Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет

Объявление

Реклама: Ник - Рекламчик ; пароль - 1324 Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную хентаю, яою и юри!! Регестрируйтесь и активно участвуйте в жизни ролевой! Участникам приятного время провождения =^_^=
События и объявления: Мы перешли на новый форум! Регистрируйтесь, создавайте анкету, будем рады вас видеть! Конечно, принимаются неканонические персонажи... возможно и персонажи из других аниме, только нужно подогнать их по сюжету!
Перекличка окончилась. Все, кто не отписался в этой теме, были сняты с ролей.

Для игроков:
ИГРОКИ! Игра уже началась! Почему ее задерживаем? Убедительная просьба ЖЕРТВУ (по квесту) отписаться, иначе этот человек будет снят с роли! И просим не игнорировать сообщения администрации
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕКЛАМЩИКИ!
В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли!
Для вновь прибывших:
ПРАВИЛА
Шаблон анкеты
Отсутствия
Сюжет
Пары

Админы:
Кюдзо
Ригейя
Модеры:
Сакура
Ино
Мастер игры:
Leis Rizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Администрация » Кабинет главы правительства

Кабинет главы правительства

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

...

2

Явилась и ожидает в приемной... Обняла папку, прижала её к груди и закрыла глаза
Хоть бы все получилось.... задумалась...
Встала, походила по коридору  и шепчет
Кюдзо-сама, ну где же Вы? нервничает... покусывает губу от стресса
Скорее бы.. уже долговато жду...   на губах уже появились кровоподтеки
Села на диванчик в приемной и закрыла глаза, да бы успокоитьт себя...
Кюдзо-сама... ..... Кюдзо-сама.... где Вы?

3

Посидела немного... Оглянулась на часы.... нервы уже совсем ни к чему...
Прошла в кабинет и оставила папку и заявление на столе...
Надеюсь, он согласиться... хотя в папке было резюме со всеми данными в области медецины
в Заявлении было указано:
                                                                                              Главе правительства города Вечный Свет
                                                                                                  Уважаемому Кюдзо-сан
                                                                                                  Министра Ким Ригейи

Заявление.
Я, Ким Ригейя, прошу Вас вступить моей личности в качестве Заведующим больницы города Вечный Свет.
Обязываюсь нести все полномочия Медика Высшей категории, для правильного обслуживания города в Здравоохранительной сфере.
Для осуществления подобного предложения с кандидатурой в моем лице, прошу Вас  Задействовать еще двоих жителей города, которые, с моей точки зрения, являются так же лучшими специалистами в области медицины.
Они являются незаменимой "движущей силой" для улучшения персонала больницы. Вместе, образовав коллектив: я  и Яманака Ино, Харуно Сакура - могли бы вести наилучший надзор за здоровьем каждого пациента больницы, но и в граждаских условиях - жителям.
Довожу до Вашего сведенья, я, Ким Ригейя, ручаюсь, что агитация Яманака Ино и Харуно Сакуры - будет проведена сразу же после Вашего положительного решения.

С Уважением, Ригейя Ким.

КИМ

4

Рядом положила еще один файл

Господин Кюдзо-сан.
Харуно Сакура - ученица Великой Куноичи Ниндзя-медика - Тсунадэ Сенджу, переняла многие способности и навыки.
Яманка Ино - так же ученица Принцессы Тсунадэ, и состояла под наставлением Сакуры Харуно.
Оба медика  - Превосходны, как в социальном отношении, так и в практическом. В городе имеют отличную характеристику (даже за короткий срок прибывания).
Прошу Вас рассмотреть эти данные.

Ваша Преданная Ригейя.

Оставила все, еще раз оглянулась, что бы проверить Ничего я не забыла...
Выходит Ну все.... Теншей, остается только молиться Вам....
Теперь нужно в магазин и к Саске..
----------> Супермаркет---------->Дом Саске.

5

Кюдзо зашел в кабинет. Ему сообщили, что министр ждала его. Мастер меча уже не надеялся на то, что она ожидает в кабинете, ведь ему сообщили, что Ригейя Ким покинула администрацию.
Кюдзо сел за прекрасный дубовый стол, положив на него локти. Вдруг его взгляд упал на какую-то папку, которая покоилась на столе. Самурай взял ее и принялся осматривать. В папке было немного файлов.
- Резюме? Ясно, значит, на работу нанимаются, что ж, неплохо!
Внимательно изучив материалы документов, мастер меча отложил их в сторону.
- Мне нужно повидаться с ними! - едва слышно сказал Кюдзо, облокотившись на спинку мягкого стула.

6

зашла в приемную. хоть бы меня взяли посидела немного на диване в приемной, успокоила нервы и решила постучать в дверь главы правительства. подошла к двери, постучала.  Кюдзо-сан,  вы сдесь? -еле слышно произнесла Ино. я пришла на собеседование... можно пройти?-уже немного громче произнесла она. не услышав ответа, Ино решила подождать его в приемной... снова усевшись на диван, она начала нервно стучать пальцами по дивану. хоть бы приняли...

7

Кюдзо услышал стук в двери и женский, совсем еще юный, голос. Мастер меча решил, что это пришли по поводу работы. Он встал из-за стола и прошел медленными шагами до двери. Открыв ее, Кюдзо увидел прекрасную девушку-блондинку. Самурай указал жестом, чтобы она встала и проследовала в его кабинет.
- Проходите, - сказал Кюдзо ровным и спокойным голосом. Он остался стоять у двери, ожидая, когда девушка пройдет внутрь кабинета. Пока одна? Думаю, что это насчет работы. Тогда, если так, то где министр Ригейя?

8

увидев что открывается дверь кабинета, Ино встала. из кабинета вышел Кюдзо. Проходите, , после этих слов Ино направилась в кабинет. зайдя внутрь, она села на один из стоящих там стульев. я пришла насчет работы, точнее узнать приняли ли Вы меня. я Ино Яманака-ученица Принцессы Тсунадэ, медик.-неуверенно произнесла Ино. нужно успокоится. что-то нервы совсем некудышные стали поудобнее села на стул и нарвничая, ждала ответа Кюдзо.

9

Кюдзо провел девушку взглядом до того момента, когда она села. Местер меча закрыл дверь в кабинет и прошел к своему рабочему месту. Сев за стол, Кюдзо взял попку, которую совсем недавно министр Ригейя оставила в кабинете главы правительства. Он нашел нужный документ, в котором было сказано о данном медике, пришедшем сейчас на собеседование.
"Яманка Ино - так же ученица Принцессы Тсунадэ, и состояла под наставлением Сакуры Харуно.
Оба медика  - Превосходны, как в социальном отношении, так и в практическом. В городе имеют отличную характеристику (даже за короткий срок прибывания)"
- вычитал Кюдзо из документа.
- Высшую должность я вам дать не могу. Доже должность врача не могу вам просвоить, - сказал самурай, изучив документ.

10

Ино с растерянным видом слушала Кюдзо. после его слов Высшую должность я вам дать не могу. Доже должность врача не могу вам просвоить девушка очень расстроилась и опустила голову.подняв голову Ино совершенно опустевшим голосом сказала: даже врача не присвоите? почему? и кем же я тогда буду? просто  медсестрой? снова опустив голову девушка ушла в себя... что же мне тогда делать? со мной наверное что-то не так... может ему не понравилось мое резюме? почему же он мне даже врача присвоить не может?  эти мысли не покидали Ино до тех пор, пока Кюдзо не начал сново свою речь.

11

- Да. Должность медсестры. Так же, Сакура Харуно будет медсестрой. Ригейя Ким... пока министр получит должность врача. Я должен посмотреть, на что вы способны. Мне не интересно, что было раньше, мне интересно, как вы работаете сейчас. В ином случае, - с усмешкой произнес Кюдзо, - должность санитарки еще вакантно. Мастер меча отложил резюме на крой стола и взглянул на девушку.
- Вас не устраивает должность медсестры? Сейчас, думаю, что она для вас самая, что не есть, приемлимая, - спокойно с нотами ровных красок произнес Кюдзо.

12

- Да. Должность медсестры. Так же, Сакура Харуно будет медсестрой. Ригейя Ким... пока министр получит должность врача. Я должен посмотреть, на что вы способны. Мне не интересно, что было раньше, мне интересно, как вы работаете сейчас.Значит Сакура тоже будет медсестрой,ну это хорошо,тогда и я не против.. у Ино немного поднялось настроение. в конце концов он прав. нужно себя показать..
Вас не устраивает должность медсестры? Сейчас, думаю, что она для вас самая, что не есть, приемлимая, улыбнувшись, Ино помахала головой.Нет всё хорошо я согласна быть медсестрой,когда можно приступать к работе???  девушка уже не нервничала и чувствовала себя в "своей тарелке". а он не такой суровый, как о нем говорили. с этими мыслями девушка ждала ответа, и ей хотелось быстрее приступить к работе...

Отредактировано Ино (2009-02-25 12:05:40)

13

Так это гдето тут вошел в здание надеюсь он сегодня насроин сегодня да и вобще интересно кто он такой я слышал о нем но давно хочу познакомится лично подошел к кабинету и услышал голоса видемо он занят хотел постучать но остановился блин точно знакомый голас это опять Ино что ей тут надо может тоже по поводу работы насколько я помню ее емья занималась цветами а вспомнил точно она тогда еще в цветочном подрабатывала постучался Извените можно войти

14

_ Приступать можешь с завтрашнего дня. Пока лор-отделение твое, медсестра. Если будешь делать успехи в работе, то, возможно, тебя и повысят! - сказал Кюдзо, встав с места.
Вдруг в дверь кто-то постучался. На пороге самурай увидел юношу. Он бросил на него недовольный взгляд, но сразу же смягчил ситуацию голосом.
- Проходи. Мы как раз закончили. Если, конечно, у Ино нет ко мне никаких вопросов, - он перевел взгляд с юноши на девушку. Кюдзо жестом пригласил парня пройти в кабинет и сесть на кресло, находящиеся около окна.

15

Приступать можешь с завтрашнего дня.-после этих слов у Ино засеяло лицо. хорошо, Кюдзо-сан. затра буду на рабате как штык не успела девушка закончить, как ее слова прервал стук в дверь. на пороге стоял Саске. мда.. и он тут
спасибо, Кюдзо-сан, у меня больше нет вопросов с вашего позволения я пойду... улыбнувшись Саске Ино вышла в приемную. ура, меня все-таки приняли! в приемной она наконец-то облегченно вздохнула и напряжение как рукой сняло. и вспомнив, что вечеринка еще продолжается, быстро направилась к Сакуре----> дом Сакуры

16

Вошел Здраствуйте Кюдзо-сама я наслышан о вас меня заву Учиха саске ка нестрано но я пришел иза работы мне просто интересно кем можно поработать в этом гораде посмотрел на Кюдзо интересно значит это и есть мастер меча интересно помоему мне говарили что он носит со бой две катаны да сним лудше быть поосторожнее осмотрел комнат а тут нетакуш плохо а всетаки интересно а что тут делала Ино всетаки новерное насет работы заходилапосмотрел на дверь и потом опять на Кюдзо в ожидание что он скажет

17

Проводив Ино взглядом, Кюдзо перевел свое внимание на юношу. Он внимаетльно выслушал речь Саске и сел назад за свое рабочее место.
- В приемной был лист с вакансиями. Разве ты с ними не ознакомился? - Мастер меча вопросительно изогнул бровь. - Пока многие места свободны, если же, все-таки не ознакомился, то я могу зачитать список.
1. Директор музея
2. Работник музея (требуются - двое)
3. Директор театра
4. Работник театра (требуются - трое)
5. Дворник а парке
6. Помощник министра (министр должен согласовать с вами)
7. Помощник главы города
8. Работник больницы
Кюдзо зачитал все вакансии.
- Могу предложить устроиться медбратом, - усмехнувшись добавил он, но спокойным и ровным тоном.

18

Усмехнулся и почесал затылок Прошу прощения Кюдзо-сама я видемо незаметил лист с вакансиями а список увас не маленький неужели тут так мало людй работаю задумался а медбратом мне лудше небыть все что связоно с медициной мне лудше недоверять но мне очень понравилась одна вокансия а имено помшнк Министра я думаю нам бы было нетрудно с Министром сработаться и найти общий язык опятьже улыбнулся Извените конечно но емоглибы вы мне отвветить я слышал вы в прошлом хорошо владели мичом это правда и еще увас случайно негде незавалялись ненужные катаны надеюсь он небудет против таких вопросов

Отредактировано Саске (2009-02-26 00:26:00)

19

Прошла в Приемную, обратила всем с улыбкой свои приветствия.. Убедилась, что Кюдзо на месте..
Посидела немного, потом не выдержала... Постучала в дверь...
Заранее приготовила папку, которой присутствовали следующие бумаги: Прайс лист медикаментов фирмы МедФарм, Заявление и письмо с просьбой.

Главе Правительства Города Вечный Свет
                                                                                                            Кюдзо-сан
                                                                                                            Министра Ригейи Киим

Заявление.
Я, Киим Ригейя, Прошу Вас дать разрешение на открытие Лаборатории, в которой будут проводиться различные экспериментальные выведения подхода медикаментов к положительным реакциям на него организма пациента, а так же различные проверки крови и остальных материалов, для выведения многих инфекций, вирусов и простых покровных заражений (которые очень трудно выявить в уловиях, оснащенными только микроскопом). Так же прошу рассмотреть поставку медикаментов в город, для первоначальной информации предлагаю Вам прайс лист МедФарм.

С уважением, Ригейя Киим
                                                                                                                                                          Киим  

20

В письме находился текст с неофициальными просьбами
Дорогой Данна! Я понимаю, как не легко успевать принять всех и сразу, при этом решить вопросы каждого, но прошу Вас, помогите объявить в городе сбор в больнице. для создания медицинских карточек.
прижала папку к груди, обняв её двумя руками
Поправила на себе свой стильный, из черного шелка, костюм.
Такое ощущение, что кожа впитала слабый запах сигарет.
Достала из кармана маленький бутылек с Французскими духами, коснулась апликатором, сделав как бы  две точки, на шее.
Отлично....

Отредактировано Ригейя (2009-02-26 00:39:55)

21

--->Дом Сакуры
  Зашла в приёмную,увидела там Ригейю стучающуюся в дверь,чтобы сильно не шуметь мохнула головой в знак приветствия и улыбнулась,осталась стоять на месте,как статуя,да нервы уже не к чёрту..как же страшно идти на собеседование,Ино тут нет новерно уже ушла..Жалко так бы хоть подбодрила..Надо успокоиться,сжала кулоки и сравняла своё дыхание..и что я волнуюсь,надо вести себя как всегда и тогда всё будет хорошо,ну на крайний случай буду работать дворником..Смешно будет..

22

Кюдзо внимательно выслушал Саске.
- Должность помощника министра? Хм... твой возраст этому свершиться не дает. Тем более, мне тебя на место помощника министра не рекомендовали, - махнул головой. - Катаны? Как некультурно! Знаете ли вы законы самураев?
Кюдзо услышал стук в дверь. Он прервал свою речь, обращенную к юноше и взгянул на дверь.
- Войдите, - обратился мастер меча к посетителям за дверью.
Что-то сегодня много народу на работу решило устроиться... неужели на них так повлияла обстановка в городе? Странная безработица, ведь деньги всем нужны, а вот где их взять...
Кюдзо усмехнулся.

23

эх неужели несудьба Извените Кюдзо-сама я и правдо поступил не вежливо я надеюсь какнибуть вы ме раскажте законы самураев опустил голову задумчиво чтоже теперь делать псле стука посмотрел на дверь интересно кто там еще поом посмотрел на Кюдзо всетаки извените просто мне очень нравятся все самурайскии мичи темболее катаны но видетили я не самурай и небыл им хоть и пользовался мичом но я хотел им стать просто судьба та слажилась а всетаки кто за дверью хотьбы не наруто

24

Заметила так назвать Приветствие Сакуры Ох, здравствуй Сакура-чан
Услышала из кабинета Войдите   Хм... отлично
Вошла в кабинет и увидев Кюдзо заулыбалась, потом обратила внимание на стоящего рядом парня..
Саске? Рада видеть Всех Вас..  Прошла немного ближе к столу отдала обоим полупоклоны
Чтож, я надеюсь не помешала Вашему собеседованию?

25

повернулся и уидел Ригейю Ригейя? Привет неожидал страно а что она тут делает ну ладно это немое дело посмотрел на Кюдзо Извените еще раз Кюдзо-сама я тогда пойду я потом зайду когда изучу все вакансии жалко конечно должность помошника министра была неплохой может быть видемо не судьба поклонился Кюдзо Прощайте кюдзо-сама  спосибо что прияи и выслушали потом перевел взгляд на Ригейю  и покланился ей До скорого я надеюсь мы еще увидемся пошел и вышел из комнаты может зря я ушел
------->дом Саске

26

оо, ушел.. Ладно подошла к столу протянула папку с бумагами...
Как Ваше настроение Кюдзо-сан... Очень давно Вас не видела.. Как Ваши дела? с улыбкой
Могу я присесть? указала жестом на рядом стоящее кресло
Выглядид еще не совсем усталым... Значит со всем очень легко расправляется

27

Проводил взглядом уходящего юношу. Кюдзо встал и подошел к окну, наблюдая за природой. Затем, увидев, что министр пришла с папкой, подошел, чтобы ее изучить.
- Благодарю, Ригейя, все прекрасно. А что это за бумаги? Очередное резюме? - Кюдзо с усмешкой задал вопрос министру. Мастер меча сел за стол, открывая папку, - да, присаживайся!
Кюдзо указал девушке на диван, который стоял около окна.
- Ко мне проходила Ино. Тебе это извесно? - спросил мастер меча тихим и спокойным тоном.

28

улыбнулась на шутку Нет, это заявления с просьбами. села на диван
после слов Кюдзо: - Ко мне проходила Ино. Тебе это извесно?  подняла слегка брови, но не от удивления
Я уверенно предполагала, что она придет к Вам, но не думала, что так скоро.
Встала и медленно, задумчиво подошла к окну, наблюдая за обстановкой.
Тихим, несколько печальным голосом сказала
-Важно начинать жизнь человека с его здоровья опустила глаза и глубоко вздохнула
Если начать скорее различные проф/осмотры, возможно, можно оградить каждого от бед
Подняла голову, повернулась к Кюдзо, заулыбалась Вы, должно быть, устали? Я смотрю, сегодня очень много посетителей.

29

Кюдзо взглянул на министра.
- Пока в нашем говоре не так уж много жителей. Думаю, будет правильней следить за их здоровьем, - мастер меча сказал это серьезно, ровным и спокойным тоном. - Нет, благодарю, Ригейя, я не устал! Посетителей верно, не мало, но я прекрасно себя чувствую. Тем более, что мне нужно решить еще много и много дел. Если это все, что вы хотели мне сказать, то я отвечу так: я посмотрю эти документы и приму решение. Вы можете быть свободны.

30

Лайт постучал в дверь и аккуратно зашёл. Оглядев комнату, он увидел министра и разозлился. Я её так долго ждал, а она… Лайт мечтал достать тетрадь и написать её имя. – Извините, можно. Я Ягами Лайт. Я был в министерстве, но меня не приняли. – Лайт улыбнулся фирменной улыбкой. – Ещё раз извините. Я по поводу работы. Я хочу сделать что-нибудь хорошее и полезное для этого города. – Сделав что-то наподобие взмаха Лайт стал ждать ответа.

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Администрация » Кабинет главы правительства