Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет

Объявление

Реклама: Ник - Рекламчик ; пароль - 1324 Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную хентаю, яою и юри!! Регестрируйтесь и активно участвуйте в жизни ролевой! Участникам приятного время провождения =^_^=
События и объявления: Мы перешли на новый форум! Регистрируйтесь, создавайте анкету, будем рады вас видеть! Конечно, принимаются неканонические персонажи... возможно и персонажи из других аниме, только нужно подогнать их по сюжету!
Перекличка окончилась. Все, кто не отписался в этой теме, были сняты с ролей.

Для игроков:
ИГРОКИ! Игра уже началась! Почему ее задерживаем? Убедительная просьба ЖЕРТВУ (по квесту) отписаться, иначе этот человек будет снят с роли! И просим не игнорировать сообщения администрации
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕКЛАМЩИКИ!
В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли!
Для вновь прибывших:
ПРАВИЛА
Шаблон анкеты
Отсутствия
Сюжет
Пары

Админы:
Кюдзо
Ригейя
Модеры:
Сакура
Ино
Мастер игры:
Leis Rizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Администрация » Кабинет главы правительства

Кабинет главы правительства

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Кюдзо ненадолго замер, узнав, что у него еще один посетитель. Что-то сегодня всех так и наровит на работу устроиться! Кюдзо взглянул на парня.
- Не удивительно, что тебя не приняли. Министр приходила ко мне по делу, - мастер меча кивнул, глядя на Ригейю. - По поводу работы, говоришь? Ну для начала, здравствуй. Ознакомился ли ты с вакансиями? И... я хочу знать, на что ты способен, на какую работу ты желаешь устроиться. Я рад, что ты хочешь нам помочь, - Кюдзо слегка улыбнулся.

32

После того как Ригейя зашла к главе правительства..Сакура несколько раз померила помещение шагами,а потом устав села на диван и стала ждать....Через некоторое время почти уснула,но чуть не вскрикнула от того,как мимо пронёсся парень,перед самой дверью остановилася и окуратно зашёл..Странно ,а я ведь его никогда не видела в городе..Ещё и зашёл,мне теперь ещё ждать пока с ним разберутся...Когда же это кончится и на роботу фиг устроешься..

33

- Здравствуйте. Работа любая, только не дороги асфальтировать и тому подобное… С вакансиями я незнаком, но хотел бы ознакомиться. – Лайт осторожно подошёл к столу. – Вы знаете, я очень люблю с людьми общаться. И место где-нибудь в сфере общения меня вполне устроило. И ещё, я не очень люблю один работать, мне бы напарника или напарницу. – Лайт старался говорить ненавязчиво и всё время улыбался.

34

Кюдзо внимательно выслушал речь Лайта.
- Странно... почему ко мне приходят люди, не ознакомившись с вакансиями? - Кюдзо вздохнул и взял документ со свободными местами, - итак, зачитываю: 1. Директор музея
2. Работник музея (требуются - двое)
3. Директор театра
4. Работник театра (требуются - трое)
5. Дворник а парке
6. Помощник министра (министр должен согласовать с вами)
7. Помощник главы города
8. Работник больницы

35

Очень сильно задумалась и даже немного пригрустила, смотрела куда-то,   но разговор между мужчинами привел в чувство... Кажется, он мне кивнул.. значит могу идти.. Ээээ.. я забыла...
Простите меня, что вмешиваюсь в разговор, но Кюдзо-сан! я бы хотела  попросить Вас записать в вакансии еще одну должность.. Но только с Вашего разрешения.
Полупоклон обоим мужчинам -В нашем городе больше половины наслеления - Шиноби, а у них не очень правильное пространственное сознание, поэтому иногда могут настать Ностальгические психозы и неврозы (о прошлых немилых днях), а так же в отношениях меджу людьми могут оказаться неурядицы, - Думаю, нам нужен Психолог-психотерапевт, человек, которому люди смогут доверяться и "выплескивать" свои переживания или радости, и этот человек должен уметь подойти к каждому характеру с любой стороны, ведь одни люди вспыльчивы, а другие мягки...      закончила речь и опустила глаза
Простите, что я так бесцеремонно ворвалась в Вашу беседу...
Простите я пойду, извините меня за потраченное время

Посмотрела на Кюдзо с очень милой улыбкой Все таки какой он приятный человек..
Подумайте Кюдзо-сан. уходя взглянула на Парня и на Кюдзо, отдала полупоклоны
Всего доброго! Да, еще, Мой Господин, Я буду в своем зале и, если Вы что-либо решите по всем поводам, по кторым я пришла, то Дайте мне знать, пожалуйста .
Когда вышла из Кабинета увидела Сакуру, улыбнулась Сакура-сан кивнула головой в знак прощания Всего доброго, если все будет хорошо, то мы будет очень хорошими Коллегами улыбнулась на последок
Ушла
------------> Зал Ригейи

36

Понемногу выходя из себя нафиг приходила,называется хотела пораньше устроиться,а все меня опередили,следующий же человек который попытается прорваться вперёд,получит так,что в век не оклимается..тут дверь кабинета открылась и из неё появилась Ригейя
Сакура-сан  Всего доброго, если все будет хорошо, то мы будет очень хорошими Коллегами Я на это надеюсь,только для начала надо попасть в этот кабинет..Проводила взглядом Ригейю и стала ждать дальше,хотя понемногу выходила из себя,но против руководства же не попрёшь..немного ещё посидя подошла к открытому  окну Облакатилась на подаконник и закрыла глаза,с улицы дул небольшой ветерок,развивая волосы...немного расслабившись..продолжила так стоять..но вскоре надоело и это,нестав больше ждать постучала в дверь зашла..В середине кабинета стоял тот парень,который влетел без очереди ,а чуть поодаль от него стоял Кюдзо-сама..Извените,что помешала,но я насчёт работы..Мило улыбнулась и закрыв за собой дверь..подошла и встала рядом с парнем,который видимо тоже на счёт работы..Надо будет познакомится как-нибудь с ним что-ли..

Отредактировано Сакура (2009-03-03 10:23:57)

37

Услышав предложение быть психологом, Ягами встрепенулся. Все эти работы скучные, а вот с людьми общаться. Да. Это по мне.
- Я очень заинтересован предложением министра. Я с удовольствием согласился на эту работу. Большая ставка мне не нужна. Я могу и минимальной обойтись. - Лиж бы дома не сидеть - Но тогда мне помощника бы, а лучше помощницу. Всякие люди бывают… –. Тут в кабинет зашла раздраженная девушка. Видимо я без очереди пролез... Ягами стало немного стыдно. – Сообщите мне пожалуйста своё решение. Я подожду в коридоре, а то я похоже без очереди пролез. Извините. – Лайт обратился к девушке. Затем поклонившись с улыбкой пошел к двери.

38

– Сообщите мне пожалуйста своё решение. Я подожду в коридоре, а то я похоже без очереди пролез. Извините.
-Ну повезло .что его хоть вежливости кто-то научил..Потом покланившись он ушёл,как-то странно улыбаясь..Да бывают же такие вечно сначала бегутвпереди ничего незамечая,а потом на них как будто керпич упал останавливаются возвращаются назад и пропускают другого...Надо будет всё таки с ним пообщаться потом..погрузившись в свои мысли Сакура чуть не забыла,что она на собесдовании..Посмотрев на министра Сакура улыбнулась и окуратно присела на кресло стоящее рядом с его столом..Надеюсь это не займёт много времени..

39

Кюдзо нервно моргнул. От такого количества информации. Все собираются на работу.
- Девушка, - медленно проговорил Кюдзо, - можно ли узнать ваше имя? Я понял, что вы пришли по поводу работы, но на какую? Увы, я не провидец и не маг! Мастер меча развел руками.
Кюдзо проводил взглядом Лайта. Он думает, что я пойду его в коридор звать? Надеюсь, что... Так... про психолога. У него есть опыт или... ладно, позже узнаю, все таки не буду я из кабинете кричать! Кюдзо полностью сосредоточил внимание на девушке с розовыми волосами.

40

- можно ли узнать ваше имя? Я понял, что вы пришли по поводу работы, но на какую? Увы, я не провидец и не маг!-Ой точно ведь забыла сказать..поднявшись с кресла..извените,Я Сакура Харуно,пришла узнать на счёт работы в больнице,вам меня рекомендовала Ригейя,она же подавала вам резюмэ..бин как-то нескладно получиось,надо будет потренировать свою речь немного,а то вечно,что-то не то говорю..куда-о тороплюсь,кто спрашивается за язык тянет..Снова села в кресло и стала ждать ответа от министра..

41

- Да, мне министр предлагала ознакомиться с резюме. Там было ваше имя. Что ж, про работу в больнице могу сказать, что только медсестра... не выше. Пока только такую должность могу вам предложить. Дело в том, что я не знаю на что вы способны. Резюме зарекомендовало вас, как опытного, хорошего медика, однако, я не знаю в чем проявляется ваш опыт, - Кюдзо пожал плечами. Мастер меча достал из стола папку, открыл ее. Это были документы, резюме, которое министр Ригейя принесла главе правительства на рассмотрение.

42

после слов министра Сакура почувствовала себя легче...Если честно я и на это не расчитывала,я тоже считаю,что медсестра сейчас самое подходящее для меня место..тем более что уже давненько никого не лечила,нужно вернуть себе форму..немного подумав об этом.. мило улыбнулась..и стала наблюдать за действиями Министра,после этого ещё немного посидев,встала поправив платье и волосы..Если у вас ко мне больше нет вопросов,я могу идти???

43

Кидзо слегка кивнул.
- Ну что ж, вот и славно. Ино и Сакура Харуно будете медсестрами. Врачом я назначу министра Ригейю Ким! Ну, раз и у вас нет ко мне вопросов, то можите быть свободны! И... не могли бы вы позвать юношу, который сейчас находится в коридоре! - Кюдзо слегка улыбнулся девушке. Мастер меча убрал папку с документами в стол и посмотрел на девушку. - Приступать вы могли бы с завтрашнего дня. Если по ходу у вас возникнут вопросы, то, думаю, что Ригейя Ким сможет вам ответить на них!

44

Чтож большое спасибо,что приняли меня...Развернувшись сакура пошла к двери,как только вышла за её приделы,она наконец-то свободно вздохнула..как же всё таки тяжёло быть на собеседовании,хорошо,что всё закончилось Парень которого просил позвать Кюдзо стоял около окна..Она осторожно подошла к нему..Министр попросил тебя зайти к нему,если ты не против я тебя подожду,сходим куда-нибудь познакомимся что-ли..Кстати меня зовут Сакура..Хотя представляться уже позновато..

45

- Министр попросил тебя зайти к нему, если ты не против я тебя подожду, сходим куда-нибудь познакомимся что-ли… Кстати меня зовут Сакура… - Это та девушка из кабинета.
- Сакура… Это что-то из детства, что-то прекрасное и ужасно приятное… А я Ягами Лайт. Спасибо за то, что предали послание от главного. И да, я был бы рад куда-нибудь сходить с вами, считаю это замечательной идеей. А теперь извините, мне пора в кабинет. – Лайт открыл дверь и зашёл. – Вы звали меня?Пожалуйста, пусть эта работа будет моей!!!

46

Кюдзо взглянул на снова появившегося юношу.
- Да, звал, - мастер меча жестом указал на диван. Сам же Кюдзо встал из-за стола и медленными шагами пошел к окну, вглядываясь в даль. - Вы хотели узнать по поводу работы. Если я не ошибаюсь, то психолог?
Кюдзо говорил ровно. Взгляд его был устремлен на горизонт. Сегодня, как ни странно, невероятно солнечно! И именно сегодня ко мне пожаловало столько народу! Но ничего. Ведь, насколько я понимаю, этот парень последний... и никто больше не придет!

47

- Да. Психолог. Понимаете, с самого детства я с людьми общался. У меня отец работал в полиции, и мне приходилось много с кем разговаривать. Так что я считаю, что это самая подходящая для меня работа. – Лайт улыбнулся. Странный он какой-то. Лайт медленно стал ходить из стороны в сторону. Ягами выходил из себя. Интересно, та девушка, Сакура ещё там?
Ну так что? Я принят? Лучшего места мне не найти, если только вам нужен киллер… - Сказал он в шутку, но как известно в каждой шутке доля правды… Ему хотелось закончить побыстрей и познакомиться с той симпотяжкой, что возможно стоит в коридоре.

48

- Вот как, - Кюдзо перевел взгляд на парня. - Что ж, скажу, что это не простая работа! Ну так уж и быть, я позабочусь об этом. Мастер меча отправился назад к столу. Кюдзо сел за рабочее место, затем снова обратился к юноше:
- Если это все вопросы, которые вас волновали, то могу сказать, что принимаю вас на работу! - Мастер меча слегка кивнул, - а насчет "киллера"... думаю, у нас нет свободной должности!
Если Лайт последний, то я могу пойти скоро домой. Денек сегодня не из легких!
- Приступать к работе можите с завтрашнего дня. Я позабочусь о кабинете для вас.

49

- Приступать к работе можете с завтрашнего дня. Я позабочусь о кабинете для вас. – Слава богу, я так устал в этом здании торчать. Лайт облегчённо вздохнул поклонился и пошел к двери.
- До свидания. – Ягами открыл дверь, надеясь что Сакура всё ещё там. Тут же в мыслях он вспомнил детство, когда они с сестрой ещё детьми, наперегонки срывали вишенки с деревьев. Это были очень вкусные воспоминания. Куда бы нам сходить, я в городе недавно и мест я не знаю. Может пригласить её к себе и самому чего-нибудь приготовить… Хотя нет – это будет слишком пошло. Пусть место выбирает дама, если она здесь. Лайт вышел из кабинета главного.

50

Вошла с очень хорошим настроением. В припрыжку проскакала мимо Сакуры, подмигнула ей глазом с улыбкой
С таким же настроением проскакала и мимо парня пробежав вокруг него с улыбкой...
ДА! пусть думают, что я сошла  с ума...   постучала в дверь, преоткрыла, улыбка..
Кюдзо-сан, примите?
обернулась и попросила секретаря пару стаканов и соль.

51

После того как Ягами вошёл в кабинет министра прошло немало времени,Сакуре было очень интересно узнать побольше о парне,поэтому ей не стоялось на месте...Вот только куда мы пойдём,ну точно не ко мне домой,я только вырвалась от туда ,там и так народу куча и скорее всего бардак полный,как потом всё убирать,а скоро ещё на роботу,на до бы ещё отдохнуть,ладно если чё к кому-нибудь в гости зайду посплю..пока об этом думала одновременно открылись двери только из одной вышел Ягами,а из другой Ригейя..Сакура обоим улыбнулась,проводила Ригейю взглядом и подошла к Ягами..Ну что куда пойдём???

52

-Ну что куда пойдём??? – Спросила Сакура. Я и сам над этим думал… Чёрт.
- Может в парк? Ну… - Лайт немного помолчал, сомневаясь в верности предложения. - … или, если хочешь, мы можем пойти ко мне. Я неплохо готовлю. Но только если хочешь. – Ягами не хотел напрягать девушку и уговаривать её, сегодня их культурная программа зависела только от неё. Интересно, а она где работает. Вдруг мы будем работать вместе..? Размечтался Лайт. – Так куда? - Он подошел к двери открыл её, пропуская Сакуру верёд.

53

- Может в парк? Ну…или, если хочешь, мы можем пойти ко мне. Я неплохо готовлю. Но только если хочешь.– Так куда?
Не парка с меня уже пока достаточно,лучше тогда к нему домой и тем более если он неплохо готовит,а то в последнее время парни вообще ничего не делают..Ну тогда пошли к тебе домой..мило улыбнулась..Тут он ещё открыл дверь пропуская её вперёд,немного замешкавшись вышла..А я уже думала,что тут вообще нет воспитанных парней..оказывается ошибалась или мне только обжоры ленивые попадались..Кто знает???Интересно ,а работа скоро появится и удастся ли мне стать позже врачом,а то странно получится учиница велиликого санина и медсестра,неочень весело звучит..Хотя в этом тоже что-то есть ..от этих мыслей улыбка появилась на лице Сакуры...---->Дом Ягами Лайта

54

Кюдзо посмотрел на счастливого министра, так стремившегося ворваться в его кабинет. Масте меча устало обвел ее взглядом, затем кивнул.
- Да, проходите. Неужели, министр Ригейя, опять резюме или рекомендация? - Кюдзо сказал это безразличным, уставшим тоном. - Сегодня было достаточно много работы. И почему-то все приходили ко мне, хоть должны идти в министерство. - Мастер меча безразлично пожал плечами. Да уж. И ужасно хочется спать! Кюдзо подпер рукой голову, чтобы окончательно не заснуть.

55

Гаара подошёл к кабинету но тот оказался закрыт. Чёрт, ну ладно за весь день выпала свободная минутка, пройдусь наверное. И Гаара отправился на улицу, [i]чтож главы города нет, а где-то ходит очумелое войско полу джинчурики, что может быть лучше, отправлю на разведку клонов., -Песчаные клоны!- возле Гаары возникло несколько клонов, которые тотчас разбежались. Ну и хорошо, пойду прогуляюсь.. и Гаара уже хотел отправиться в лес, как он услышал тихий скулёж.Гаара обернулся и увидел маленького щенка с умоляющими глазами. Гаара подошёл к нему.Ну привет, пойдёш со мной, как вижу ты тоже одинок. Поскуливая он подошёл к Гааре,хотя это не он, а она.Чтож, как-же мне тебя назвать может...ммм....Фернанда?,она одобрительно гавкнула, ну тогда пошли, я тебя накормлю!
------------>

Отредактировано Гаара (2009-03-11 10:45:47)

56

И почему-то все приходили ко мне, хоть должны идти в министерство. после этих слов... опустила глаза, а затем очень быстро их подняла с некоторым блеском.
Ох, Мой Кюдзо-сан...   посмотрела на часы и на выдохе сказала Рабочее время уже закончилось... Работайте столько, сколько положено и не больше, Это я Вам как Доктор говорю заулыбалась, все  так же продолжая стоять в дверях.
Обернулась к секретарю, взяла разнос с 2-мя коктейльными стаканчиками и мягкой солью... Вот и прекрасно, сама всю неделю даже ночами работала, есть причина отдохнуть.
Прошла,  поставила сумку на диванчик,  а затем разнос на стол...

57

Кюдзо вздохнул, услышав речь министра по поводу здоровья.
- Я себя прекрасно чувствую. Думаю, что закончить лучше тогда, когда я действительно устану. В городе много дел. Я не могу прсто так тратить сове время на ненужные дела, - Кюдзо произнес это ровным тоном, требующим хотя бы изменения интонации, но ее не последовало. Мастер меча проследил за действиями Ригейи и немного улыбнулся.
- К вам кто-нибудь приходил устраиваться на работу? - Кюдзо начал снова о работе.

58

Министерство ------>
Тен Тен тихо шла по коридору, что бы ее шаги не были сильно слышными
Подойдя уже к двери, она услышала чей то разговор
Тут все таки кто то есть!! подумала она и облегченно вздохнула
Тен Тен немного подождала и потом негромко постучала в дверь
Надеюсь этот поход окажется удачным
Тен Тен стала дожидаться пока ее примут

59

Мой Милый Господин  поклонилась Я понимаю все, но за время работы в Минестерстве никого не было.
Посмотрела на часы Все! теперь уже точно рабочее время закончилось  Достала из сумочки связку ключей, нашла нужный
ЗАкрыла дверь на замок... ПОлноценный отдых в мгновенье... Положила в сумочку ключи, Достала от туда Бутылочку Текиллы и лимоны.
Подошла к столу положила лимоны на блюдце, открыла бутылочку и разлила по-немногу в стаканчики для коктелей .
Затем сняла черный шелковый Пиджак и аккуратно повесила его, поправила на себе бледновато-фиолентовую шелковую блузу. Завела руку за спину.
Расслабтесь Кюдзо-сан.

60

За спиной провела рукой под блузой по линии позвоночника и достала клинок 20 см. Он в платиновой оправе с натянутым по ней шелком,  с рисунком Японской Весны, а по ветке в рисунке ползет гремучая змея.
Просто под одеждой всегда к телу привязан небольшой поясок, который держит подобные вещи.

Так вот.. Достала клинок, вытащила из ножны, разрезала лимоны и разложила их красиво по блюдцу.
Лезвием клинка на край стканчиков положила мягкую соль. Поставила один стаканчик Рядом с Кюдзо-сама и блюдце с лимонами.
Достала из сумочки салфетки для подобных предметов и отерла клинок. Провела пальцем по выгравированному иероглифу Победа.
пристально на него смотрела Сколько раз вижу, столько и любуюсь и сложила обратно в ножны.
Кюдзо-сан... от одной ничего не будет... даже запаха... зато расширятся сосуды и Вам будет намного легче продолжать думать.
Подошла к нему и вложила в его руку аккуратно стаканчик За прекрасный рабочий день. посмотрела в глаза КЮдзо и сказала это очень тихим уровновешанным голосом

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Администрация » Кабинет главы правительства