Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет

Объявление

Реклама: Ник - Рекламчик ; пароль - 1324 Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную хентаю, яою и юри!! Регестрируйтесь и активно участвуйте в жизни ролевой! Участникам приятного время провождения =^_^=
События и объявления: Мы перешли на новый форум! Регистрируйтесь, создавайте анкету, будем рады вас видеть! Конечно, принимаются неканонические персонажи... возможно и персонажи из других аниме, только нужно подогнать их по сюжету!
Перекличка окончилась. Все, кто не отписался в этой теме, были сняты с ролей.

Для игроков:
ИГРОКИ! Игра уже началась! Почему ее задерживаем? Убедительная просьба ЖЕРТВУ (по квесту) отписаться, иначе этот человек будет снят с роли! И просим не игнорировать сообщения администрации
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕКЛАМЩИКИ!
В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли!
Для вновь прибывших:
ПРАВИЛА
Шаблон анкеты
Отсутствия
Сюжет
Пары

Админы:
Кюдзо
Ригейя
Модеры:
Сакура
Ино
Мастер игры:
Leis Rizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гаары

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

одноэтажный, неприметный дом, гостинная, спальня, ванна и кухня, ничего лишнего.

2

Гаара сидел на диване, после переселения, он устал.
Новый дом это хорошо-думал Гаара,- надо бы поспать, был трудный день
С этими мыслями он зашёл в спальню, из открытого окна веело запохом свежей листвы.Гаара лёг на кровать и почти сразу же уснул.
Он спал урывками, всю ночь ему снились кошмары:какой-то странный замок, в котором бродят призраки, один призрак обернулся на него...У него не было лица,но потом стали проявляться контуры, контуры лица Гаары, но искожённое мучинической гримасой.
И тут Гаара проснулся, на улице только начинало светать...

Отредактировано Гаара (2009-03-11 06:04:52)

3

Гаара написал(а):

Новый дом это хорошо-думал Гаара,- надо бы поспать, был трудный день

мысли выделяем курсивом!

4

Гаара лёг на кровать, нужно поспать...
Сон:
привет это снова я- опять Мафусаил,-Я думал ты навсегда улетел ,А вот это видел-Мафусаил показал кукишь. Слушай, а от чего оберегать этот город, зачем ему страж?Грядёт война великая война, которая затронет Вечный Свет! Что за война?, Хотелось сказать война миров но нет... сюда идёт Войско Заката!, Что-что?, Войско Заката-войско полуджинчурики, но  от того не менее сильные чем настоящие!Гаара проснулся. Нужно срочно идти к Главе города и придупредить о войне, Гаара начал собираться.
-----------> Кабинет главы правительства

Отредактировано Гаара (2009-03-11 10:57:38)

5

держи Фира, Гаара поставил перед собакой миску с молоком, и стал смотреть как щенок, жадно чуть-ли не захлёбываясь пила молоко,чтож у меня новый друг, первый друг в этом городе,который ему предстоит защищать.Гав, что?гулять?, Гаара открыл дверь, и вышел во двор, Фернанда со всех ног, понеслясь к дальнему углу забора и там сделала своии дела, Гаара погрузился в размышления, пока Фира носилась по двору изучая каждую травинку. Значит в больнице были полуджинчурики...Воины Заката, но зачем им покушаться на Вечный Свет? Зачем?. Его размышления прервал резкий запах...Фернанда!!! Прямо на цветы ну как тебе не стыдно!

6

Гаара пришёл домой и положил спящую Фиру на диван. Оставайся тут, я скоро приду Гаара взял бутыль, и почему я захотел его убить?Но я видел сколько зла он совершил, всё отразилось в этих странных часах
Ну держись Ягами Лайт!
Гаара аккуратно открыл дверь и вышел.Он должен умиреть, он должен умиреть,он должен умиреть, ярость переполняла Гаару, песок становился красным,тени удлиннялись, а солнце начало заходить, и смертный час Ягами Лайта близился!

Отредактировано Гаара (2009-03-11 14:59:42)

7

Гаара вбежал домой и со всего размаху высыпал содержимое пакта в миску, Фернанда с жадностью принялась есть, Гаара переоделся и уселся на диван. Чёрт этот Лукас... Гаара зашёл в комнату и открыл окно, из окна было видно как в других домах зажигались огоньки. Он упал на кровать. Сытая Фернанда переваливаясь забралась на кровать и улеглась рядом с Гаарой, и вылезала его лицо, парень почесал ей животик и та удовлетворённая уснула и Гаара последовал её примеру. он проснулся когад Фернанада ещё спала, Он встал одлся и двинулся в министерство.
--------------->

Отредактировано Гаара (2009-04-17 18:18:41)