Неблоьшой одноэтажный домик с двумя комнатами, туалетом и ванной. Шикарный интерьер и хороший ремонт - это всё, что нужно Лайту.
Дом Ягами Лайта
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22009-03-07 09:23:47
--->Министерство
Пока шли с Ягами,о чём-то разговаривали...Но всё это куда то утекало несохраняясь в памяти..Ведь было так хорошо идти с таким милым и общительным человеком..Вдалеке заметила небольшой одноэтажный домик,который выделялся на фоне остальных,а он прикольный со стороны..интересно кто в нём живёт,если чесно в этом районе я ещё даже не была,хотя уже столько нахожусь в городе..Хотя если подумать я много ,где сдесь не была,надо будет как-нибудь всё сдесь проведать..
Поделиться32009-03-07 09:27:28
--->Министерство
Дойдя до дома, Ягами открыл ключом дверь пропуская Сакуру в квартиру. Закрыв за ней дверь, Лай разулся и достал тапочки для себя и для девушки.
- Прошу, проходи, осмотрись… А я пока чего-нибудь приготовлю. – Лайт ушёл на кухню. Достав из холодильника рис и угря. Пару минут постояв у стола, Ягами доделал суши. Ещё через пару минут запищал таймер, это означало, что рамен готов. Нарезав овощей и налив в стаканы свежевыжатый сок, накрыл на стол.
- Сакура, надеюсь вы проголодались. Кушать подано. – Лайт сел на один из стульев и стал ждать девушку. Надеюсь ей понравиться…
Отредактировано Ягами Лайт (2009-03-08 04:33:07)
Поделиться42009-03-07 09:35:03
Когда они подошли именно к этому дома Сакура даже слегка удивилась...Пройдя во внутрь дома,она ещё больше удивилась там был шикарный интерьер и хороший ремонт ..Одев тапочки поданные Ягами прошла в квартиру и осмотрелась..Прошо совсем немного времени,а он умудрился всё приготовить..Сев на стул решила отведать приготовленное..Подверглась ещё большему шоку..А у него хорошо получилось..Очень вкусно,не то что я вечно у меня с этим проблемы,да и домохозяйка из меня фиговая..Немного приуныв,опустила голову..
Поделиться52009-03-07 09:52:28
- Очень вкусно. – Фух, понравилось. Лайт был очень рад.
- Ты чего приуныла? – Спросил Ягами увидев девушку немного расстроенной. Поев, он встал и помыл посуду. Вроде всё. – Извини. Я быстро. – Выйдя из комнаты, он быстро пробежал по квартире , поправлю всё, что можно. Вернувшись, он сел за стол и стал наблюдать за Сакурой.
- А ты куда устроилась?
Поделиться62009-03-07 10:06:19
Ты чего приуныла?
-Всё хорошо,нашла где грустить в гостях..Заметила,что сразу после еды он помыл посуду...Потом быстро куда-то убежал..Видя как он бегает немного повеселела..Со стороны смешной такой..хотя в этом что-то есть..на это можно смотреть долго не уставая..от этих размышлений отвлёк вопрос..
- А ты куда устроилась?
-Я пока медсестрой,хотя конечно неочень привлекательно..ну что поделаешь вечно всё нужно доказыватьЕй тоже стало интересно кем работает парень.
-А ты кем устроился???
Отредактировано Сакура (2009-03-07 10:10:22)
Поделиться72009-03-07 10:16:53
-А ты кем устроился??? – Она врач? Лайт достал мороженное поставил перед Сакурой.
- Значит больница..? Замечательно. А я психолог. – Встав, он пошел к бару и достал вина. – За это надо выпить. Мы теперь как коллеги. – Выпив свой бокал, Ягами отставил от себя бутылку. Глянув за окно, Лайт понял, что уже поздно, а на дворе ночь. – Сакура, уже поздно и идти опасно… - Лайт немного покраснел. – Может ты у меня переночуешь или у тебя какие-то дела?
Поделиться82009-03-07 10:25:06
Выпив свой бокал..Сакура ,как и Ягами не стала больше пить..хватит с меня вечеринки,никогда незабуду..
– Может ты у меня переночуешь или у тебя какие-то дела?
-ну если ты не против я у тебя переночую.. сдесь так хорошо,что даже домой идти не охота..Посмотрев ещё раз на Ягами улыбнулась..Хорошо,что мы работаем с ним рядышком,хоть почаще видится будем..
Вставая со стула потянулась,а где у тебя здесь ванная?-надеюсь ничего если я приму душ..
Отредактировано Сакура (2009-03-07 10:38:44)
Поделиться92009-03-07 10:43:08
- Ванная там. – Лайт показал на дверь в коридоре. – Я пока тебе комнату приготовлю. – Ягами зашёл в свою комнату и расправил кровать. Так, она пускай спит здесь, а я в зале на диване перекантуюсь. Переодевшись в трико, в котором он спит, Лайт достал из шкафа длинную футболку и шорты.
- Это не пижама, но с пивом потянет. – он положил вещи на кровать и вышел в зал. Разобрав диван и постелив себе постель, Лайт лёг и стал смотреть новости. Да, у меня первый раз дома кто-то ночует. А чего я волнуюсь, как маленький щенок. Выключив телевизор, Ягами бросил пульт на столик.
-Сакура, там в комнате я тебе вещи оставил. Спокойной ночи. – Лайт отвернулся к спинке дивана.
Поделиться102009-03-07 10:52:40
Зайдя в ванную быстро сняла с себя одежду и встала под холодный душ,мышцы расслабились немного так постояв..выключила воду и закутовшись в полотенце вышла в коридор,зайдя в приготовленную ей комнату скинула с себя полотенце и невытераясь оделась..Посидев немного на кровате,что-то спать не хочется..Потихоньку встала,думая,что Лайт уже спит, прошла мимо него,чтобы не разбудить и вышла водвор..Там дул ветерок было так хорошо..Никогда ещё себя так не чувствовала..
Поделиться112009-03-07 13:43:23
Лайт услышал шаги в коридоре. Сакура? Лайт встал и пошёл проверить как она. Девушка стояла на улице спиной к нему. Тихонько открыв дверь, он подошёл к неё и положил руку на плечо.
- Сакура, ты чего не спишь? Нам завтра вставать рано… - Некая забота была в голосе Ягами. – Ты очень похожа на мою сестру: такая же бойкая на людях и скромная в своём одиночестве. Луна прекрасна, не правда ли? – Лайт поднял голову к небу. Тут он сообразил, что его рука до сих пор на плече Сакуры. Лайт покраснел и поспешно убрал руку. – Извини, привычка. – Лайт улыбнулся, но не стандартной улыбкой, всплывающей на его лице каждый раз, а искренне, от всего сердца.
Поделиться122009-03-07 15:21:03
стоя на крыльце и наслаждаясь дуновениями ветра, Сакура почувствовала как ей на плечо легла рука. не зная от чего не стала отвечать на его вопросы. резко повернувшись, они оказались лицом к лицу и вдруг резкий порыв ветра подтолкул Сакуру и она поцеловала Ягами. теперь ее уже не интересовал вид луны, находится с ним рядом было намного приятней и казалось, даже если вокруг все начнет рушится им это не помешает. ничто не сможет их разлучить.
Поделиться132009-03-07 15:40:05
Лайт стоял и смотрел на луну, как вдруг Сакура поцеловала его. Что-то непонятное пробежало по всему телу. Это был прекрасный поцелуй, Лайт не мог оторваться от сладких губ девушки. Боже как приятно… Ягами принял более активное участие в поцелуе, аккуратно «обследуя» рот Сакуры своим языком. Когда дыхания уже не осталось, Лайт оторвался от девушки. О боже! Лайт стал бардовым и ушёл в комнату.
- Извини… Пожалуйста… - Лайт залетел в дом и упал на диван. Это… Это не правильно… Мы же едва знакомы… Но она такая красивая и смелая… Тьфу! Я извращ. Сделав неутешительные выводы, Лайт лег на кровать, пытаясь заснуть, но не мог. Он всё время думал о Сакуре и поцелуе.
Поделиться142009-03-07 15:49:06
эти незабываемые минуты казались вечностью, но тут он резко ушел, Сакура даже не поняла что случилось. прибывая в шоке вечно со мной так. я что такая страшная, что они все сбегают от меня? немного расстроившись пошла за Ягами в дом. подойдя к дивану она села рядом с Ягами и начала поглаживать его светлые волосы. не знаю почему ей хотелось ему доверится и отдаться полностью. неудержавшись она снова его поцеловала его и уже не могла остановится.
Поделиться152009-03-07 17:12:17
- Зачем? – Лайт снова прервал Сакуру. – Я не хочу так. Да ты прекрасна и ужасно соблазнительна, но я не хочу заставлять тебя или делать что-то неприятное тебе. Мы ведь только познакомились. – Лайту было больно говорить это. Эму ужасно хотелось поцеловать её самому. Сжать в объятиях её хрупкое нежное тельце… Но как я могу… Это не правильно… Больше не имея сил сдержаться Лайт обнял её, как самое хрупкое и дорогое в свое жизни.
- Я люблю тебя, Сакура… - Лайт поцеловал её и сжал ещё крепче. – Я больше не убегу… И тебя никуда не отпущу… - Он запустил руку в волосы Сакуры. И продолжал её целовать.
Поделиться162009-03-07 17:29:10
Я люблю тебя, Сакура…-эти слова немного шокировали Сакуру, но она не подала виду, а лишь продолжала с удовольствием целовать Ягами. она сама не полностью понимала зачем все это делает... но желание привосходило все противоречия и остановится уже не было сил. находясь в объятиях парня она не замечала ничего вокруг, лишь его поцелуи и прикосновения. ей казалось, что это были самые лучшие моменты ее жизни. прерывать все это совсем не хотелось и она лишь продолжала нежно целовать Ягами.
Поделиться172009-03-07 17:48:48
Лайт сделал засос на шее Сакуры. Парень улыбнулся и оставил ещё одну отметку на шее, но уже всё ниже опускаясь к груди... И вскоре, он уже полностью снимал с девушки футболку...
Осыпая девушку поцелуями от шеи и до груди, уже погладил одну из них, всасывая всё сильнее шею, прижался к ней. Его рука начала бродить по ее животику… Он испытал легкое возбуждение, которому старался не давать возможности разрасти.. Лайт начал стягивать с нее юбку… Боже! Куда я качусь…
Поделиться182009-03-07 18:00:26
после того, как Ягами начал покрывать все тело Сакуры поцелуями, она начала по-немногу возбуждаться и от полученных удовольствий она тихонько постанывала, все крепче и крепче обнимая парня. она даже не могла сопративляться, когда он снимал с нее футболку, а затем юбку. т.к. Сакуре совсем не хотелось лишать себя таких удовольствий. не прирывая поцелуй она начала потихоньку снимать с него рубашку, закончив с ней, она неспеша переходила к штанам.. только бы он не остановил все это
Поделиться192009-03-07 18:14:03
Сакура начала ответные действия и стала снимать штаны с Лайта. Ягами был возбуждён и его половой орган становился всё твёрже. Она прекрасна… Лайт рукой опустился к трусикам Сакуры и начал медленно водить рукой по её киске через них. О том, что чувствовала девушка, он мог только догадываться, но он искренне надеялся, что её нравится. Продолжая одной рукой обнимать Сакуру, а другой нежно ласкать интимное место девушки. Лайт был готов приступить к самому главному.
- Ты уверенна, что хочешь этого? – Лайт хотел чтобы всё было по согласию. Ягами был почти уверен, что она согласится ведь она так стонала, а это уже призанк…
Поделиться202009-03-07 18:23:29
от любого прикосновения Ягами она получала огромное удовольствие. уже практически не возможно было удержаться и она почти кричала от наслаждения...
Ты уверенна, что хочешь этого? этот вопрос немного удивил Сакуру. ну что за глупые вопросы?
конечно!-еле слышно простонала Сакура. разве по мне не видно? с улыбкой произнесла она.
затем продолжив целовать Ягами она полностью разделалась с его штанами и выбросила их куда-то...
Поделиться212009-03-07 18:35:15
- Я рад… - Девушка была раздетой, так же как и он. Спустившись ниже, Лайт аккуратно провёл кончиком члена по её киске. Затем медленно стал входить в Сакуру. Делая медленные движения взад-вперед, Лайт ускорялся, пытаясь сделать ей как можно лучше. Слегка приподняв её с кровати, Ягами дёрнул её на себя, входя как можно глубже. Он был уже на пределе, Лайт чувствовал, как сперма подходит к концу члена и вот-вот вырвется наружу
Поделиться222009-03-07 18:42:35
когда Ягами "вошел" в Сакуру, она не смогла удержаться и закричала. на протяжении всего полового акта она извивалась под Ягами, целовала его и постанывала. когда парень приподнял ее и вошел глубже, она задрала голову вверх от удовольствия и снова громко застонала... заметив что он стал ускорятся, Сакура поняла, что конец уже близко. эти последнии минуты она лишь стонала и целовала его. в самом конце Сакура вцепилась ногтями в спину Ягами и сама не заметив того расцарапала ему спину... прости-еле слышно прошептала она на ухо парню, продолжая целовать его шею...
Поделиться232009-03-07 18:56:03
Ягами не понял за, что Сакура извинялась, но чувствовал как она сотрясается в его руках и как стонет в блаженном порыве… Лайт больше не мог сдерживаться и кончил прямо в Сакуру. Отодвинувшись от Сакуры, Лайт лёг рядом. Нежно гладя её по волосам и осторожно целуя, он обнял её.
- Я надеюсь на этот раз ты будешь спать крепко… - Снова поцеловав её в губы, Лайт стал ждать пока Сакура заснёт. –Я люблю тебя… - Шепнул Лайт Сакуре и уснул.
Поделиться242009-03-07 19:01:32
я тоже тебя люблю-прошептала Сакура.
увидев, что Ягами уснул, решила принять душ. зайдя в ванную она залезла под душ, быстренько сполоснулась, охлодилась и обмотавшись в полотенце пошла в комнату, там найдя свою футболку, одела ее на влажное тело. ладно, посплю так, а то пока все остальное найду, уже утро будет. да еще мало ли разбужу Ягами
забравшись к Лайту под одеяло, улеглась рядом с ним, обняла его, еще раз поцеловала и начала засыпать..
Отредактировано Сакура (2009-03-07 19:05:35)
Поделиться252009-03-07 19:12:43
Лайт услышал, как звонит будильник. Пора вставать… Ягами встал не разбудив Сакуру и приготовил обед.
- Вставай Сакура… - Лайт поцеловал её и поставил перед ней поднос. – Завтрак в постель… - Ягами улыбнулся. – А ещё нам через час на работу. Ты как себя чувствуешь? С тобой всё в порядке? – У Лайта зачесалась спина. При этой попытке Лайт заметил, что вся спина в глубоких царапинах. Ну ничего…
Поделиться262009-03-07 19:20:09
услышав будильник, не обратила на него внимания и продолжила спать дальше, пока ее сон не прервал Ягами.
Вставай Сакура… не подавала признаков жизни, пока не почувствовала на себе его поцелуй. открыв глаза увидела перед собой поднос с едой. спасибо, дорогой-улыбнувшись, произнесла Сакура. затем она приподнялась и уже сидя принялась за еду. очень вкусно! спасибо, большое-все с той же улыбкой говорила Сакура. какой же он хозяйственный, не то что я..
блин, на работу же надо точно. ох, как не хочется. вздохнув произнесла она. но, надо-значит надо.
затем взгдянула на Ягами. а ты что не ешь?
Поделиться272009-03-07 19:35:44
- Я уже перекусил. – Лайт собрался: приготовил и погладил костюм, так же погладил вещи Сакуры. Когда Сакура поела, он принёс ей их (вещи). Время выхода подходило.
- Пора собираться. Вставай солнце… - Нежно погладив её по розовым волосам, Лайт провёл рукой по щеке девушки, подтягивая её к себе, и поцеловал. – Как хорошо когда ты рядом…
Поделиться282009-03-07 22:56:14
Дойдя до дома, Ягами открыл ключом дверь пропуская Сакуру в квартиру. Закрыв за ней дверь, Лай разулся и достал тапочки для себя и для девушки.
- Прошу, проходи, осмотрись… А я пока чего-нибудь приготовлю. – Лайт ушёл на кухню. Достав из холодильника рис и угря. Пару минут постояв у стола, Ягами доделал суши. Ещё через пару минут запищал таймер, это означало, что рамен готов. Нарезав овощей и налив в стаканы свежевыжатый сок, накрыл на стол.
- Сакура, надеюсь вы проголодались. Кушать подано. – Лайт сел на один из стульев и стал ждать девушку. Надеюсь ей понравиться…
Милый мой, Как ты смог дойти до дома, если ты еще не вышел из Администрации? Нарушение!
СОблюдаем правило поста, то есть ставим переходы. Живо исправляй)
Поделиться292009-03-08 04:46:01
– Как хорошо когда ты рядом…Если бы ты знал ,как мне с тобой хорошо...Кажется ,что нашла то место,где меня будут ждать всегда,куда бы я не ушла и чтобы со мной не случилось..Ответив на поцелуй Ягами встала,дошла до ванны,умыла лицо,расчисав волосы вышла,оделась и на последок подошла к нему и поцеловала,так сильно,как только могла...Даже сомой не захотелось отходить,но вспомнив,что это всё таки первый день работы,направилась к двери,пока шли на роботу в голове так и пробегали воспоминания о проведённой ночи...---->Кабинет медсестёр..
Поделиться302009-03-08 07:11:30
Лайт доделал все дела и подошёл к двери. Так сегодня первый рабочий день. Врядли кто0нибудь придёт… Ну ладно. Работа есть работа. Сакура была уже на выходе, а Лайт только обувался. Ну… Сегодня я торможу…
Закрыв за собой дверь, Ягами вышел на улицу. Сегодня прекрасный день… Медленно шагая в сторону больницы, Лайт всё время глядел на Сакуру.
---> Кабинет психолога