Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет

Объявление

Реклама: Ник - Рекламчик ; пароль - 1324 Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную хентаю, яою и юри!! Регестрируйтесь и активно участвуйте в жизни ролевой! Участникам приятного время провождения =^_^=
События и объявления: Мы перешли на новый форум! Регистрируйтесь, создавайте анкету, будем рады вас видеть! Конечно, принимаются неканонические персонажи... возможно и персонажи из других аниме, только нужно подогнать их по сюжету!
Перекличка окончилась. Все, кто не отписался в этой теме, были сняты с ролей.

Для игроков:
ИГРОКИ! Игра уже началась! Почему ее задерживаем? Убедительная просьба ЖЕРТВУ (по квесту) отписаться, иначе этот человек будет снят с роли! И просим не игнорировать сообщения администрации
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕКЛАМЩИКИ!
В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли!
Для вновь прибывших:
ПРАВИЛА
Шаблон анкеты
Отсутствия
Сюжет
Пары

Админы:
Кюдзо
Ригейя
Модеры:
Сакура
Ино
Мастер игры:
Leis Rizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Дома » Дом сакуры..

Дом сакуры..

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

да действительно, что мы сюда смотреть на выпивку пришли? после этих слов Ино поставила стакан с соком и снова перешла на шампанское. лучше не буду мешать, а то если выпить водку после шампанского, будет потом голова очень болеть взяла в руки бокал и чокнулась с Тен Тен и Сакурой. ну, сейчас еще немного посидим и танцевать пойдем. кто за? Ино улыбнулась и посмотрела на подруг. пока смотрела, допила шампанское и взяла следующий бокал... что-то я совсем спиваюсь

122

Тен Тен тоже присела на стул рядом с Ино, и стала пить по немногу шампанское
Мда... оторвались по полной Теперь Тен Тен не скучала, она хорошо проводила время
Пив шампанское она совсем забыла про время
Ну.. я даже не знаю как обьяснить сказала она и вновь отпила шампанского
Через некоторое время к ним подошла Сакура
Привет, Сакура!!! поздоровалась Тен Тен и немного смутилась, ведь она зашла без разрешения в этот двор
Прости, что опоздала проговорила она немного покраснев
Я даже не знаю... и тут она вспомнила про коробку с печением, она стала оглядываться
Тьфу, ты... куда же я ее положила? Тен Тен немного привстала
От всех этих мыслей ее прервал смех Ино, Тен Тен удивленно посмотрела на девушку, которая сидела на земле а не на стуле
Тен Тен улыбнулась, Ино села на стул Ты не сильно ушиблась? спросила Тен Тен
Она посмотрела на Сакуру... Сегодня у тебя хорошая вечеринка!!! Тен Тен улыбнулась
Хотя бы это время отвлечет меня от темных мыслей подумала она и вздохнула, пустошив бокал с шампанским у нее заболела немного голова. Я никогда столько не пила подумала она
Тен Тен потянула руку к стакану с соком, который стоял недалеко, когда этот стакан оказался у нее в руках Тен Тен стала пить, что бы совсем не опьянеть от шампанского
Фух... а то я скоро буянить буду подумала она шутя и так же продолжая улыбаться

123

после своего полета со стула Ино заметила недовольный взляд Сакуры и удивленный взляд Тен Тен. ну ладно, с кем не бывает
Ты не сильно ушиблась? спросила Тен Тен,  нет, со мной все в порядке с милой улыбкой на лице произнесла Ино.
три девушки продолжали попивать спиртные напитки, мило общаться и шутить... Ино заметила что Тен Тен перешла на сок и поинтересовалась: что это ты на сок перешла? опьянет боишься? Ино улыбнулась и шутя продолжила: ты если что не переживай, у нас тут парни есть, они тебя до дому дотащат, ну или на крайний случай у Сакуры останешься затем девушка продолжила попивать свое шампанское

Отредактировано Ино (2009-02-23 17:08:04)

124

Тен Тен засмеялась от слов Ино
Спасибо за совет, но не думаю, что парни решатся меня до дома тащить!!!
Да уж.. дотащить то дотащат, но все равно пить нельзя
Тен Тен отвела взгляд в сторону, она смотрела в толпу
Сегодня столько народу собралось у Сакуры
Тен Тен улыбнулась, но эта улыбка не долго сияла на ее лице
У меня вообще никого не бывает, наверно...
Тен Тен прикусила нижнюю губу
...Я никому не нужна от всех этих мыслей она даже как то смутилась
Вскоре она немного успокоилась
Я не должна показывать им свою слабость подумала она и посмотрев на девушек через силу улыбнулась

125

Ино заметила, что лицо Тен Тен на миг изменилось, но затем снова выступила улыбка. мда... наверное мысли плохие посетили
так, девочки, я пойду схожу еще за бутылочкой шампанского, а то оно уже кончается. Сакура, оно ведь у тебя под окном вроде? не дожидаясь ответа Сакуры Ино пошла в сторону дома. похоже вечеринка удалась от этих мыслей на лице девушки появилась улыбка. зайдя в дом, Ино направилась на кухню. залезла под окно, достала бутылку и уже направилась в сторону двери, как вдруг вспомнила, что где-то в доме Неджи. может пойти его поискать? Ино прошлась по первому этажу, но никого не нашла. может он отдыхает на втором этаже? ну если это так, то пусть отдыхает, я туда подниматся не буду... и вскоре Ино с бутылкой в руках уже шла по двору Сакуры к девочкам
ой, я же совсем забыла про собеседование! нужно скорее туда бежать, а то еще опоздаю-побумала Ино посмотрев на время. поставив бутылку на стол, сказала: девочки, простте, я на собеседование, я не на долго.... -----> кабинет главы правительства

Отредактировано Ино (2009-02-28 15:38:09)

126

Тен Тен посмотрела вслед уходящей Ино...
Она глубоко вздохнула и допила сок
Странно.. что то грустно как то она отвела взгляд. но вскоре посмотрела сидящую напротив Сакуру
Она наверно на меня обиделась... Тен Тен загрустила, но все равно ее лицо было в улыбке
Сакура... Тен Тен посмотрела на Сакуру с какой то надеждой
Прости меня пожалуйста... Тен Тен отвела взгляд, который пал на коробку с печением
Упс.. я про нее совсем забыла Тен Тен подошла к коробке и принесла ее к Сакуре
Вот.. это тебе... я думаю, что ты замучилась сама все готовить
Тен Тен улыбнулась, она присела на стул и стала дожидаться Ино с бутылкой

127

Сидя на стуле Сакура услышала голос Тен-тен:
Сакура... Прости меня пожалуйста... Вот.. это тебе... я думаю, что ты замучилась сама все готовить
-За что простить всё же нормально..мило улыбнулась,когда Тен тен протянула Сакуре коробку та удивилась приняла коробку посмотрев,что внутри увидела печенье..Вся просияла и стиснула Тен тен в объятьях..Спасибочки!!Как же хорошо,что хоть кто-то оказался таким заботливым,а то я уже думала никто не догадается хоть чем -нибудь помоч..

128

Тут впомнила сколько время .Блин совсем забыла про собиседование..Тен тен прости кажется мне придётся оставить тебя ненадолго одну,но ты не переживай я скоро вернусь.Тут ещё Неджи и Чим,где то..мило улыбнувшись Тен тен развернулась и побежала в дом..Первым делом поднялась наверх в душ,уложила волосы,забежала в комнау и начала выбирать одежду остановилась на строгом костюме,быстро одевшись,посмотрелась последний раз в зеркало и побежала..--->Кабинет главы  правительства

129

Хорошо!!! Тен Тен тоже улыбнулась
Вскоре она стала наблюдать за уходящей Сакурой
Она похоже на работу устроилась..
Тен Тен поднялась со стула и прошлась по двору
Может потанцевать? Тен Тен улыбнулась
и втиснулась в толпу по музыку начала танцевать

130

-----> кабинет главы правительства
забежав с сияющим лицом во двор, заметила, что Сакура уже куда-то делась, а Тен Тен зажигает на танцполе. Ино подошла к Тен Тен и начав рядом с ней танцевать спросила : а где Сакура? как вы тут без меня? я ничего не попустила?.
-хотела тебе сказать, что я устролась на работу. правда медиком меня не взяли, да сказали что и Сакуру пока тоже не возьмут. будем пока медсестрами.-с улыбкой произнесла Ино и продолжила танцевать

131

Когда Ино присоеденилась к танцу Тен Тен улыбнулась
Я думаю, что ты нечего особенного не пропустила, а вот Сакура пошла...
Тен Тен задумалась, она остановилась
Да.. она пошла вроде в Министерство...
Мне тоже нужно на работу устроиться.. а то без работы...
Тен Тен продолжила танец...
Ино.. Тен Тен посмотрела на подругу
Ты бы не могла мне помочь устроиться на работу?
Мда... только наверно медсестра из меня никакая.. мне нужна другая... связанная с оружием, если такая конечно тут найдется...
От этих мыслей Тен Тен улыбнулась... Вскоре. после долгово танца Тен Тен присела на стул
Фух.. хорошо потанцевали... еще бы парни конечно приглашали...
Тен Тен засмеялась

132

Я проснулся у кого-то на кровати, не понимая как здесь очутился, но через минуту я вспомнил что я дошол ели-ели, вспомнив я немного подумав встал и начал искать свою одежду.
Найдя её везде разбросаную и потихоньку начал одеваться.
Одевшись я включил бьякуган и начал искать где все нши.
Присмотревшись я нашол их на нижнем этаже и увидел столпотворение танцующих.
Потихоньку идя еще не полностю проснувшимся, я спустился на первый этаж, подороге умывшись и почуствовав себя более-мене.
Оччутившись там я заметил Тен Тен и Ино, недолго думая, я пошол к ним, подороге я взял стакан сока и выпив их пару глотками, выбросил чашку в окно, забыв о просьбе Ино...
Хм сколько интересно я проспал и сколько они меня искали и наверное ждали, ладно я главное жив и здоров, и я пришол к ним!!!
Надеюсь они будут рады мне, а не как раньше, все шугаются в присуцтвии меня!

Отредактировано Неджи (2009-03-01 22:26:27)

133

танцуя, Ино услышала слова Тен Тен: Ты бы не могла мне помочь устроиться на работу?, эти слова ее немного шокировали.
но чем я могу тебе помочь?-удивленно спросила Ино.в этом деле тебе может помочь только Кюдзо-сан. он всех на работу принимает, а повлиять на него никто не может.
затем с мыслями что нужно передохнуть Ино тоже присела на стул и взяла стакан сока. пока пила сок увидела идущего к ним Неджи, который допив свой сок снова швырнул стакан в окно.
ну и что ты делаешь?! я же тебя просила!- не сдервшись, она начала на него орать. затем немного успокоившись произнесла:
где ты был?, затем взяла еще один стакан сока и начала понемногу пить

134

Тен Тен призадумалась над словами Ино...
Вскоре она услышала крики, Тен Тен сразу среагировала, она посмотрела сперва на Ино потом на идущего Неджи
Хм... он похоже тоже здесь!!! Тен Тен взяла сок и начала пить
И что Ино так на него раскричалась? Тен Тен тихо посмеялась
Она посмотрела на разъяреную подругу, которая уже успокоилась
Тен Тен тихо захихикала...
Что то вы не поладили!!! Тен Тен улыбнулась
Привет, Неджи! сказала она парню
Ино.. а насчет работы... я наверно все таки потом схожу в Министерство...
Тен Тен встала на ноги... на ее лице продолжала сиять улыбка
Допив стакан с соком она поставила стакан и уже через несколько секунд зажигала в танце

135

Посмотрев на разьяренную Ино я краем губ улыбнувшись ответил.
Не злись Ино если Сакура начнет возмущаться, говори что это я во всем виноват и все, так что не злись, а давай веселится!
После этих слов я опять взял стакан с соком и начал его пить.
Тут я обратил внимание на Тен ТЕн и еще шире улыбнулся, ведь и она оказуется быа здесь!
Тут я вспомнил кое  что и с уже широкой улыбкой произнес, но отойдя немного от Ино начал все же говорить.
Ты это Ино не злись на меня слишком, я там когда спал на Сакурной кравати, я случайно и нечяйно её развалил, так что скажи Сакуре что я сильно извиняюсь и все такое, оки?
После этих слов я заметил танцующую Тен ТЕн, и недолго думая допил сок и быстро выбросил его в окно и после этого я подошол к Тен Тен со словами.
Ты не против со мной потанцевать?

136

Все еще зажигая в танце на лице Тен Тен сияла улыбка
Сегодня отличный день!!!
Тен Тен остановилась передохнуть, она отдышалась и уже хотела заново затанцевать как к ней подошел Неджи
А?? Тен Тен сделала немного удивленое лицо
Но вскоре оно изменилось в улыбку, после слов Неджи Тен Тен улыбнулась
Да нет.. я не против! проговорила она парню
Не забыть бы мне про работу в этом танце...
Тен Тен тихонько посмеялась....
После смеха она перевела дыхание пошла танцевать

137

Посмотрев на веселую Тен ТЕн я и сам улыбнулся, после того как она сказала.
Да нет.. я не против!
Я был рад и обернувшись, и взяв быстро еще один стакан сока, и опять выпив его быстро, выбросил в окно.
Хех скоро там соберется ного мусора, и во всем этом я виноват, да ладно пофиг сним, надо отдыхать!!!
После таких мыслей я повернулся к улыбающейся Тен ТЕн и пошол к ней чтобы вместе потанцевать наконецто, только б песенку подходящую включили б!
Подойка к ней я приблизился и негромко произнес ей на ушко.
Надеюсь ты и впрвду непротив танца со мной, только б песню нормальную включиоли, тогда да!!!

138

Тен Тен тоже повернулась к Неджи
Интересно какая музыка будет играть?
Тен Тен посмотрела на улыбающегося Неджи
Я не помню уже, когда видела его с такой улыбкой...
Тен Тен улыбнулась....
Танцуя она даже не заметила как Неджи подошел к ней... и когда он заговорил она тихо вздрогнула от неожиданности
Конечно же не против! ответила она и улыбнулась
Мда... насчет песни ты конечно прав... интересно.. какую поставят?
Тен Тен присмотрелась в толпу, продолжая танец

139

чтобы не сорваться на Неджи встала и отошла к музыкальному центру, увидев ,что он пошел танцевать с Тен Тен, решила включить свою любимую песню. Тен Тен ведь ее тоже любит, так что я думаю она будет довальна, а на Неджи пофиг,он меня достал уже, еще и за него перед Сакурой оправдываться
включив песню, взлянула на время. блин... что-то я тут задержалась... а мне же еще на роботу идти, наверное пора домой
подойдя к танцующим Тен Тен и Неджи сказала: вы меня простите, но мне пора, мне еще на работу завтра выходить, нужно хоть отдохнуть немного. и передайте, пожалуйста Сакуре мои извинения отвесив обоим полупоклон направилсь в дом. интересно, как пройдет завтра первый день работы с этими мыслями Ино напавилась к себе в дом ---> дом Ино

140

Тен Тен встала в ожидании новой музыки, и тут заирала ее любимая мелодия
Уфф... такая музыка мне нравится...
Тен Тен улыбнулась и зажгла в танце
Сегодня прекрасный вечер...
На ее лице продолжала сиять улыбка
Через некоторое время к ним с Неджи подошла Ино...
Тен Тен обрадовалась Интересно она будет с нами танцевать?
Но после слов Ино Тен Тен немного расстроилась...
Жалко, что с нами не будешь танцевать... проговорила только она
Сделав ответный поклон Тен Тен продолжила танец

141

После того как прошло довольно долгое время.. Тен Тен перестала танцевать
Фух.. надо уже уходить.. а то я тут похоже засиделась
С Этими мыслями Тен Тен взяла один стакан с соком
Ну что ж... похоже время поджимает...
Посмотрев на небо она опустошила стакан и медленным шагом стала идти к выходу
Все таки мне не очень хочется покинуть это место...
Тен Тен остановилась, она обернулась и посмотрела на танцующих
Я отлично провела время подумала она и улыбнулась
Она тихо подбежала к Неджи и поцеловала его в щеку
После чего тихо посмеиваясь она побежала прочь
--------> дом Тен Тен

142

Потихоньку идя к дому Сакура думала,что же могло случиться с Ягами,может не надо было его оставлять одного,вдруг на него опять наподут,но взяв себя в руки решила,что всё это было просто случайностью..А её сейчас ждёт настоящее испытание..Уборка,ужас..Зайдя в дом испытала шок,стёкла были разбиты ,везде валялись разбитые бутылки и стаканы..Да ну они и покуражились,недолго думая пошла в комнату..Моя кровать я убью того кто это сделал будут мне всё чинить!!!Разозлившись бросила куртку в сторону и принялась за уборку.времени прошло не мало..Выкинула мусор..Неужеле всё? Хотя я ещё не была в дворике..Ну да ладно позже убиру..Поднимаясь по лестнице снимала с себя грязную одежду,зайдя в ванную включила холодный душ и наконец-то расслабилась..

143

прошло где-то пол часа прежде,чем Сакура вышла из душа..Выключив воду стала озираться в поисках чистой одежды,но вспомнила,что не брала её с собой,ладно думаю в доме всё равно никого нет выйдя из ванны направилась в комнату..Да тут прохладненько мурашки пробежали по коже..Взяв чистую одежду быстро натянула на себя и вышла в коридор..Чихнув не удержалась на ногах и покатилась с лестницы..Как же больно..Зайдя на кухню взяла лёд и приложила к голове..всё ещё щурясь от боли в ушибах и голове прилегла на диван и заснула...

144

Проснулась, еле поднялась с дивана, моя голова как же она болит..дойдя до кухни, чтобы попить воды Сакура почувствовала, как из носа пошла кровь..Да бывает же такое, одно сплошное невезенье попёрло..Приложив лёд уже не к голове, а к носу..пошла к себе в  комнату, окурано поднявшись по лестнице передумала и сначала решила зайти в ванную..умыв лицо снова схватилась за голову, почувствовала лёгкое головокружение..Надо сходить на работу, а то подумают, что я прогуливаю, что не очень хорошо.Зайдя в комнату быстро переоделась и спустилась вниз..из носа кровь уже не шла, но голова кружилась и болела..выйдя из дома пошла в сторону больницы---->кабинет мед.сестёр..

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Дома » Дом сакуры..