- Ригейя, - громко проговорил Кюдзо. - Это рабочее место! Здесь нельзя! вздрогнула... свела брови..
Вот и понимание близких людей и коллег.... Ваше право.. дослушала далее
Не мне решать мой Гсоподин. А работы много не бывает, бывает лишь мало времени, ну а если у меня есть время рассиживаться здесь, значит я сделала все остальное заранее, что бы побыть с Вами.... Что ж... налила до верху текиллы и незакусывая выпила её Простите меня, мой господин.
Оглянулась на Кюдзо Одиночество - лучший мой собеседник налила еще столько же и выпила еще Не буду отнимать у Вас больше времени.. я домой преводить себя в порядок и в Больницу, если что, то я там.
Собрала вещи, открыла дверь, сказала секретарю собрать все из кабинета и остановилась в дверях, уходя ..
Я всю неделю старалась перебрать все дела и хотела поговорить с Вами, даже дождалась конца рабочего дня, но это все не так важно, как то, что я так сильно хотела поговрить со своим Душевным другом о нашем Вечно сияющем городе... А еще, Возможно, когда наступает пустота и боль, мы ищем уюта в глазах сильных людей.... Я увидела эти глаза, но мне приходится теперь насильно заставлять себя уходить от этих глаза и говорить им... сглотнула слюну и какой то комок в горле... покатилась слеза, через которую девушка смотрела стеклянным взглядом на Кюдзо До новых, теперь уже деловых встреч.