не волнуйся, мне уже лучше. иди к гостям. я скоро буду
Не далеко уходить не буду мало ли ей хуже станет,спустилась вниз ,зашла на кухню и решила приготовить ещё чего-нибудь..задумавшись порезала палец,вскрикнула и сразу начала залечивать рану..бывает же такое..поставила еду на блюдца и пошла во двор,поставила на столик и пошла на кухню за напиткамим...после того как все припасы были приготовлены,поднялась на второй этаж,в ванне уже никого не было..Наверно ей стало лучше,услышала шорох и пошла к себе в комнату..
Дом сакуры..
Сообщений 61 страница 90 из 144
Поделиться612009-02-18 12:49:20
Поделиться622009-02-18 14:23:09
Чим с опаской пошла в дом и неуверенно огляделась, услышав несколько вопросов в свой адрес девушка ответила:
-Привет меня Чим...зовут, я здесь совсем недавно и хотелось бы с вами познакомиться...Рыжеволосая не очень любила шумные вечеринки, но пришла, что бы познакомиться, а с кем то может и подружиться.
"Надеюсь сегодня день пройдёт без приключений, а то потом извеняться за разрушеный дом не хочу" Чим оглянулась в поисках, ей знакомой Тенни.
Поделиться632009-02-18 14:39:11
забежав комнату первым делом причесалась, кк всегда заплела себе хвост, выпустила челку и заколола волосы заколкой с левой стороны. затем вытерлась и начала натягивать на себя одежду....мда... не очень удобо натягивать на еще влажную кожу одежду
услышавшаги на лестнице стала одеваться быстрее вдруг кто-нибудь зайдет, а я тут не одетая наконец натянула одежду, поправила прическу, подкрасилась надеюсь Сакура не обидется что я позаимствовала ее косметику. подлядела на себя в зеркало и решила спуститься к остальным во двор. но стоило Ино выйти из комнаты, как оа тут же наткнулась на Сакуру. ты решила меня проведать? ну я ведь сказала что уже все нормально... я уже полностью протрезвела и могу дальше отрываться на твоей вечеринке улыбнулась, взяла подруку подругу и мы вместе пошли встечать новых гостей
Поделиться642009-02-19 07:08:47
Пока поднималась неожиданно вышла Ино
. ты решила меня проведать? ну я ведь сказала что уже все нормально...я уже полностью протрезвела и могу дальше отрываться на твоей вечеринке ..Ну хорошо что с тобой всё впорядке и ты можешь продолжать..как раз думаю скоро все придут..Повезло ,что она так быстро оправилась..взяла Ино за руку и обе пошли вниз к Чим ,Тен тен и приболдевшему Наруто..Пока шла сама несколько раз споткнулась и чуть не упала..
Поделиться652009-02-19 07:53:58
Наконец-то с Ино приодолели последнюю дверь и вышли во двор,Заметила ,что наруто уже встал и пьёт водку с каким-то задумчивым видом..Ведать ,что то серьёзное прирвало его размышления..Отпустила Ино и пошла танцевать,пока танцевала всё время смотрела на Наруто..Как бы он ничего не натворил сегодня..Тем более если Саске придёт надеюсь всё обойдётся,но если они всё таки затеят драку не буду им мешать,пусть пар выпускают..
Поделиться662009-02-19 08:06:02
Пока танцевала подошёл Наруто
Сакура ну так шо насщёт экскурсии? когда сможешь??
Смогу,когда вечеринка кончится и на счёт работы узнаю...и отдохну немного..не пойду же я в похмельном состоянии на работу устраиваться,что подумать могут..Немного отошла и продолжила танцевать..Как прикольно хоть народу и мало..
Поделиться672009-02-19 08:42:03
Устав танцевать пошла за стол села и положила голову на стол..стала думать обо всём произошедшем за это короткое время и незаметив вырубилась...Снилась какая-то чипуха..так устала..Во сне смахнула со стола тарелку,которая тут же разбилась..проснувишь от звука..чуть не упала,сходила в дом за веником и собрала осколки,чтобы никто не поранился..после этого снова села на стул и начала скучать..Может вообще ни надобыло устраивать вечеринку..Зачем она была нужна опустила голову на руки и продолжила свои раздумья..
Поделиться682009-02-19 09:10:23
Пока лежала думала,почувствовала,что рядом кто-то сел и пристально наблюдает..Сакура пойдём погулем а то ты заснёшь
Так и думала,ну пошли всё равно пока скучно остальные придут и вернёмся,а гостей думаю Чим с Тен тен и Ино повстречают..Ино веселуху оставляю на тебя-крикнула сидящей на стуле подруге..
встала инаправилась к выходу,прошла через зал открыла входную дверь и направилась куда глаза гялдели,а рядом шёл Наруто---->Парк
Поделиться692009-02-19 15:10:32
Ино присела на стул, взяла стакан с соко и наблюдала за гостями. небыло ничего особеного.... Сакура уже почти спала на столе, гости уже не танцевали, апросто разошлись по разным сторонам. мда... так не годится. нужно что-то делать только собралась пойти в дом, как услышала Ино веселуху оставляю на тебя ну... хорошо вообще замечательно. чья вечеринка-то моя или ее? почему это я тут должна ее гостей развлекать, а она с Наруто гулять? проводив взглядом Наруто и Сакуру встала, и пошла к музыкальному центру, в нем играла какая-то медленная музыка, переклчила на более веселую. Затем подошла к Чим, взяла ее за руку и потащила танцевать.
Отредактировано Ино (2009-02-22 09:26:01)
Поделиться702009-02-22 15:57:03
Прыгая к дому Сакуры я решил не стучаться в дверь а просто прыгнуть в открытое окно.
Недолго думая я прыгнул в окно где виднелись люди.
оказавшись там я увидел Сакуру и Ино которая танцевала с тем парнем, которого я не знаю, и Нарик танцевал с Саурой.
Всем привет, вы вроде звали всех и я пришел к вам серавно делать сейчас нечего.
Так что если вы не звали меня я уйду!!!
Отредактировано Неджи (2009-02-22 15:58:09)
Поделиться712009-02-22 16:05:47
в танце Ино увидела, что кто-то запрыгнул в окно. глаза у Ино повылезали, но она все равно подошла к нему. привет, уходить не стоит, мы рады всем Сакура не на долго отлучилась, но я тебе скучать не дам. вон напитки, бери не стесняйся Ино мило улыбнулась и проводила гостя к столику с напитками. взяв стакан с соком она начала продвигаться в сторону танцплощадки. может потанцуем? Ино натянула улыбку, взяла Неджи за руку и потащила танцевать
Отредактировано Ино (2009-02-22 16:06:26)
Поделиться722009-02-22 16:18:24
Понятно - Да пока я бежал сюда она ушла с Нариком ну ладно.
От предложения девушки взять напиток я не отказался но потом Ино начала продвиаться к Танц площадке и я всеже согласился потанцевать хоть и не подал виду на такую нескромную девушку.
Ну ладно давай и правда потанцуем - с этими словами я взял девушку за руки и начал танцевать.
Поделиться732009-02-22 16:25:36
пока играла быстрая музыка, Ино с Неджи вечело танцевали и улыбались друг другу, но вдруг заиграл медляк. блин... ненавижу эти медляки Ино начала потихоньку отходить все дальше и дальше от Неджи в надежде на то, что ей удасться избежать медленного танца... пока Ино отходила, она уловила недоуменый взгляд Неджи. ну вот.. сейчас подумает, что я стесняюсь, или еще чего хуже-боюсь... вот весело то будет! девушка вздохнула и ешила все-таки подойти поближе к партнеру
Отредактировано Ино (2009-02-22 16:27:32)
Поделиться742009-02-22 16:31:28
Пока мы танцевали я отдавался танцу полностю но тут Ино почему то начала отходить вначале я непонимал почему но тут услышав медляк я понял...
Ино если ты боишся танцевать со мной медленный танец так и скажи и не надо отходить от меня, я могу просто переключить песню, но ты скажи что ты боишся и все.
С этими словами я пошол к магнитоле но не нажимал кнопку ждя от Ино её слов!
Поделиться752009-02-22 16:38:16
ну вот... я так и думала прости, я не боюсь, просто не очень их люблю. но если хочешь, то можем потанцевать снова натянув улыбку подошла поближе к Неджи. ну так мы идем или нет? наверное он все-таки согласится потанцевать, ну что ж, в этом нет ничего плохого. потанцуем значит... не дожидаясь ответа от парня, медленно направилась на танцплощадку. если хочет потанцевать, то пойдет следом, а если нет, то....
Отредактировано Ино (2009-02-22 16:39:07)
Поделиться762009-02-22 16:43:53
Я ждал от неё других слов что она просто нехочет многие дак говорят потомучто я всеже из Клана Хьюги но ладно если она хочет то давай уж и потанцуем, так уж и быть.
Ладно давай потанцуем если ты не боишся.
С этими словами я не стесняясь подвинулся к Ино поближе и обнял её несильно начал танцевать.
Так что ты не бойся меня я тебя не убью - прошептал я ей на ухо угрожающим голосом...
Отредактировано Неджи (2009-02-22 16:50:35)
Поделиться772009-02-22 16:50:33
какие же они все пресказуемые Ино почувствовала на свойе талии аккуратные прикосновения рук Неджи. Ино расслаблась и так же мило улыбалась... улыбку с лица девушки стерли слова Так что ты не бойся меня я тебя не убью хорошо, будем на это надеяться пока они танцевали, Ино заметила, что во двор вошел Наруто. о, а вот и еще один гость вернулся так.. а где же он Сакуру потерял? ну ладно, дотанцую, потом уже спрошу Ино снова расслабилась и чувствовала себя совершенно раскованно...
Отредактировано Ино (2009-02-22 16:51:24)
Поделиться782009-02-22 16:57:30
Услышав от девушки слова по похожесть всех, мне они не понравились.
Я не такой как все с этими словами я включил бьякуганя на лице появилась ярость.
Этими только словами ты могла разозлить меня, блин как она смогла так меня разозлить я готов щас её изнасиловать и мне будет серавно на всех.
Струдом здерживаясь от этих мыслей я успокоился.
И продолжая танцевать негромко ей сказал, лучше тебе не злить меня а то тебе очень непонравится, когда я злой, и я небуду здерживаться!!!
Не останавливая танца проговорил я.
Отредактировано Неджи (2009-02-22 16:58:39)
Поделиться792009-02-22 17:06:57
мда... пожауй лучше уладить ситуацию, иначе вся вечеринка Сакуры обломается, еще и у меня лишние неприятности появяться хорошо, я постараюсь больше тебя не злить, прости. давай забудем эти слова, чтобы не было лишних проблем? мне бы очень не хотелось с кем-либо ссорится, тем более на вечеринке Сакуры сделав вид, что ничего не произошло, Ино продолжала беззаботно танцевать и улыбаться. по лицу Неджи было видно, что он еще немного, но все-таки злится... надеюсь его злость вскоре пройдет
Поделиться802009-02-22 17:12:55
Танцевая я ждал её слов но она извинилась и я немного упокоился но не полностю, просто не смог, я и так успокоился и не зделал с ней плохо!
Ладно я тебя прощаю Ино но не смогу полностю, из-за ого что я не такой как все, и мне бы не хотелось портить её вечеринку но мне могло бы стать на неё серавно!!!
С этими словами я оддался танцу полностю но с лица не пропадали остатки злости.
И я старался об этом не думать!
Поделиться812009-02-22 17:21:42
после слов Неджи, медляк наконец закончился и заметив, что он еще злится, Ино решила его как-то отвлечь. может пойдем выпьем чего-нибудь? расслабимся хоть.... после этих слов Ино направилась к столику с напитками, взяла бокал шампанского и предложила его Неджи, заметив ухмыляющийся взляд Наруто повернулась к нему: что-то ты быстро вернулся. а где Сакура? надеюсь они там ничего такого не натворили, пока вдвоем гуляли... после этих мыслей у Ино сама по себе появилась улыбка
Поделиться822009-02-22 17:29:32
Посмотрев на улыбающегосся Наруто я необратил на это никакого внимания.
Мне пофиг что он думаетобо мне, даже если он думает о бо мне плохо или хорошо ведь я не такой как все.
Подойдя к столику с напитками я подумал и сказал.
Чтобы успокоится мне лучше не шампусик а водясик, с этими словами я взял бутылочку водочки открыл её и начал пить.
Немного выпив её я немного успокоился и мне стало лучше на душе.
Не выпуская бутылку из рук я сказал обращаясь к Ино.
И ты прости меня Ино я наверное напугал тебя, я просто не выдержал т тебя тех слов!!!
Поделиться832009-02-22 17:37:25
ну раз ты больше предпочитаешь водку, то шампанского выпью я сделав пару глотков, Ино внимательно стала прислушиватся к словам Неджи. И ты прости меня Ино я наверное напугал тебя, я просто не выдержал т тебя тех слов!!! девушка очень удивилась этим словам, н виду не подала. нет, ты меня не напугал, просто я не думала что ты такой вспыльчивый... хотя, наверное все-таки виновата я. ведь я сказала те глупые слова. вобщем я думаю будет лучше сделать вид, ну или хотя бы постараться сделать вид, что ничего не было. ты со смной согласен?
Поделиться842009-02-22 17:43:17
Допивая бутылку я почуствовал что чуствую себя хорошо и услышав слова Ино ответил.
Давай я за!
Допив бутылку я кинул её в окно потомучто невидел куда выбрасывать.
Кстати Ино я только сейчас заметил, какая ты красивая.
С этими словами я взял еще одну бутылочку открыл её и начал пить потихоньку мелкими глотками, чтобы не опьянеть быстро!
Отредактировано Неджи (2009-02-23 14:01:17)
Поделиться852009-02-22 17:51:03
Ино находясь в ступоре наблюдала за тем, как будылка летит прямо в окно дома Сакуры. блин, Сакура меня убьет! я же тут пока за порядок отвечаю мысли Ино перебили слова Неджи Кстати Ино я только сейчас заметил, какая ты красивая. все уже давно заметили, а он только после выпитой бутылки спасибо за комплимент. увидев, что Неджи открывает вторую бутылку водки попыталась забрать ее у него, но Неджи вцепился в неемертвой хваткой и не хотел отдавать. ладно, пей... что ж с тобой делать. только больше не кидай бутыку в окно, пожалуйста, иначе Сакура очень разозлится после эих слов Ино взяла еще один бакальчик шампанского и начала его потихоньку пить...
Поделиться862009-02-22 18:09:45
Тут Ино попыталась забрать у меня бутылку но я её не оддал а продолжил потихоньку пить.
Нанемного остановившись я сказал, просто я заметил когда пью немного успокаивась.
Заметив что в меня летит кунай ябыстро достал из кармана кунай и кинул его в летящий кунай.
Ладно не буду кидать кунай в окно я его кину в одного чудика по имени Наруто чтоб не кидался кунаями.
Допив вторую бутылку я понял что уже начинаю чуствовать напивание!
Поделиться872009-02-22 18:23:03
просто я заметил когда пью немного успокаиваюсь но для того чтобы успокоится, нужно пить в умеренный количествах, а не бутлями глотать. после этих слов началась перестрелка кунаями. Ино тупо стояла и смотрела на все это да тех пор, пока не подошел Наруто. эй чудик тебе уже хватит пить сядь отдохни а лучше иди умойся- эти слова Наруто не понравилиь Ино. Наруто, будь повежливей с гостями так, Неджи, тебе действительно стоит хотя бы умыться взяла под руку Неджи, чтобы от не упал по дороге и повела ео в дом, умываться...
Поделиться882009-02-22 18:31:23
От всех слов про то что я напился я и сам почуствовал что уже слишком выпил притом что перед тем какк прийти я выпил дома одну бутылку.
Ладно пойду умоюсь но меня самого повели умываться и я несопротивлялся и я уже не понимал кто меня вел и куда иду мне было все серавно но тут во мне как и в Ли проснулась сила и я включил Бьякуган начал осматриваться.
Емае нафига я дома пил, зря зря зря!
Тут я понял что меня кто-то вел но я почемуто не сопротивлялся.
Поделиться892009-02-22 18:37:25
после того, как Ино завела в дом Неджи, им пришлось продалевать лестницу. пока Неджи поднимался, усплел раз 10 споткнуться. я уже устала тебя ловить... давай смотри под ноги после того, как они преодалели лестницу, Ино повела парня в ванную и решила его тоже искупать в холодном душе(как это селала с Ино Сакура) так, залазий в душ, вот полотенце. приводи себя в порядок и спускайся. а я пойду вниз к гостям или может тебя лучше подождать где-нибудь поблизости? вспомнив как она сама бегала по дому Сакуры в одном полотенце, у Ино расплылась улыбка на пол лица
Отредактировано Ино (2009-02-22 18:38:26)
Поделиться902009-02-22 18:42:28
Пока меня вели по лестнице я вобще еле соображал, но оказавшись в ванне я более менее стал соображть.
Лучше подожди а то я боюсь зблудится ответил я.
После этих слов я начал пытаться снять с себя вещи но у меня это плдохо выходило но все же я как то снял футболку, но когда я начал снимать штаны у меня это не получилось.
Плюнув на штаны я решил полезть в них купаться...