Ещё один здесь... И так каждый раз... Ну хоть кто-нибудь оставит меня в покое?...
попытался поговорить с Наруто
А ты вообще кто такой? Мне ж интересно...
Ты ж меня не знаеш... И тогда зачем мне знать тебя?...
Дом сакуры..
Сообщений 31 страница 60 из 144
Поделиться312009-02-11 12:17:04
Поделиться322009-02-13 10:51:47
Минут пять они сверлили друг друга взглядом..вдруг Яхико сказал:А ты вообще кто такой? Мне ж интересно...от неожиданности подпрыгнула..Ну хорошо хоть кто-то нарушил эту тишину..Яхико знакомся это Наруто Узумаки,Наруто эт Яхико..поставила поднос на стол и подала чашку Наруто..сама села на противоположную сторону,чтобы лучше их видеть..хотя зрелище не сказать ,что приятное...Смотреть как они уплетают рамен и сверлят друг друга взглядом...Ко мне когда-нибудь зайдёт кто-нибудь кто не будет себя по дурацки вести,сжала кулаки так хотелось им ударить..
Поделиться332009-02-14 16:13:58
Мальчики я так подумала рас у меня всё равно такое сборище устроить вечеринку...оба уставились непонимающе..да вы не парьтесь приглашения сама напишу и разошлю..Села взялабумагу листок и начала писать,после этого спокойно встала и пошла в голубятню,чтобы птицы разнесли приглашения..после этого пошла на кухню готовить..
Отредактировано Сакура (2009-02-14 16:14:56)
Поделиться342009-02-14 16:54:59
Приготовив еду и напитки попросила Яхико и Наруто вынести все во внутренний дворик,те без всяких приреканий сделали это..после этого отправила их искать на чердаке музыкальный центр и устанавливать его на улице,а сама пошла готовить комнаты для всех гостей..
как только закончила с этим пошла сходила в душ,одела своё платье с декальте и вырезом на правой ноге и спустилась вниз..посмотреть всё ли готово...отправила мальчишек тоже в душ и одеваться в одежду уже приготовленную в ихних комнатах...Сегодня должно все пройти ,как по маслу..на всякий случай спрятала перчатки...и пошла встречать гостей..
Поделиться352009-02-15 11:20:48
Подошла к дому Сакуры. Неплохой домик.. хотя, обычный... нужно посмотреть что тым внутри Постучала в дверь... что-то никто не открывает не стала долбиться, стукнула в дверь еще пару раз и села на лавочку.
не плохой дорик... везде травка зеленая. прелесть просто развалилась на лавочке, подняла голову и начала пялится на небо... уже решила направится домой, но услышала шаги Сакуры. подошла к двери и натянула улыбку на пол лица. Наконец-то увижу ее!
Поделиться362009-02-15 11:28:43
Наконец-то гости..Натянула улыбку на пол лица и открыла,увидела того кого не ожидала,этим человеком оказалась Ино..Минут пять стояла в шоке,да и она тоже...После этого со всей мочи стиснула её у себя в объятьях..Как же мы стобой давно не виделиьс,молодец что пришла..Проходи..ты кстати как раз вовремя у меня намечается тусапотянула её за руку и провела внутрь дома..У меня тут ещё наруто с Яхико пошли в душ и одеваться,скоро выдут думаю..А ты вообще как тут оказалась???резко развернулась так что чуть не врезались лбами..
Поделиться372009-02-15 12:01:56
отдышалась после крепкого объятия Сакуры. да вот решила к тебе зайти в надежде на то что ты покажешь мне город. я ведь здесь ничего не знаю. как же рада ее видеть! а у тебя не плохой домик. хорошо устроилась. навела себе полный дом мальчиков и счастливая. хотя это и правельно а с вечеринкой я хорошо попала, надеюсь я списке преглашеннх? улыбнулась и..... вдруг пришлось отпрянуть назад, чтобы не стукнуться лбами с Сакурой. ой, ты так больше резко не разворачивайся, а то как стукнемся! потом будем сшишками ходить
Поделиться382009-02-16 08:39:54
после долгово общения с Сакурой, Ино все-таки решила пойти домой. я очень рада была тебя повидать. обязательно приду к тебе на вчеринку главное чтобы там был Саске, а то я соскучилась уже.... на прощание обняла Сакуру.уже стала подходить к выходу, как вдруг услышала шага ни лестнице. а вот и они... я уже домой собралась и если я встречу Наруто и Яхико, то задержусь сдесь еще надолго ладно, побежала я. еще раз обняла свою пождугу и сбежала аккуратно заскрыв дверь... ----> дом Ино
Отредактировано Ино (2009-02-16 08:40:25)
Поделиться392009-02-17 12:36:16
О ты ужё всё значит будешь со мной гостей встречать,если конечно кто-нибудь придёт,поправила Наруто рубашку ,мило улыбнулась и пошла села на кресло включив телевизор..хоть так убью время,а то пока всех дождёшься..впустила руку в волосы и откинула их назад,чтобы не мешались,взяла бокал стоящий на столике и начала пить мелкими глотками..
По телеку ничего не было..выключила,но пить продолжала..
Поделиться402009-02-17 20:39:20
Дом Чимиоку. ---->
Чим замерла у двери и тихо прошептала.
-Не вспылить, не поругаться, не лезть в драку.-
Эти слова были её напоминанием, ведь из-за своего характера Чимиоку очень часто страдала. Её в прямом смысле можно было назвать дочерью огня, такая же вспыльчивая.
-Тен, где ты там? Я стучусь, если что встретимся.
Чим подняла, руку, что бы постучаться, но на секунду остановила её в воздухе и тихо выдохнув, ударила по дереву, стук вышел необычайно громким, хотя это не было целью девушки.
Поделиться412009-02-18 06:32:38
От громкого стука подпрыгнула и чуть не выронила бокал,но быстро взяв себя в руки пошла встречать первых гостей..Наруто тоже засуетился и недолго думав сел на кресло..Открыв дверь увидела девушку милую на вид,но выглядела она растерянно,мило улыбнувшись пропустила гостью в дом.Привет ,добро пожаловать что ли..Сакура..а тебя как??Только после того как произнесла слова увидела за спиной девушки Тен тен и тоже поприветствовала..Перевела взгяд снова на новую знакомую и стала ждать ответа..
Поделиться422009-02-18 08:41:23
подошла к дому Сакуры... пока шла по тропинки увидела в окнах мелькающие силуэты людей. наверное уже гости собрались... как всегда опоздала надеюсь Сакура не разозлиться? подошла к двери и увидела свою подругу... привет! мило улыбнулась и обняла Сакуру. надеюсь я не опоздала? а то я смотрю у тебя уже гости собрались а может я сюда зря приперлась? тут наверное будет Саске, а мы с ним не в очень хороших отношениях... хотя ладно, переживем
Поделиться432009-02-18 08:50:40
Неуспелаувидеть Тен тен как подошла Ино,а с зади ещё Наруто прибежал знакомиться с гостями,но на девушек смотрел как то странно..вот бабник научился же у Джирайи, с Ино обнялись Нет не опаздала все только собираются..Ну вот хоть кто-то приходит,а то я уже думала начать психовать и отрываться на Наруто,но обошлось..Проходите все..Во дворе есть еда и музыка можете начинать развлекаться..
Отредактировано Сакура (2009-02-18 08:53:09)
Поделиться442009-02-18 09:06:05
улыбнувшись прошла в дом. о, а вот и Наруто привет, Наруто! подошла и обняла его... мило улыбнулась. как дела? блин, опять в горле пересохло.Наруто, может пройдем во двор? я думаю там есть что выпить, а то что-то весь день сушняк...
увдела мимо проходящую Сакуру и позвала ее с собой во двор. пойдем хоть поразвлекаемся чуть-чуть?улыбнулась, схватила за руки Наруто и Сакуру и потащила во двор
Поделиться452009-02-18 09:10:40
Обернулась на Тен тен и Чимиоку и позвала их с нами,тоже ухватив за руки...Блин ,Ино ну нафиг так за руки тянуть,так ведь и оторвать можно...И с каких пор Она так рада Наруто..Опять специально решила поиграть кто лучше,как меня это всё достала.... но продолжала идти за Ино как не в чём не бывало..При этом волосы сильно растрепались,стала похожа на пугало..А ведь так много времени на эту причоску потратила..
Поделиться462009-02-18 09:17:10
затащила всех во двор и сразу же пошла к напиткам. взяла стакан,налила соки и стала пить большими глотками. посмотрела на Сакуру и чуть не засмеялась. мда... похоже я гнала такой скоростью, что у нее аж все волосы растрепались. ой, прости, наверное весь день на нее потратила, а я за 2 секунды ее испортила провинившись посмторела на Сакуру, пошла к ней и начала приглаживать ее волосы, чобы хоть как-то получше выглядели. ну вот.. испотрила весь праздник... прости еще раз.. продолжала зализывать ей волосы
Поделиться472009-02-18 09:22:56
Ино я знаю ,что ты специально,после первых попыток Ино исправить положение отошла и сама поправила причёску..А так даже лучше..такой причоски точно не укого не будет..улыбнулась..Да всё нормально Ино подошла к столу взяла стакан с водкой и выпила залпом..убью когда-нибудь..Может быть..хотя ладно фиг с этим мож действительно нечаяно..Ещё раз поправила волосы и наконец-то успакоилась..Наруто знакомся Это Чимиоку,а это Тен тен,но её я думаю ты должен знать..
Отредактировано Сакура (2009-02-18 09:23:55)
Поделиться482009-02-18 09:34:20
похоже Сакура все-таки очень разозлилсь на меня из-за прически увидела как Наруто несет мне бокал с шампанским. ой, большое спасибо и каск всегда мило улыбнулась. вдруг увидела как Сакура хлебает стаканами водку. неужели она так дорожила этой прической? Сакура, может лучше чего-нибудь менее содержащие алкогол и в меньших количествах? а то если она так и дальше будет продолжать, то на вечеринке она опозорится и придется потом тащить ее в дом на руках....
Поделиться492009-02-18 09:40:29
Сакура, может лучше чего-нибудь менее содержащие алкогол и в меньших количествах?
Нет мне и так нормально...Всё надо успокоитя и не буянить,если напьюсь может в дракуполезу только этого мне не хватало...
Взяла бокал с соком,чтобы не казаться алкашкой и села на стул..уставившись на небо...
Как же мне плохо,вечно мне не везёт и вечно всё не так..
Поделиться502009-02-18 09:45:43
увидела, что с Сакурой что-то не то. ты себя плохо чувствуешь? может я могу чем-нибудь помочь? присела на корточки рядом со стулом на котором сидит Сакура. может предложить ей потанцевать? а то с таким настроение никакая вечеринка не удастся встала и взяла за руку подругу, может пойдем потацуем? а то совсем смотрю заскучала... как раз музыка вон веселая играет стала всех приглашать тацевать... может хоть плучится развеселить хоть немного толпу?
Отредактировано Ино (2009-02-18 09:47:21)
Поделиться512009-02-18 09:51:30
ты себя плохо чувствуешь? может я могу чем-нибудь помочь?
Да нет я себя отлично чувствую и мне ничем помогать не надо...
может пойдем потацуем? а то совсем смотрю заскучала... как раз музыка вон веселая играет
А потанцевать можно,а то действительно заскучала и музыка весёлая..Встала и начала зажигать..Всё таки хорошо ,что разруливать ситуацию начала она ,а не я..а то бы была драка..Подумав об этом улыбнулась..
Поделиться522009-02-18 10:04:13
ну хоть как- то разрулила ситуацию подошла поближе к Сакуре и стала вместе с ней зажигать. не плохо танцуешь скорее всего на неё алкоголь так влияет потанцевала немного с Сакурой и снова пошла к столику с напитками. взяла ещё один бокал шампанского и присев на стул стала наблюдать за всеми остальными. впринципе не плохая вечеринка, да и тем более это только начало недолго посмотрев на тех кто танцует и не удержалась.. пошла танцевать прямо с баколом шампанского в руках.
Отредактировано Ино (2009-02-18 10:06:03)
Поделиться532009-02-18 10:12:41
Ино тоже неплохо танцуешь..если на меня влияет водка,то на неё виддать сок с шампанским..После того как Ино отошла Продолжила танцевать..вдруг кто-то поставил медляк..мадам можно прегласить вас на танец?..послышалось со стороны,вот впухла в шоке стояла смотрела минуту,а потом нечего не успев сообразить..Наруто схватил её за руки и они начали танцевать..Лицо у Сакуры не сказать ,чтобы было счастливое,но у Наруто оно лучилось ,как прожектор..
Поделиться542009-02-18 10:25:04
Странный он..немного потанцевав Сакура заметила на его лице загадочную улыбку,предугадав что будет дальше увернулась..
как же мне хочется ему ударить..немного позлившись успокоилась и продолжила танцевать..
Сакура-чан чтото не так?
Да нет всё нормально,мило улыбнулась и тут закончилась песня ,выйдя из его объятий подошла к столу взяла ещё стакан водки и осушила..
Поделиться552009-02-18 10:58:08
Выпив ещё стаканчик..Осмотрелась вокруг увидела ,что наруто валяется с таким блажееным видом..точно сказывается влияние Джирайи,Ино сидит грустит на стуле...Подошла к ней и села на соседний стул..Уже устала танцевать???Если нет о поднимайся и пошли ещё потанцуем..А то это уже на вечеринку даже не смахивает..
Взяла Ино за руку и потащила танцевать..
Поделиться562009-02-18 11:22:48
после 4 бокалов шампанского закружилась голова, и Ино опустив голову села на стул и уже почти засыпала, как подошла Сакура
Уже устала танцевать???Если нет о поднимайся и пошли ещё потанцуем.. о господи, наверное мне уже не до танцев... только хотела открыть рот, чтобы отказаться от танцев, как Сакура потянула меня за руку танцевать. ну что ж теперь поделаешь? придется подергаться немного как только она вышла на танцпол, заигрла ее лбимая песня и Ино начала так заигать, чо сама от себя такого не ожидала... что обо мне люди подумают? а хотя лано, мне все равно
Отредактировано Ино (2009-02-18 11:23:43)
Поделиться572009-02-18 11:31:02
Думаю Ино уже пить хватит,а то тощить некому будет,а ведь ещё не все собралиь..Немного потанцевав,взяла Ино за руку и довела до ближайшего стула,сама села ядом и ещё выпила..Некогда не думала,что Ино так нажрётся..Пока думала подруга чуть не уппала со стула
ухватила её за шиворот и подтянула к столу,посмотрела на Наруто тот похоже всё ещё плутал в фантазиях,потом убедившись,что ино крепко сидит на стуле,пошла танцевать дальше...Ино если захочешь присоединишься..
Поделиться582009-02-18 11:39:14
не успела дотанцевать танец, как почувствовала, что Сакура куда-то тянет ее, увидев вблизи стул решила что подруга тянет ее именно туда. присев на стул Ино снова опустила голову и начала засывать, но на этот раз сильно закружилась голова и она уже почти поцеловалась с землей, как Сакура схватила ее за воротник и подняла. мда... похоже я все-таки перепила. блин, как же я опозорилась! ее мысли перебили слова подруги Ино если захочешь присоединишься... хорошо, только можно я сначало одолжу не на долго твою анную? умоюсь, да хоть порядок себя немного приведу... еле-еле встала и качаясь попыталась направится в сторону дома
Поделиться592009-02-18 11:45:43
Одолжи..уже танцуя Сакура увидела,что Ино еле идёт..Подошла подхватила её за локоть и повела в ванную..Я скоро вернусь крикнула всем...Еле приодолели вход в дом и стали подниматься по лестнице,это было сложно..зайдя в ванную включила воду и сунула Ино под холодный душ,по её блаженному лицу поняла,что всё сделала правельно,достала сухое полотнце и положила рядом с Ино,развернулась вышла из ванной и стала ждать её в коридорчике...Да,когда все придут у нас уже будет глубокое похмелье..
Поделиться602009-02-18 11:58:26
встав под холодный душ, стала потихоньку трезветь. уже не так кружилась голова, и почти не хотелось спать. вода лилась только холодная, поэтому сильно не шумела, благодаря этому я услышала шорохза дверью ванной. было понятно что это Сакура. не волнуйся, мне уже лучше. иди к гостям. я скоро буду ну вот.. испортила Сакуре всю вечеринку, ну ничего, сейчас отойду и к приходу новых гостей буду как огурчик! включила водичку потеплее... голова уже совсем не кружилась и пропала сонливость. постояв еще минут 10 под тепленьким душем выключила воду и вылазия из ванной увидела полотенце. таксс, на мокрое тело я свою одежду не натяну... пробегу в комнату Сакуры, там высохну, приведу себя в порядок и выйду к остальным начала кутаться в полотенце и приготовилась бежать... но для начала послушала, не стоит ли там Сакура, вроде нет. взяв в одну руку вещи, в другой держала полотенце, чтоб не свалилось по дороге. открыла дверь и быстро побежала в комнату Сакуры.