Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет

Объявление

Реклама: Ник - Рекламчик ; пароль - 1324 Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную хентаю, яою и юри!! Регестрируйтесь и активно участвуйте в жизни ролевой! Участникам приятного время провождения =^_^=
События и объявления: Мы перешли на новый форум! Регистрируйтесь, создавайте анкету, будем рады вас видеть! Конечно, принимаются неканонические персонажи... возможно и персонажи из других аниме, только нужно подогнать их по сюжету!
Перекличка окончилась. Все, кто не отписался в этой теме, были сняты с ролей.

Для игроков:
ИГРОКИ! Игра уже началась! Почему ее задерживаем? Убедительная просьба ЖЕРТВУ (по квесту) отписаться, иначе этот человек будет снят с роли! И просим не игнорировать сообщения администрации
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕКЛАМЩИКИ!
В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли!
Для вновь прибывших:
ПРАВИЛА
Шаблон анкеты
Отсутствия
Сюжет
Пары

Админы:
Кюдзо
Ригейя
Модеры:
Сакура
Ино
Мастер игры:
Leis Rizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Дома » Дом сакуры..

Дом сакуры..

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

увидев что Неджи лезет в штанах в душ, Ино громко закричала стой! видимо это очень напугало парня т.к он стоял с одной поднятой ногой над ванной и даже не мог ее опустить. давай помогу Неджи наконец очухался, опустил ногу и встал ровно. Ино начала снимать с него штаны... в итоге Неджи стоял перед ней в одних трусах. Ино немного смутилась. ну я думаю ты дальше сам справишься? девушка стояла и смотрела на почти обнаженного Неджи в ожидании ответа. а у него совсем не плохая фигура...

Отредактировано Ино (2009-02-22 18:48:27)

92

От крика Ино я перепугался, хоть и был я пьян но все же понял что стою перед ней в одних трусах после того как с меня были сняты штаны.
От того как на меня смотрела Ино я немного покраснел но все же смог собладать с собой и немного непохожим на свой голос сказал.
Ладно ничего можеш выйти и прикрой двери, я сам дальше.
Подождав пока Ино выйдет из ванны я быстро снял трусы и залез в ванную, включил воду и начал мыть себя водой, пока не вымывшись почуствовал себя более менее.
Накупавшись я вспомнил что полотенце у Ино.
Блин чем бы вытерется, ладно...
С этими мыслями я крикнул Ине.
Ино можеш повесить мне полотенце на вешалку пожалуста а то тут ниодного нету!

93

увидев что Неджи покраснел, Ино поспешила выйти из ванной, и нечаянно прихватила с собой полотенце. уже стоя в каридоре она поняла, что полотенце у нее в руках. но Ино не знала  как зайти в ванную, чтобы не смутить Неджи. но вдруг она услышала Ино можеш повесить мне полотенце на вешалку пожалуста а то тут ниодного нету, после этих слов Ино бытренько забежала в ванную, повесила полотенце и вышла обратно в коридор. решив подождать парня поблизости, Ино принесла стул и села около ванной... пока Неджи мылся, Ино уже почти засыпала на стуле... ну когда он там уже домоется?не заметив того, Ино вырубилась, сидя на стуле...

94

Тут я заметил как Ино быстро зашла и вышла положив полотенце.
После того как Ино вышла я вылез из ванны и начал одеваться, но у меня это плохо выходило и я струдом одел трусы и футболку, а пока штаны одевал и нечайно упал и порвал свою футболку.
Блин прорычал я, все пить больше небуду стоко никогда.
С этими мыслями я начал вставать но у меня это с трудом выходило но я все же встал и начал одеваться опять...

95

Чим тихонечко сидела в уголке и притворялась статуей. Всё здесь её конкретно напрягало, ей лучше бы тихонечко посидеть дома и поиграть на флейте, а тут все такие не обычные.
приветик чё грустим? может потанцуем?
Услышав эти слова девушка только хотела, что-то вякнуть, как светловолосый паринёк схватил её за руку и потащил танцевать.
"Вроде его зовут Наруто...надо запомнить"
Танцевать девушка не стеснялась ведь двигалась она красиво и чётко, как кошка, точно проделывая каждое дижение.
-Хорошо...

Отредактировано Чимиоку (2009-02-22 19:18:28)

96

еще дремав Ино услышала грохот, доносящийся из анной. Неджи, ты что там упал? тебе помочь? девушка встала со стула и потихоньку постучала в дверь. никто не отвечал. крикнула еще раз погромче Неджи, с тобой все впорядке?
прислушавшись Ин услышала шуршание и рычащие блин так... ну все понятно, значит наверное неудачно вылез из ванной Ино снова присела на стул и стала ждать Неджи, опустив голову...

97

Наконецто одевшись, я посмотрел на порватую футболку, и решив снять её я её выкинул её в мусорку.
Теперь посмотрев на себя я понял что уже чуствую себя более менее.
Выйдя в коридор я понял что чуствую себя уже более менее и заметив Ино которая сидела на стуле недалеко я пошол к ней со словами.
Спасибо тебе что помогла, надеюсь я не смущал тебя в ванне а то я не помню вобще ничего из последних 15 минут.
Только вот когда уже купался я вроде проснулся!

Присмотревшись на неё я понял что она довольно красивая!

98

наконец Неджи вышел из ванной. Ино подняла голову и увидела рядом его.Спасибо тебе что помогла, надеюсь я не смущал тебя в ванне а то я не помню вобще ничего из последних 15 минут. Только вот когда уже купался я вроде проснулся! да нет, все нормально. заметив что парен был без футболки, Ино конечно же поинтересовалась. а где футболка-то? где ее уже потерял? еще раз поглядев на него подумала, но нечаянно сказала это вслух а без футболки тебе гораздо лучше! поняв что это было вслух Ино немного застесялась... ой, я сказала это вслух? блин... да ладно, ничего страшного ну что, может пойдем к гостям? сказала Ино улыбнувшись

Отредактировано Ино (2009-02-22 19:30:56)

99

Нащет футболки я её порвал нечяйно когда упал пока одевался.
После этого я подошол поближе к ней но остановился от слов Ино, но все же более мнее нормально ответил.
Я так понимаю это комплимент, тогда спасибо тебе!
Посмотрев на неё я еще раз подумал что она тоже неплоха собой и довольно красивая но я понял не сразу что произнес это в слух и покраснел немного.
Решив хоть чем то это преодолеть я взял её за руку и приподнял её и все же решил ответить на её предложение.
Выбирай сама мне серавно!!!, можем пойти и туда и туда!

Отредактировано Неджи (2009-02-22 19:42:06)

100

когда Неджи взял за руку Ино, у нее на лице невольно появилась улыбка. я думаю стоит пойти к гостям, они ведь нас ждут не отпуская руку Неджи, Ино повела его с сторону лестицы. давай по дороге на кухню заглянем? нужно еще напитков взять, да и закуска бы еще не помешала... не успела Ино это договорить, как споткнулась на лестнице и покатилась вниз. Неджи не успел ее поймать, когда он подбежал к ней, она лежала без сознания с рассеченным лбом...

101

Давай сходим я не против и я пошол за Ино но тут Ино полетела с лесницы, и побежал за ней чтобы посмотреть как она, заметив что у неё рассечен лоб я быстро успокоился и подняв её понес обратно по лестнице в ванную чтобы дезенфицировать травму.
Поднимаясь по лестнице я заметил какая она легкая и то что она без сознания.
Поднявшись по лестнице я ногой открыл и закрыл двери по привычке.
Там я её положилна стол потом быстро достал ед и бинты.
Быстро вылив её на рану ед я начал обматывать рану но бинтов нехватало и я недолго думая оторвал материю от её футболки и использывал вместо бинтов.
Надеюсь с ней будет все хорошо.

102

Ино лежала без сознания в то время, как Неджи обрабатывал ее раны. через некоторой время Ино пришла в себя и увидела сидящего рядом Неджи. она почти ничего не помнила. что случилось? и почему моя голова в бинтах? было видно как Неджи переживал за нее. его глаза были такие добрые, что ей стало гораздо лучше, когда она в них посмотрела... пока Ино ждала ответа, она внимательно оглядела себя... мда... вот весело то! отдохнула называется осмотрев себя она стала смотреть на Неджи не отрывая глаз

103

Перебинтовав её я присел рядом и стал ждать когда она очнется, долго ждать не пришлось через некоторое время она очнулась., с непонимающим взглядом.
Услышав её вопросы я с радостю заметил что с ней все более менее нормально и я ответил.Мы когда спусались по лестнице ты упала и расшибла лоби я вот принес тебя сюда и перебинтовал и мне не хватило бинтов я использывал твою футболку теперь тебе придется новую купить.
Посмотря на то что осталось от футболки я зделал извеняющееся лицо.
Надеюсь ты простиш меня за это.
Все это я говорил смотря в её глаза добрым взлядом.
Опустив взляд я опять покраснел из-за того что вспомнил пока я отрывал от её футболки ткань я нечяйно задевал её грудь но решил не говорить об этом.
Подняв взгляд опять на неё я всеже не смог справится и немного остался красным!

Отредактировано Неджи (2009-02-22 20:35:04)

104

-Я приехала сюда из очень далёкого места и не очень хочу вспоминать о своём прошлом. А то что ты сказал о моих глазах, это правда? Просто за последние годы моей жизни мне никто ничего подобного не говорил. Я слышала только упрёки в глупости,  в неуклюжести, в болтливости...
Взгляд Чим дрогнул и она подняла свои глаза на Наруто и улыбнулась.
-Твои глаза лучше, они в отличие от моих выражают правду...эти же глаза-Чим указала на свои.
-Вечно врут и хитрят, в твоих глазах кусочки неба и кажется, что они несут радость и добро.

105

Нэджи написал(а):

Допивая бутылку я почуствовал что чуствую себя хорошо и услышав слова Ино ответил.
Давай я за!
Допив бутылку я кинул её в окно потомучто невидел куда выбрасывать.
Кстати Ино я только сейчас заметил, какая ты красивая.
С этими словами я взял еще одну бутылочку открыл её и начал пить потихоньку мелкими глотками, чтобы не опьянеть быстро!

Соблюдай правила Поста! Нарушение!
Речь - жирным шрифтом, Мысли - Курсивом! У тебя этого нет - за это засчитывается Нарушение!

Отредактировано Ригейя (2009-02-22 23:11:24)

106

Потянулась лежа на кровати так хорошо..мило улыбнулась..Тут подскочила резко и грохнулась.Так как я тут оказалась,ничего не помню..вот что значит водку шарашить стаканами..Встала подошлак зеркалу и получила ещё один шок..ужасный у меня видок..посмотрела на своё платье и окончательно растроилась..Ладно надо привести себя впорядок и спуститься ко всем..с этими мыслями подошла к шкафу и взяв первое попавшееся под руку, разворачиваясь со всего размаху впечаталась в дверь и упала на пол..Ой,как же больно..собравшись встала и побежала в ванную..Неуслышав ,что там кто-то есть ворвалась..И тут же пожалела в ванне были Ино и Нэджи..Блин,а так хотелось никому в таком виде не попадаться..Ведь видок не очень(разорванное платье,завязанно наподобие шорт,ещё  и волосы в разные стороны,мокрые и все в листьях и в траве)Мило улыбнувшись,стояла смотрела на их ошарашеные лица..

107

в то время как Ино с Неджи сидели и смотрели друг на друга, в ванню залетела Сакуа совершенно растрепанная, в разорванном платье и непонятной прической на голове. мда... ну и видок Сакура, я смотрю вы хорошо с Наруто погуляли Ино не смогла сдержать смех. и где ты была? я пыталась спросить у Наруто, но он похоже меня не усышал Ино попыталась сесть, но у нее закружилась головва и она ешила все-таки еще немного полежать. а я вот тут преключений на голову нашла... после этих слов девушка улынулась и стал ждать ответов от Сакуры

108

Сакура, я смотрю вы хорошо с Наруто погуляли . и где ты была? я пыталась спросить у Наруто, но он похоже меня не усышал..
Погуляли как видишь просто отлично,Наруто себе тоже приключения нашёл..вот блин ещё и ржёт..Мы гуляли в парке..вот блин..в озере покупались и домой пошли..А ты я смотрю действительно приключений себе нашла,улыбнулась..Давай помогу..подвезала платье потуже,чтобы не свалилось,положила вещи рядом с Нэджи и начала залечивать голову Ино,только перед этим хорошо потрудилась с бинтами,,никак не получалось их разезать..Ну всё вроде..

109

после того как Сакура залечила раны Ино, она села на стол. спасибо, думаю мне стоит еще немного отдохнуть. вы идите к гостям, а я пойду полчасика где-нибудь поваляюсь. Сакура, ты не против, если я на твоей кровати полежу немного? мало того что вообще сюда приперлась, так еще и валяюсь тут везде. как мне не стыдно! Ино улыбнулась и стала направляться в сторону двери. пока шла, увидела, что по всей ванной разбросаны бинты. так, ну это надо убрать собрав все бинты, выбросла их в мусорку и стал ждать ответа от Сакуры

110

спасибо, думаю мне стоит еще немного отдохнуть. вы идите к гостям, а я пойду полчасика где-нибудь поваляюсь. Сакура, ты не против, если я на твоей кровати полежу немного?
Я то в общем-то не против,ты только потом к нам выходи..Ино ушла в комнату,а нэджи вышел в коридор..Сакура сняла с себя разорванную одежду и пошла в душ..Холодная вода разлилась по всему телу..Как же хорошо..выключив воду ещё минут десять постояла,а потом не вытераясь одела на себя одежду и вышла..

111

Чим оглянулась и увидела стол со спиртным.
"Так если я выпью надеюсь меня не сильно разопрёт и ничего плохого не произойдёт"
-Наруто я щас подожди немного.
Чим соскочила и подошла к столу взяв бутылку, она несколько минут пыталась её открыть, но потеряв терпение просто отбила горлышко и боязливо обернулась. Выпив содержимое Чимиоку поняла, что переборщила.

112

дом Тен Тен ------->
Тен Тен подошла к дому Сакуры и тихонько постучала в дверь
Там наверно вечеринка в самом разгаре
Подумала Тен Тен и улыбнулась всем этим мыслям
Наверно я не сильно опоздала она встряхнула коробку
Я немного постояла и решила войти
Надеюсь это не сильно дерзко с моей стороны
Она положила руку на ручку, как дверь сама открылась
Ой, она вошла во двор, где было многоватенько народу
Похоже я тут лишняя Тен Тен стала взглядом искать силуэт Сакуры
Хм.. что то я ее найти не могу проговорила она чуть слышно
Она положила коробку и прошла внутрь

113

после недогого сна на кровати Сакуры, Ино все-таки решила спустится к гостям. подойдя к лестнице, она вцепилась обеими руками за нее, чтобы еще раз не упасть хватит с меня уже приключений спустившись вниз, она заметила очень скромную девушку, которая аккуратно вышагивала в строну двора. подойдя к ней поближе сказала. привет. прости, после своего падения я не очень хорошо все помню. ну вобщем я Ино, если мы не знакомы протянула руку Тен Тен. что ты такая скромная? ты не стесняйся, тут всем рады и никому не дают скучать. пойдем во двор, там все гости

Отредактировано Ино (2009-02-23 09:40:19)

114

Тен Тен так же продолжала высматривать Сакуру в толпе
Она уже хотела пойти обратно, как услышала чей то знакомый голос
Она обернулась и увидела Ино
Привет!!! Тен Тен улыбнулась хоть теперь я не буду одна
Она подошла поближе к девушке
Я Тен-Тен сказала она и в ответ протянула руку Ино

115

пожав друг другу руки Ино и Тен Тен направились во двор. подойдя к столику с выпивко Ино взяла бокал шампанского и протянула Тен Тен. выпьешь? а потом поанцуем девушка улыбнулась взяла в другую руку второй бакал с шампанским и начала его потихоньку пить.
как тебе в этом городе? освоилась? Ино продолжала мило улыбаться.. сделав несколько глотков шапанского, Ино начала двигаться ближе к танц площадке. о, моя любимая песня! пойдем скорее потонцуем. не вдержав, Ино схватила Тен Тен и потащила танцевать

Отредактировано Ино (2009-02-23 09:53:48)

116

Тен Тен протянула руку за стаканом с шампанским
Спасибо!!! сказала она и улыбнулась
Отпив немного шампанского сказала:
Я не очень освоилась в этом городе... Она отвела взгляд
Странно все тут, но жить можно Тен Тен улыбнулась, на ее лице засияла улыбка
Хм.. танцы, танцы думала она про себя, как Ино схватила ее за руку и повела к танц. площадке
Эй только крикнула она, но услышав и свою любимую музыку поддалась
Ладно, танцы так танцы

117

обе девушки полоностью отдались танцу и зажигали до тех пор, пока вовсе не выдохлись. после того, как силы у них иссякли, Ино предложила пойти еще чего-нибудь выпить просто посидеть поговорить. подойдя к напиткам, Ино снова предложила шампанское Тен Тен и взяла еще один бокал себе. пойдем присядем. оглядев вокруг, увидела два стула, взяла один, притащила его поближе ко второму и уселась... Тен Тен присела на соседний. так что говоришь, странно тут? ну я тут ничего странного не замечала, но.... каждому свое. ну я думаю привыкнешь, освоишься и тебе не будет казаться здесь все таким страным

118

Вышла неджи не застала спустилась вниз хотя на улице было прохладненько и голова кружилась..Надеюсь Наруто будет в следующий раз лучше нести,кажись сотресение..Обпёрлась о косяк подождала пока пройдёт и пошла прямиком к Ино..Смотрю уже выспалась???Быстро же она..Одежда вся прилипла к телу и оптянула было даже некомфортно..поправив волосы нашла стул и подтянула его к Ино и Тен-тен..Взяла ещё стаканчик водки и села напротив,чтобы видеть их при разговоре..

119

пока девушки разговаривали, к ним подошла Сакура. о, помылась наконец? а я вот же выспаться успела. Неджи не видела? увидев что Сакура снова потянулась за водкой,Ино недовольно подняла бровь. мда... щас мы с ней опять напьемся и танцевать побежим. весело будет! допив очередной бокал шампаскоо, Ино решила, что спиртное пить больше не будет, и потянулась за соком. блин.. в горле пересохло так пока тянулась за стаканом, нечаянно слетела со стула и упала на.... попу. после своего падения Ино начало громко смеяться, затем встала и поудобнее устроилась на стуле..

120

Поднятая бровь Ино чуть не вывела Сакуру из себя,потом подруга упала и начала угорать и так же быстро успокоилась,тепенрь уже моя очередь была поднимать бровь...Допив этот стакан взяла следующий Как говорится напиться и забыться..опусташила залпом и из глаз полилсь слёзы..стало не по себе,но быстро прошло.Неджи видать где то дома потерялся или заснул..посмотрела на дом..жалко у меня нет бьякугана или шарингана может и увидела бы..

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Дома » Дом сакуры..