Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет

Объявление

Реклама: Ник - Рекламчик ; пароль - 1324 Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную хентаю, яою и юри!! Регестрируйтесь и активно участвуйте в жизни ролевой! Участникам приятного время провождения =^_^=
События и объявления: Мы перешли на новый форум! Регистрируйтесь, создавайте анкету, будем рады вас видеть! Конечно, принимаются неканонические персонажи... возможно и персонажи из других аниме, только нужно подогнать их по сюжету!
Перекличка окончилась. Все, кто не отписался в этой теме, были сняты с ролей.

Для игроков:
ИГРОКИ! Игра уже началась! Почему ее задерживаем? Убедительная просьба ЖЕРТВУ (по квесту) отписаться, иначе этот человек будет снят с роли! И просим не игнорировать сообщения администрации
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕКЛАМЩИКИ!
В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли!
Для вновь прибывших:
ПРАВИЛА
Шаблон анкеты
Отсутствия
Сюжет
Пары

Админы:
Кюдзо
Ригейя
Модеры:
Сакура
Ино
Мастер игры:
Leis Rizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Дома » Дом сакуры..

Дом сакуры..

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

Со стороны обычный двухэтажный дом.На перевом этаже рассположена кухня,ванна,комната для тренеровок,на втором же расположена комната сакуры,ну и пара гостевых...
Комната Сакуры:просторныя,на полу мягкий ковёр,большая кровать занимающая большую часть комнаты...в углу комод свещами...прямо напротив кровати огромное окно с широким подаконником....

Отредактировано Сакура (2009-02-06 04:51:53)

2

Зашла в комнату...как же я усталасейчас бы на горячие источники или в комнату отдыха или в отпуск....куда-нбудь подальше от дома...от работы...ну или расслабиться с друзьями..стянула обувь и бросила её в дальний угол,подошла к кровати и упала на неё...немного полежала и вырубилась...
  Снилась всякая фигня...старые задания команды  7,толстобровик,чоуджи,ино...всю ночь ворочалась....в конце концов встала утром помятая,неотдохнувшая..готовая убить каждого...спустилась вниз завтракать...

3

На кухне был полный порядок,даже не хотелось готовить т.к придётся убирать...но с голоду тоже умирать не охота...Может поесть и сходить к кому-нибудь???хотя ладно захотят сами придут......Достала сковродку и поставила на плиту,разбила туда два яйца и стала ждать...в животе заурчало так как будто проехал трактор...Встала,взяла сковороду и нааа медленно жувать....доела ,помыла за собой посуду и пошла в комнату одеваться...Вышла из квартиры ,закрыла дверь...и пошла во внутренний дворик,легла в гамак и закрыла глаза...Интересно,чем щас заняты ребята??

Отредактировано Сакура (2009-02-06 09:48:41)

4

Маясь от безделия ,начала раскачиваться в гамаке...несколько чисов прошло,а чем заняться до сих пор незнаю..да и в гости что-то никто не заходит,так и с ума сойти не долго..качнулась так сильно,что гамак перевернулся и чуть не упала,но навыки ниндзя помогли не набить шишки оттолкнулась рукой о землю и отпрыгнула в сторону,решила просто поволятся на траве...

5

Пришёл и постучался в дверь
Тут кто-нибудь есть? Или тут никого...?
Пипец, как хозяин дома медлит...
Да вообще тут есть кто-нибудь
Со злости начал колотить по двери

6

Услышала,что кто-то колотит в дверь...кто же такой нетерпеливый...встала ,прошла через весь двор,кухню,коридор и наконец-то открыла дверь...шумевшим оказался Яхико...
Привет!!!
Извени,что долго открывала,была на заднем дворе,заходи...Прошла взал....Ну заходи,что встал,как вкопанный...

7

Ладно, я иду...
прошёл в дом
А тут у тебя здорово... Я хотел бы тут жить...
Я бы тут с удовольствием жил бы...

8

А мне это всё уже надоело,каждый день одно и тоже...щас бы отдохнуть....Прошла на кухню накрывать на стол....
Тебе чай с сахором или без???-крикнула из кухни..
Лично мне нравится с сахаром...И вообще я сладкоежка..

9

Давай с сахаром!
Я не понимаю Сакуру - что ей здесь не нравиться. Хороший дом на мой взгляд...
начал ждать Сакуру
Как долго ты там будешь?
сел на пол

10

Какой он смешной ,нет ,чтобы сесть на диван ,сел на пол..
Вышла и подола чашку Яхико...А ты чем занимаешься в свободное время???
села рядом облакотившись на спинку дивана...начала потихоньку пить чай...
Может ты что-нибудь есть будешь???

11

Так я занимаюсь всем, что взбредёт в голову...
Да уж... Делать то особо и нечего...
Ну... Я не откажусь чегонить сьесть...
улыбнувшись сказал Сакуре

12

Поставила чашку на стол...и пошла на кухню рыться в холодильнике...наконец-то нашла рамен,который готовила на обет...взяла чашку поставила на газ...и стала ждать...как только подогрелась,схватила чашку и побежала к яхико..Ну вот и года не прошло...на полу оказалась разлита вода..подскользнулась и вылила горячий рамен на Яхико...запоникавала и побежала за тряпкой...Снимай одежду я её постираю..крикнула на бегу..

13

Ну ладно... Если тебе так это нужно...
снял кофту и отдал её Сакуре
А то как в грязной кофте быть в гостях...
Только давай побыстрей, ладно?
снова начал ждать Сакуру

14

Прибежала с тряпкой,вытерла пол..взяла у Яхико кофту ,мило улыбнувшись,типо я не в чём не виновата...
Закинула кофту в машинку,взяла ещё рамен и принесла Яхико..Надеюсь он не сердится..вот дура надобыло так оплашать..села и стала наблюдать ,как ест Яхико..надеюсь он не будет мне мстить..

15

Спасибо за рамен!
начал есть рамен
Вкуснотища этот рамен!
Да... Всё-таки у Сакуры есть что поесть...
продолжал есть
Нет Сакура, я не сержусь на тебя...

16

Вроде,довольный...что нужно мужчине для счастья набить желудок...он как наруто,почему меня окружают такие обжоры хоть бы один отказался...ну да ладно,что это я разошлась,надо успокоиться..Он же мой гость и друг,разве так можно???Может тебе ещё принести???Посмотрим,что он скажет на этот раз??Наруто бы точно не отказался...А саске новерно бы отказался...

17

Можно и ещё... Я не откажусь...
Сакура такая любезная... Это даже как-то странно...
улыбнулся и ещё раз сказал
Можешь принести ещё?
Просто здорово, что я пришёл именно к Сакуре...!

18

Вот обжора,я думала он хоть как-то на Саске походить будет..а он всё больше напоминает мне наруто..
взяла пустую чашку и пошла на кухню...наложила ещё..Ещё что-нибудь хочешь??? подошла отдала ему чашку,если захочешь скажешь..[b]там кажется футболка уже высохла..пойду принесу[/b]..если он попросит ещё я убьюсь,и мне влом будет готовить себе ужин ещё и убирать надо..но с этим думаю я справлюсь...

19

Да! Я уже наелся... И больше в меня не влезет...
Сакура, не надо так утруждаться...
сел и начал думать
Да уж... И всё-таки тут здорово... Не то что у меня...
бросил свои раздумья
Теперь отдохну тут...

20

Вернулась..он уже спал..положила рядом кофту,накрыла его одеялом и пошла на задний дворик,акуратно прикрыла дверь ,чтобы не разбудить,решила полежать в гамаке...Интересно,чем занят Саске и кто-нибудь придёт ещё в гости??думая об это сакура начала понемногу начала засыпать,сама того не замечая,она погрузтлась в сон нудный и ужасный,снился наруто с яхико,которые заставляли её есть рамен..Проснулась в холодном поту..прибывая в шоке и продолжила лежать,смотря в небо..

21

Встала с гамака,чтобы поделать,пойду поищу саске надо бы с ним помириться..а то он ведать от меня прячится,но чем дольше будет прятаться ,тем больше я Буду на него злиться..Ладно думаю Яхико можно оставить одного..всё равно спит..А сама пройдусь до Саске..Всё решила точно сама пойду к нему..недойбог дома не будет..Взяла на всякий случай перчатки,на цыпочках прошла мимо Яхико и вышла из дома..---->дом саске

22

Вернулась,Яхико всё ещё спит вот соня..снела обувь,перчатки,с одной ходьбы так устать нереально,тихонь поднялась по лестнице принимать душ,по дороге снела ссебя всю одежду и наконец-то залезла...насладившись...оделась и пошла к себе в комнату....расчесывая волосы вспоминала Наруто,положила расчёстку и тоже пошла спать,как яхико...

23

Проснулась в холодном поту(непонятно от чего)...решила не вставать и ещё поваляться...Как же спать охота..перевернулась на живот и уставилась в окно там уже появлялись отблески рассвета...А ведь скоро уже вставать,надо новерно ещё завтрак Яхико приготовить...а потом надо поискать работу...и в гости к кому-нибудь сходить..свалилась с кровати на пол..встала закуталась в одеяло и пошла на кухню готовить завтрак...

24

Взяла сковороду и начала жарить свинные катлеты..Фигово вот так каждое утро вставать и готовить,как люди живут долгое время вместе и не надоедают друг другу???Если бы моим мужем был Наруто я бы его давно грохнула!!Задумавшись об этом схватилась за горячую ручку скавороды и обожглась,одной рукой перевернула катлеты,а другую начала себе залечевать чакрой..Вот так всегда подумаешь о наруто и неприятности случаются..взяла подноси положила туда тарелку с завтраком и чашку чая..и пшла будить Яхико...Яхико втавай,завтракать!!!подошла поставила поднос на стол,присела и начала потехоньку будить..он заворочился и стал просить ,чтобы отвянула..Чтож сам напросиля впустила в руку немного чакры и ударила Яхико,который отлетел на пол метра,но зато сразу проснулся..Сакура мило улыбнулась Можешь завтракать!!!пошла на верх одеваться...

25

проснулся от удара и громких криков Сакуры
Блин, я так хорошо спал!
Можно было бы и по-другому разбудить... Выхода что-ли не было
после слов уставился на поднос
Это мне? Спасибо, ты очень любезная...

26

Это мне? Спасибо, ты очень любезная...
Конечно тебе...Пожалуйста..крикнула уже поднимаясь на верх..Если что ещё на кухне есть..зайдя в комнату отбросила одеяло в сторону..потянулась и стала искать что бы одеть..остановилась на шортах и топе...спустилась в низ и стала наблюдать как ест Яхико..А всё таки он прикольно выглядит ,когда ест..Мило улыбнувшись..А как давно ты в этом городе???На сколько я знаю об этом городе ничего никому не известно..

Отредактировано Сакура (2009-02-11 06:13:08)

27

Нет, я тут недавно появился...
Я же тут мало кого знаю...
доел свой завтрак и одел кофту
Но то, что об этом городе ничего неизвестно, вот только это меня настораживает...

28

Меня это тоже настораживает и скорее всего не только меня, всех жителей города..Старнно это всё неизвестно даже откуда он взялся..облакатилась на диван и посмотрела на Яхико,который одевал футболку..Хотя пока вроде и так не плохо,все тихо,спокойно...но кто знает сколько это будет продолжаться,может скоро всё изменится и будет с кем подраться,а то надело разминать руки о спящих..

29

Сквозь мысли,услышала как кто-то долбится в дверь...Ещё один не терпеливый..чё то мне на них прямо везёт как-то,минут через пять начали долбиться ещё сельнее,собрала в себе силы и всё таки встала и пошла открывать дверь..на пороге оказался именно тот кого не ожидала увидеть самый неожиданный и непредсказуемый ниндзя конохи...открыв дверь некоторое время просто смотрела и была в шоке,но потом со своим обычным расположение..
Наруто Балван  ты чё так долбишься,ведь утро же???

30

Ну вот ещё один оголадавший..повернулась посмотрела на Яхико уплетавшего Завтрак..Город может и покажу ,но позже..а поесть есть,заходи щас принесу...поплелась в кухню готовить ещё один поднос..
Надеюсь когда-нибудь ко мне придёт кто-то ,кто будет в состоянии сам зайти в кухню и приготовить еду и мне и гостям..Взяла поднос и вышла в комнату в которой Яхико и Наруто сверлили друг друга взглядом..

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Дома » Дом сакуры..