНЯТ!

7

От меня тоже...слово за админами...