Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет

Объявление

Реклама: Ник - Рекламчик ; пароль - 1324 Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную хентаю, яою и юри!! Регестрируйтесь и активно участвуйте в жизни ролевой! Участникам приятного время провождения =^_^=
События и объявления: Мы перешли на новый форум! Регистрируйтесь, создавайте анкету, будем рады вас видеть! Конечно, принимаются неканонические персонажи... возможно и персонажи из других аниме, только нужно подогнать их по сюжету!
Перекличка окончилась. Все, кто не отписался в этой теме, были сняты с ролей.

Для игроков:
ИГРОКИ! Игра уже началась! Почему ее задерживаем? Убедительная просьба ЖЕРТВУ (по квесту) отписаться, иначе этот человек будет снят с роли! И просим не игнорировать сообщения администрации
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕКЛАМЩИКИ!
В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли!
Для вновь прибывших:
ПРАВИЛА
Шаблон анкеты
Отсутствия
Сюжет
Пары

Админы:
Кюдзо
Ригейя
Модеры:
Сакура
Ино
Мастер игры:
Leis Rizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Дома » Дом Саске Учиха

Дом Саске Учиха

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Глаза заблестели от счастья... я сейчас выпаду в осадок... он признается в любви
Опустила голову, сделала задумчивый вид или опять жалость????
Тихо закрыла глаза я бы этого не хотела...... посмотрела в глаза Саске..
я бы  очень хотела остаться, но боюсь, что  большую часть времени буду отдавать работе, а не тебе, и теперь даже понять не могу  чего я хочу.. Хотя желание быть с тобой меня переполняет больше всего...

Отредактировано Ригейя (2009-02-23 23:09:40)

62

Улыбнулся мне главное чтобы ты была рядом поидеи не скорее всего тоже надо наити работу вот только незнай пока какую яже говарю ты можеш тут делать что хочеш просто мне приятно когда я вижу што ты рядом интересно что у нее за работа ну надо помнить что она еще медик а я яже небуду бегать и всем делать чидори задумался затем псмотрел в глаза Ригейи и улыбнулся нней опять один холат видемо только вымалась я так понимаю надо сказаь с легким паром

63

после слов я так понимаю надо сказаь с легким паром посмотрела на себя
Э.э.   да, спасибо 
Я немного устала, не хочешь попить чаю? вопросительно посмотрела на Саске..
Прошла на кухню и задумчиво остановилась у окна...
затем  наливая себе чай ждет ответа от Саске из коридора, будет ли он?
Мне действительно приятно здесь находиться...

64

После предложения Ригейи попить чай улыбнулся нет спосибо я нехочу но я срадостью посижу с табой закомпанию  да на такую красату невозможно не смотреть потом пошел за Ригеей на кухню я вижу ты тут уже асвоилась я рад сел за стол присаживайся если хочеш в шкафу есть пиченья и конфеты бери хоть что опять задумался смотря на Ригейю с улыбкой всетаки как хорошо когда любимый человек рядом встал и подошел к окну отом опять сел на стул Рядом с Ригеей

Отредактировано Саске (2009-02-23 23:42:06)

65

Посмотрела на Саске, слегка улыбнулась Спасибо...
Держит в одной рукой фарфоровую чашечку с японскими рисунками, второй её придерживает снизу и иногда потягивает чай
Ты, знаешь. я купила мои любимые конфеты, ты мог бы их подать на стол?
поставила чашечку на стол и потянулась к Саске, поцеловала и сидит в ожидании

66

встал взял конфеты и положил на стол может чтонибуть еще пока я стаю смотрю на регейю вв ожидания ответа потом снова задумался и вспмнил извени я сейчас сходл покормил рыб вернулся обратно и улыбнулся сел рядом и продолжил смотреть на Ригейю ты мне и неответил кем ты работаеш или на кого устраиваешя ты сегодня тут будеш ночивать просто мне надо знать готовить для тебя кровать или нет я надеюсьтебе удобно на моей кровати может тебе наней неудобно уже слегка улыбнулся

67

рассмеялась, посмотрела на Саске влюбленными глазами я останусь сегодня, но только при одном условии.... что ты уснешь со мной..
допила чай с конфетками, встала убрала за собой и ответила Саске Извини, что ты сразу ничего не узнал, но я приехала в этот город только из-за работы... ты не знаешь, но я министр этого города... Посмотрела на Саске в надежде,что он не обиделся на то, что он узнал об этом очень поздно
Пытается резко уйти от темы Кстати! Тебе же тоже приходило приглашение о вечеринке? Может Сходим?

68

Посмотрел удивлена на Ригейю может и сходим хоть сейчас мне всеравно почему она очет чтобы я спал рядом ну впринцепи ты недолжна была мне расказывать о своей работе веть раньше я об этом не спрашивал я вобще тут чтоб одохнуть и забыть прошлые ошибки я бумал  тут тихийгород но чтото в нем нетак улыбнулся посмотрял на Ригейю но все неважно а ты когда собралась идти на вечиринку ато у меня небыло указана когда она начнется встал подошел к окну

Отредактировано Саске (2009-02-24 22:39:25)

69

Сейчас мне еще нужно разобраться с бумагами, а позже наверняка сходим, если я не усну.. улыбнулась..
прошла в гостинную А нас счет города - ты прав.. слишком спокойно или мы просто привыкли к жестокому миру Шиноби
буду надеятся, что прошлое останится прошлым
присела на диван.... и от туда говорит Саске я тоже не могу забыть прошлое... но чувствую, нам скоро всем прдется это сделать
Я в комнате...   прошла в комнату, взяла из сумки папку и начала писать какие-то бумаги .
почувствовала, что глаза заболели немного, одела очки и продолжила разбираться с бумагами...

70

Встал прошел в комнату незнал что она носит очки поццелоал Ригейю еси ты непротив я пойду пока посплю чтоь тебе не мешать так что если что кричи громче улыбнулся поднялся в спальню лег на кравать и начел засыпать с мыслями о Ригейи интересно а навечиринке будет много старых друзей вспомнил встал и поставил будильник на утро навсякий случай долгое время немог заснуть и решил сночало сходить в душ после того как вымался и лег обратно в кровать уже спокойно заснул все с тойже мыслей

71

Саске уже спит... у меня действительно много дел...
продолжила копаться в папках.. швырнула все на пол не могу больше!
прошла в душ и вымылась холодной водой, что бы привести себя в чувство, одела пинюар из шелка и прошла на кухню, налила себе крепкий кофе и начала пить его,  в это же время прошла к окну и обратила внимание, как за ним тихо и спокойно...
Уже поздно убрала за собой на кухне и потом пришла в комнату, подняла все с полу и снова села заполянть бумаги...
Прошло не мало времени, подолша к окну, заметила, что скоро утро.. Умылась и поднялась в спальню.
Как мило спит тихо легла рядом и постаралась осторожно прижаться к Саске, как кошечка, нежно поцеловала и начала засыпать

Отредактировано Ригейя (2009-02-24 23:41:20)

72

Проснулся почуствовал что кто то рядом и сразу вспомнил Ригейю срау появилась улыбка повернулся и поцеловал Ригейю затем встал выключил будильник хорошо что он несработал пусть она лудше поспит оделся и написал записку Дорагая Ригейя извени что опять ушел мне просто надо сходить  поделам я скоро врнусь внизу потпись Саске хотя может я и раньш  вернусь пошел вниз позавтракал и пошел к выхаду так сейчасбы только найти это место
------>кабинет главы города

73

Снился неприятный сон... на лбу выступает холодный пот... Резко просыпается и находится в полнейшем шоке...
Держит руку у виска Вот .... !!!! что такое? увидела записку, прочитала и успокоилась....
Сегодня снова нужно отдать бумаги... встала и прошла в душ, умылась, быстренько приготовила сладкий рис с мармеладом, красиво его разложила на блюдце и поставила в холодильник, что бы не испортилось.
позавтракала... Нужно заглянуть домой, разведать обстановку и на работу.. вышла из кухни
ах, чуть не забыла... подошла к рыбкам, по воде заметила, что уходя,  Саске их не покормил...
Покормила рыбок, прибралась в доме до полной чистоты, помыла руки.
уходя стоит на пороге, еще раз окинув все взглядом
Вроде, все
-------->Дом Ригейи

74

Пришел чето сегодня настроение савсем некакое вспомнил про рыб подошел к оквариуму хм видемо их Ригея покармила вот моя дрявая бошка покормил рыб пошел в душ после того как вымался пошел на кухню и поел затем убрал за собой поднялся в спальню разделся и лег страно я много кого ожидал увидеть там Ригейю я думал она спит хотя я столько там пробыл что совсем забыл про время если спомнить кем она работает то нет нечего страного что она там зато я познакомился с Кюдзо заснул

75

Проснулся чето я задремал оделся спустился на первы этаж так чеже я хотел зделать а точно подошел к оквариуму и покормил рыбок  затем пошел в душ после того как вымался пошел завтрокать так интересно и что мне делать надо чтото приготовить начал готовить послетого как приготовил поесть и позавтракал и как всегда нечем занятся пошел на второй этаж подошел к комноте в конце коридора достал из кормана ключ открыл дверь после того как зашел закрыл ее ключ положил на стол сел за компьютер и начал лазить в инэте

76

Встал взял ключ  открыл шкав в комнате и оделся в костюм анбу и взял меч так кажется я придумал себе какую работу просить подошел открыл дверь и после того как вышел из комнаты закрыл ее на ключ и ключ как всегда исчез спустился на первый этаж покормил рыб позавтрокал интересно он сейчас свободен а то вдруг зря приду вс тал изостала убрал за собой поднялся на второй этаж заправил постель так помоему все пошел в низ к двери так точно нечего незабыл вышел закрыл за собой дверь ------->кабинет главы правительства

77

появился в нутр дома подошел к оквариуму покармил рыбок интересно как она там на литце появилась пичаль пошел в душ вымолся затем поужинал и пошел на второй этаж но как назло забыл закрыть дверь на замок поднявшись в спальню подошел к шкафу и взял свиток который повествовал происхождение клана Учиха разозлившись швырнул свиток обратно в шкав уменя все невыходит из головы что они там делали в кабинете Кюдзо лег накровать и просто начал годать как там Ригейя и с этими мыслями уснул

78

Пришла из больницы, постучалась... Прикусила губу... Черт, я вся горю от желания.. Зря я сегодня вспомнила о Кабуто... Извращенные мысли и воспаминания... постучалась еще раз... Провела рукой по шее и закрыла глаза... Ну что же ты, у меня всего пол часа. От нервов платье начало мешать... Втрепенула преческу и улыбается Саске!     нет, я больше так не могу. Постучала еще раз, посмотрела на часы Осталось 35 минут
Стоит в ожидании  и в предвкушении .. прикусила слегка указательный палец и закрыла глаза, заставляя себя думать только о хорошем.

79

Проснулся от стука кого там черти принесли интересно почему почти всегда когда я сплю кто то приходит встал оделся начал спускаться с лестнице запнулся и скотися кубарям тупая лестница я тебя когданибудь разберу встал отряхнулся схватился заспину и прихрамывая подошел к двери и открыл ее страно разве я ее незакрыл на пороге стояла Ригейя соными глозами смотрю на нее О Ригейя привет рад тебя видеть ну ты как высполась чето она странно вглядит как будто невысполась присмотрелся и увидел что она какаято  толи тревога толи типо того чууть нервная Проходи не стой на пороге что тебя превило

80

олгядела его жадным взглядом и тут же бросила взгляд на часы, медленно перевела его на Саске Привет, Любимый сказала на выдохе.
О Боги! Кроме него я никого не хочу. Хотя я еще не видела Кабуто. подошла к Саске очень близко, бросила все вещи, которые были в руках на пол.
Обратила внимание, что  у Саске что-то болит, завела правую  руку ему за спину и медицинской чакрой провела по садинам, а в это же время легонько касаясь своими губами его губ. Затем остановила поток чакры и каснулась так же правой рукой щеки Саске,  а левой оголила его плечо.
Начала кончиком языка проводить по его губам.

81

когда пвернулся чтобы спросить Ригейю еще раз как у нее дела она стояла уже передним после того как она завела у меня перестала болеть спина интересно а да онаже медик обняв Ригейю нежно ее поцеловал в губы спосибо конечно но это было необязательно довай я зделаю чай а ты пока иди в зале посиди отдохнипосле того как отпустил Ригейю присел и поднял ее вещи положив настол и пошел делать дальше чай вот блин опять забыл какой ей чай спросить ладно он всеравно пока кепеть будет открыл холадильник чеже взять к чаю птом начал лазить по шкафам надеюсь она сладкое любит

Отредактировано Саске (2009-03-28 14:55:43)

82

Улыбнулась, подошла к Саске, убрала его руки от шкафа и нежно положила его руки к себе на талию  Прекрати, я мне ничего не нужно, я ненадолго. оставь все иди ко мне в зал. Поцеловала  и уходит в зал сняла босоножки и откинула их  в сторону, остановилась  и стоит спиной Не поможешь растегнуть платье? стоит в ожидании и призадумалась, закрыв глаза Умру от  искушения! Боже,  все же Кабуто не приводит меня в такой экстаз как Саске.. Лучше нам не видится вообще, иначе либо он убьет Саске, либо Саске ебьет его.. Стоит найти его и хотя бы узнать где и как он живет.

83

После того как Ригейя попросила помоч растягнуть платье у Саске промелькнула мысаль про кимано Ну как ты поживаешь и почему ты ненадолго кудато тоопишься проговарил Саске подойдя к Ригейи блин что то напоминает интересно она все еще по воздействием спиртного или уже нет надеюсь что она хотябы поспала а то когда я ее видел в последний раз она точно перебрала и зачем ей понадобилось снимать платье начал помогать снимать платье и когда саске снял чуть ниже плечь он понел что наней нечаго нет кроме этого платья эх Ригейя хотьбы ты уже была трезвая

84

появилась нежная улыбка на лице Все дело в том, что  я дала Сакуре очень умную книгу Отца Кабуто - очень сильного медика. Что бы в ней разобраться нужно много времени, поэтому я дала ей 40 минут, из них 7 минут я уже нахожусь здесь. повернулась и больше чем жадным взглядом смотрит на Саске Я очень сильно нервничаю, поэтому пришла к тебе. Скорее всего, завтра или сегодня я буду её оперировать вместе с Ино. 
Платье слетело как с плеч, так и с тела, так как шелк очень легок.
Начала целовать шею Саске нежно и медленно. я готова ко всему сказала тихо шепотом

85

нежно поцеловал Ригейю интересно рас у тебя апирация ты недолжна быть сасредаточена только на ней обнял Ригейю и поцеловал еще раз интересно а что будет если я ее  отвлеку от опирации лижбы она была к ней на все сто готова посмотрел в глаза Ригейи И еще вот что интересно ты чтоли так и ходила дез нижнего билья весьдень блин ну почему уменя изоэтого поевляется такая ревность я столько убеждал себя что между ними нечего небыло эх блинцкий блин но если посмотреть в  ее глаза даже нельзя сказать что такой человектакбы поступил а хотя кто я для нее может она просто забовляется но я ее так люблю ии нехочу терять

86

Стягивает рубашку с Саске и после слов    И еще вот что интересно ты чтоли так и ходила дез нижнего билья весьдень    сказала Почему тебя это так интересует, после разговора с Кюдзо мне вообще ничего не хотелось.. даже одеваться. улыбнулась... потом засмеялась может кто-нибудь бы и заметил и помог бы подготовиться к операции сняла с Саске верхнюю одежду и продолжила целовать ниже от шеи, потом медленно присела и целует живот. Такой вид задумчевый, о чем он думает, это очень интересно.   аккуратно ложится на рядом стоящий диван и тянет на себя Саске

87

Поцеловал Ригейю а почему меня это должно не волновать я прото очень тебя люблю кто знает вдруг в городе маньяки водятся а ты в током платье без белья лег обняв Ригейю опятьже поцеловал Ригейю ну вот почему я испытываю такие чуства она первая к кому я испытываю такие чуства я был мстителем и убитцей и другое меня просто незаботило но она невыходит все время из головы
улыбнулся смотря Ригейи в глаза от обножонного тела Ригейи  прижащевося ко мне возбуждался все сильнее и просто немог остановится все целовал Ригейю

88

О Боги! Саске как ты прекрасен закрыла глаза и сказала на выдохе. Ногой стянула штаны и пристроилась так, что бы начать яркую и блаженную игру в этом театре. Спектакль начат я люблю его все больше и больше и он все изумительнее.. Жар перебирал все тело и чувство слияния с Саске переходил  медленно в Рай. ммммх... ммммммх.........             аахх!      УМММММММММ! тихонько начала поцарапывать Саске спину от удовольствия.
Мотто!! Мотто!!!!! Мотто!!! что с японского означает "Еще"  голос обрывался все чаще и чаще. похоже проходит первый экстаз ааааааааааахххх!.

89

Уже второй раз она так намне а я привыкнуть немогу мне все напоминает сон ну просто чтобы в жизне так мичты збывались Саске обнял Ригейю поцеловал от стонов Ригейи Саске все больше и больше возбждался да и обножонное тело Ригейи вывобила Саске из себя Как ты прекрасна Саске не отрывал глаза от Ригейи и чем дольше это длилось тем больше он воззбуждался вытоги он невыдержал и обняв Ригейю перевернулся теперь уже он был наверху Саске начал  входить и выходить в Ригейю все быстрее с каждым разом

90

Глаза закрывались от искушения. Это больше, чем любовь, это больше, чем жизнь, он для меня больше, чем любовь и жизнь, он даже сильнее смерти. Надеюсь, он не обманет меня.   я надеюсь...   Почувствовала, что Саске уже заканчивает. Начала поцелуями останавливать его. Ложись рядышком. сказала нежно и улыбнулась, затем резко кинула взгляд на часы и опомнилась Извини Любимый,  мне с тобой было просто прекрасно, но мне нужно бежать в больницу, у меня осталось 7 минут. поцеловала нежно нежно и спросила Ты меня отпускаешь? сказала посмеявшись.

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Дома » Дом Саске Учиха