Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет

Объявление

Реклама: Ник - Рекламчик ; пароль - 1324 Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную хентаю, яою и юри!! Регестрируйтесь и активно участвуйте в жизни ролевой! Участникам приятного время провождения =^_^=
События и объявления: Мы перешли на новый форум! Регистрируйтесь, создавайте анкету, будем рады вас видеть! Конечно, принимаются неканонические персонажи... возможно и персонажи из других аниме, только нужно подогнать их по сюжету!
Перекличка окончилась. Все, кто не отписался в этой теме, были сняты с ролей.

Для игроков:
ИГРОКИ! Игра уже началась! Почему ее задерживаем? Убедительная просьба ЖЕРТВУ (по квесту) отписаться, иначе этот человек будет снят с роли! И просим не игнорировать сообщения администрации
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕКЛАМЩИКИ!
В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли!
Для вновь прибывших:
ПРАВИЛА
Шаблон анкеты
Отсутствия
Сюжет
Пары

Админы:
Кюдзо
Ригейя
Модеры:
Сакура
Ино
Мастер игры:
Leis Rizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Дома » Дом Ригейи

Дом Ригейи

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

легла рядом и оба уснули...

32

Саске написал(а):

зашел ухты у меня были в детстве такиеже тапочки пока ... а ты мило устроилась разулся одел тапочки прошел я вижу ты не избавилась от тяги к медицине

Соблюдайте правило поста! Нарушение!

Саске написал(а):

афигеть она издевается посмотрел на Ригейя осматрел ее быстро с низу верх и пошел  на кухнюнет она спецально издевается но фигура зашибись

Саске написал(а):

вот блин ана точно издевается завязал киманои как перед ней устаять да кимано красивое даже очень

Саске написал(а):

замер от шока и это все таже Ригейя неможет бытьты всегда красива в чембы не была или безчегонибудьда от нее я менбше всех ожидал

Саске написал(а):

дауж глупо аказаться но она зачем это делает это на нее не похожа у нее такая ненавесть ко мне блаТы конечно очень сексуальная и красивая любобы не стал раздумывать но ты правда этого хочеш

Саске написал(а):

да лагично но если чесно хотьэтот иоиент и был долгое время у меня в мичтах но тыже меня стока ненавидела а сейчас... она великолепна но я немогу если она по правде нехочет л сомнивается я то знаю я не раз совершал ошибки бедный итачи

Саске написал(а):

продолжил поцелуй а вправду почему я тормажу это все то время пока я был один думал тока о мести но сей час мысли об итачи терзают меня еслибы я знал зарание всю правду закрыл глаза

Саске написал(а):

Пошел за Ригеей что я делаю зачем я иду ноги не слушаютсяПричем тут жалось какбы ты комне не отнасилась я всегда мечтал о тебепомниш лес все время пока я был там я дмал о тебе

Саске написал(а):

от броска на меня упал, стукнувшись головойинтересно а придупредить нельзя былокак я долго ждал этих слов

Саске написал(а):

присел поцеловал Ригейю в губыНадо растягивать удовольствие а остальные подождут

Саске написал(а):

Продолжил ее целовать.Сколько нежности в одном человекемичты збываются

Саске написал(а):

ух ты хорошая позастока нежности я не испытовално мн скоро надо дамой но с ней о таком думать

Саске написал(а):

испытал оргазм

Ригейя написал(а):

вернулась... где он? наверное идет сзади... разулась, оставила обувь на пороге в гостинной... приготовила для Саске домашние тапочки..шепотом надеюсь это не будет жалостьюпроходит в свой дом

Ригейя написал(а):

повернулась и прошептала на ухо  а без него?? ну.. теперь точно мои желания меня одалели... отводя голову от уха Саске коснулась губами его шеи

Ригейя написал(а):

тогда не вопрос... потянула за меленький край пояса кимоно  и оно все развязалосьспало по телу на пол...  надеюсь, жалости ко мне  больше будет... если Да, то лучше уходи  улыбаетсяхотя отказа я от него не жду

Ригейя написал(а):

сняла с Саске рубашку... в начале просто косалась губами его шеи, а потом поцеловала его в губы, ожидая ответных действий в поцелуе в чем он сомнивается?? Орочимару уже нет рядом...  продолжает ласкать

Ригейя написал(а):

я чувствую нам стоит перейти в спальню... улыбается этот тразговор проводиться в той комнате абсолютно голая выходит из кухни и идет через гостинную в спальню ... в моей комнате темно... но ты не ответил на вопрос... Это жалость??

Ригейя написал(а):

остановилась .. бросилась на Саске с поцелуем... .я вся твоя без остатка... полностью здесь и сейчас

Ригейя написал(а):

впала в блаженство.... похоже мне больше ничего не нужнолегла на кровать

Ригейя написал(а):

я уже горячяая, больше не могунежно тянет Саске на себя... снимая ногой с него оставшуюся одежду

Ригейя написал(а):

почувствовала жар в нижней части живота и впала в минуты экстаза... похоже все  сказала уставшим голосомгладит Саске по лицу кончиками пальцев и смотрит как он засыпает...

Ригейя написал(а):

легла рядом и оба уснули...

33

Проснулся Какой чудесный сон, стоп это немой дом задергался глаз, медлено повернул голову и увидел Ригейю неможет быть встал оделся, ладно пусть спит а я схажу поделам нагнулся к Ригейи и поцеловал ее и укрыл одьялом спи крепко надеюсь она несильно обиднтся надо быстрее делать ноги так сначало дамой надо переодется потом надо проведать старых знакомых только сначало поесть встал поше к двери наапррощание посмотрел в дом Ригейи и ушел закрыв засобой дверь
------>дом Саске

Отредактировано Саске (2009-02-07 18:21:11)

34

проснулась ... потянулась и перевернулась на живот... оглядела всю кровать Все ясно...
заправила кровать, накинула домашнее кимоно... в принципе что я и ожидала от него...
прошла на кухню, подняла кимоно и аккуратно его сложила лучше принять душ и постараться думать только о хорошем... не могу поверить... ладно, если так ,  то с ним мне все ясно
приняла душ и позавтракала...

35

подошла к окну, держа в руке бокал с вином...  легко потягивает медленными глотками вино и задумчиво смотрит в окно, на всю повседневные движения города...
От него не ожидала... значит эти двери будут для него закрыты, хоть я к нему питаю самые большие и теплые чувства опустила глаза  может все поменять...
нужно устроиться на работу, что бы занять себя полезным  села в гостинной на кресло... уже совсем пьяная, налила в бокал еще вина и снова его потягивает

36

потянулась за своими аккуратными стильно-деловыми очками, для того, чтобы почитать книгу, но страдает немного плохим зрением...
хоть пьяная, но может хотя бы журнал полистать   листает журнал, переложила его на левую руку, а правой так же допивает вино
хмм.. не плохие новости... а где газета?    еле дошла до порога, держиться за косяк двери и смотрит где газета
глаза кое-как рассматривают вокруг происходящее...
так.. газеты нет...и что мне делать?  почувствовала легкое гловокружение... закрыла дверь и упала на колени....
нервы не  к черту...   плачет...

37

встала, пошла в душ... по дороге вытирая слезы сняла с себя все, вошла в душ под холодную воду
отходит от опьянения еще не хватало медику пьянствовать.... пошла ледяная вода и тело потехоньку бледнеет... холодно губы трясуться... облакотилась рукой об стену.... кружиться голова...
опперлась об стену спиной и скатывается вниз...
блин, нужно отдохнуть

38

Вышла из душа накинула на себя домашнее кимоно, даже не завязываясь.. собрала разбросаные вещи ну еще один бакальчик вина и все будет в порядке прошла на кухню, взяла еще одну бутылку вина, открыла и взяла чистый бакал для вина, прошла в гостинную и присела на свое кресло, медленно распивая вино
День просто прелесть, жалко что вечер уже настпает... смотрит как вино плещется в бакал..
я снова пьяна... в министерстве этого не одобрят.. да ладно.. это же редко
потягивает вино и приянала более удобную позу на кресле, прикрыла обнаженные части тела, но поленилась завязать кимоно

39

Идя недалеко от дома я решил зайти к ней в гости притом чтоона меня приглашала уже несколько, раз а я все откладывал.
Ну ладно была не была и я пошол в сторону её дома.
Оказавшись на пороге, я секунду решался а потом наячал стучать в дверь, с каждой секундой исиливая удар.
Интересно выдержит эта дверь мой стук или Ригеййка успеет спасти свою дверь.
С этими мыслями я включил Бьякуган и посмотрев заметил что в доме кто-то есть.
Блин долго мне здесь торчать, когда же она откроет, сама ведь звала!!!

Отредактировано Неджи (2009-02-10 23:01:37)

40

услышала стук в дверь... мммм. как здорово... я пьяная,  а кто то так не вовремя... привстала свернула на себе кимоно, но вновь поленилась его завязать .... колени не выдержали и она упала на них .. мда уж
слека рассмеялась... на до же уже не могу ходить попыталась сесть обратно
Входите! Дверь не заперта... взяла бутылку и качающейся рукой наливает снова

41

Услшав пьяный голос Ригейи про то что можно входит, я открыл двери, осторожно вошол, проходя я заметил что домик довольно неплох.
И пройдя в зал и увидел, такое хм от чего с трудом смог здержаться, но все же здержался.
Привет Ригейя я смотрю ты тут отдыхаеш на полу, тебе помоч встать а то я смотрю ноги не держат тебя, посмотрев на неё я стал краснеть, но не подовал виду.
Подойдя к ней ближе я присел и подал руку чтобы она держалась за неё.

42

улыбка на пьяном лице смотриться забавно.. оох, Неджи.. спасибо...
оглядела себя, улыбнулась и завязала кимоно, но руки тоже слушались не всегда и тольком завязать не удается
Извини, Неджи, чтоя в таком состоянии, просто эти пару дней были сложными
при помощи Неджи смогла сесть на диван.. я тут немного расслабляюсь, прости меня но я не смогу дойти до кухни, но если ты желаешь выпить со смной вина, то можешь захватить там еще бутылочку в шкафу и бакал, а если нет, то чай горячий пьяными глазами смотрит на него и продолжает пытаться завязать на спине бантик

43

оох, Неджи.. спасибо...
От этих слов меня передернуло, но я попытался не подать, виду.
От попыток Ригейи завязать кимоно я еще сильнее краснел, потомучно не мог отвернуть, ведь я видел все вокруг себя на 360 градусов.
Услышав что на кухне есть вино и чай я решил что все же надо сгодить туда.
Встал прошол в кухню взял бокал вина и рюмку и пошол в зал к Ригейке.
Присев рядом я открыл вино и налил его в рюмку залпом осушил её.
Стало немного лучше!

44

завязать не получилось ну и ..рен с ним смотрит на Неджи, протягивая ему свой бокал что бы он налил еще вина расскажи мне как твои дела, и почему мы не виделись раньше?
не понимаю чего он краснеет... э х ладно.. лучше спросить    легла поудобней, недождавшись пока Неджи нальет вино, положила бокал поближе к нему, так как держать бы долго его не смогла...
положила непослушную голову на маленькую подушечку на диване..
ПОчему ты краснеешь??? пьяный голос отдавал нежной звонкостью что то не так?

45

Допив вино, я услышал вопрос.
расскажи мне как твои дела, и почему мы не виделись раньше?
Не виделись наверное потомучто я был занят, вот и не сиог заходить, но вот освободился и пришол - наливая себе еще ответил я.

Повернув голову к Ригейне я сглотнул, блин у неё же есть кое-кто, струдом но все же я успокоил себя и начал смотреть на неё нормально но все еще краснея.
Тут она спросила, то что я неожидал никак, из за этого я выронил рюмку из рук.
ПОчему ты краснеешь???
что то не так?

Усокоив свое серце я сказал.
Понимаеш Ригейя мой хм бьякуган видит все насквозь и у меня неполучается смотреть не на тебя, блин я струдом сдержую себя, а ты прито так раскрепощонно ведеш себя, что делать ето мне все сложнее и сложне приходится.
С этими словами я двумя рукаами взял бытулку вина и начал пить с горла.

46

Странная у него реакция..   посмотрела на себя.. Извини Неджи,  я на минутку - переоденусь
прошла кое-как в свою комнату и достала из шкафа красивое, из японского шелка платье. одела его и прошла в ванную комнату посмотрела на себя в зеркало, подощла к раковине, умылась холодной водой, вновь смотрит на себя в зеркало... как медик я все понимаю...   приложила ладони с чакрой к нижней части живота и чакра из зеленого цвета медленно переходила в синий...
все... закружилась голова... упала..

47

мысли приходят все чаще и чаще... из-под затылка виднеется слегка кровь, так как при падении ударилась головой об кафельный пол.... глаза мало того, что пьяные, так еще и ели моргают из-за такого падения...
приходит страшный поток мылей... Что он  увидел????   успокойся... ты все сделала.. глаза закрываются 
ммм... хмм.  гххх пытается привстать.... провела рукой по затылку... глаза расширились от удивления...
О , Боже... что такое?

48

--->Почта от сакуры
Голубь приземлился прямо перед Нэджи,который протянул руку достал бумажку и начал читать :
  Дорогие друзяшки сегодня приглашаю вас всех к себе на вечеринку,чтобы лучше познакомится и класно потусить..Надеюсь ,что все придут,для каждого из вас будет приготовлена комната..поэтому можно будет задержаться до утра,ненадо будет торопиться домой..

49

отключилась, но сознание медленно приводило девушку в себя...
что за мерзкое ощущение... что такое???....    глаза приоткрылись,  моментом перед глазами появился образ Сасуке
Сасуке....   зрачок пришел в норму... Встала  и прошла на кухню и на красивом разносе принесла в комнату, где был Неджи, чай...
Может мы уберем вино в сторону... улыбнулась и обратила внимание на записку...
нахмурила брови и оглянулась на окно дурное предчувствие... чем то напоминает Сакуру
продолжила уже в более веселом виде...
Я понимаю, что ты видишь абсолютно все при помощи бьякугана, но мог бы и не использовать его при моем присутствии...

50

Совершенно не обращая внимание на Неджи  попила чай, прошла в свою комнату и привела себя в порядок, затем пришла обратно, присела рядом с Неджи и посмотрела на каждую впадинку на его лице, при эотм максимально приблизилась к нему...
расстроено сказала Мне пора идти  отошла и сняла с себя платье ты все равно уже осмотрел меня бьякуганом
скинула платье и бросила его на диван рядом с Неджи, прошла немного и напоследок обернулась, не стесняясь свою обноженность
Сказала сухо уходя просто закрой дверь... мне пора
Переоделась в своей комнате, взяла сумочку и уходит
----->  Зал Ригейи

Отредактировано Ригейя (2009-02-16 21:25:11)

51

Пришла с работы и стоит возле дома... Обратила внимание на окна... подошла к ним и посмотрела
Ксоооо.... этот еще там... приоткрыла дверь и оставила сумочку
Взяла некоторые вещи и вышла из дома....
Уже возле дома остановилась и призадумалась
У меня 2 варианта либо господин Кюдзо, Либо Саске...
Лучше Саске...

---------> Дом Саске

52

Не обратил внимания на все её обнаженности смотрел со спокойным лицом и сказал.
Ты меня не достойна.
Потом пока небыло Ригейи ушол на улицу и где то гулял
------куда-то

Отредактировано Неджи (2009-02-23 13:48:35)

53

Неджи написал(а):

Не обратил внимания на все её обнаженности смотрел со спокойным лицом и сказал.
Ты меня не достойна.
Потом пока небыло Ригейи ушол на улицу и где то гулял
------куда-то

Соблюдай правило Поста! Нарушение!

54

Вернулась, обратила внимание, что присутсвия Нейджи нет.
мммм ..  как здесь пыльно.... поставила сумку, зашла на кухню
мда... обошла взглядом вокруг и принялась за уборку..
После того, как прибралась в доме, быстренько сварила себе кофе и принялась за бумаги, что лежали уже неделю на столе..
Одела очки и начала читать...
Разобралась с бумагами.. Сняла очки, потерла глаза. Так, вроде все! допила кофе
Зашла в комнату, переоделась в шелковый черный стильный костюм и отправилась на работу
----------> Зал Ригейи

55

появился на пороге с Ригеей на руках вот блин ключито где придется еще раз Shunshin no Jutsu - Body Flicker Technique - техника позволяющая мгновенно появлятся или исчезать на поле боя. Вспомните как Какаши и Саске появились на Арене перед боем с Гаарой. Вот это именно та техника. уже появился задверью понес Ригейю в спальню положил накровать укрыл одьялом тебе нужно поспать одохни а своими делами займись завтро еще лудше после завтро интересно она завтро вобще очемнибудь спомнит эх ну видемо мне пора и опять разлука поцеловав Ригейю сказал спи крепка исчез также в клубе дыма ------->дом Саске

Отредактировано Саске (2009-03-24 22:28:34)

56

Очнулась через 40 минут от жажды... Да уж..   Встала, прошла в душ, умылась, искупалась..
Зашла в комнату после душа абсолютно голая и мокрая.. Нанесла на тело ароматный тальк.. Я готова..   Заглянула в кухню, перекусила.
Как там Саске? Надеюсь он ничего дурного не подумал?.. . стоит заглянуть к нему. ПОдошла к шкафу в гостинной.. на голое тело без белья одела черное шелковое платье до колен, красивые босоножки из черной змеинной кожи 15 см.
Уф.. теперь книжки и папки в руки и вперед в Больницу! за отчетами. ушла .
------------------> Больница

57

--->Больница
Зайдя в дом,оглянулась, а у неё сдесь не плохо..вспомнив зачем она пришла..начала вспоминать слова Ригейи:"Зайдя сразу же справа увидишь огроменный шкаф с библиотекой. Справа в самой нижней угловой полочке лежит много книг. Но ты эту полочку выдвинь совсем, то есть вытащи полностью, тогда в шкафу останется пространство,  загляни туда, там лежат книги: "Запретная медицина", "Яхуши", "Запретные Медицинские техники Скрытого звука" и маленькая книжечка, возможно я её спрятала подальше этих всех книг, она называется "Хирургия с Кабуто".." Так оглянулась вот и шкаф,подошла и сделала всё как говорила Ригейя и там действительно оказались книги..взяв проверила все ли там.."Запретная медицина", "Яхуши", "Запретные Медицинские техники Скрытого звука"Хирургия с Кабуто"..так ну всё вроде,но заглядывать в них не стала решила доверится профессионалу,на последок оглянувшись вышла и закрыла за собой дверь---->каб.мед.сестёр

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Дома » Дом Ригейи