Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет

Объявление

Реклама: Ник - Рекламчик ; пароль - 1324 Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную хентаю, яою и юри!! Регестрируйтесь и активно участвуйте в жизни ролевой! Участникам приятного время провождения =^_^=
События и объявления: Мы перешли на новый форум! Регистрируйтесь, создавайте анкету, будем рады вас видеть! Конечно, принимаются неканонические персонажи... возможно и персонажи из других аниме, только нужно подогнать их по сюжету!
Перекличка окончилась. Все, кто не отписался в этой теме, были сняты с ролей.

Для игроков:
ИГРОКИ! Игра уже началась! Почему ее задерживаем? Убедительная просьба ЖЕРТВУ (по квесту) отписаться, иначе этот человек будет снят с роли! И просим не игнорировать сообщения администрации
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕКЛАМЩИКИ!
В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли!
Для вновь прибывших:
ПРАВИЛА
Шаблон анкеты
Отсутствия
Сюжет
Пары

Админы:
Кюдзо
Ригейя
Модеры:
Сакура
Ино
Мастер игры:
Leis Rizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Дома » Дом Саске Учиха

Дом Саске Учиха

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

решила в очередной раз зайти к Саске. ну если он и на этот раз не откроет, то больше не пойду по старой программе постучала пару раз в дверь  и облакотилась на косяк. ну неужели и в этот раз никого дома не окажется? пока ждала Саске, увидела рядом ромашку, решила погадать. любит-любит... посмотрим любит ли меня Саске... остался липисток "нелюбит" ну и ладно! переживем. снова "залезла" на косяк и стала ждать... для полной уверенности стукнула еще раз в дверь.

32

услышал стук встал и поше к двери неужели уменя опять голюцинации видемо сильно стукнулся осторожно подошел к двери открыл на пороге стояла девушка привет когото она мне напоминает заходи уменя редко бывают гости поэтму я удевлен алудшебы вобще гстей никогда небыло а всетаки чтото знакомое чтото из конохи тыже подруга сакуры какже ее завут тен тен или темари а может хината кто еще был в конахе блин ктоже такая тупая лестница теперь скалироз появился ох старею

33

привет что-то какой-то у него странный взляд... либо он меня не узнал, либо совсем не рад видеть что-то у тебя со взглядом не то... ты меня не узнал? подшла к нему поближу и обняла. мда.. похоже это было лишним я Ино, если забыл. увидела ссадину наголове у Саске что это у тебя? аккуратно дотронулась до ссадины... нужно преложить что-нибудь холодное. хотя... наверное уже поздно господи, что я несу?

Отредактировано Ино (2009-02-16 09:16:54)

34

стаю в шоке бли точно ино господи как всегда они с сакуро все время лезли ко мне тото я думаюю какоето знакомое литцо
да нет почему я тебя узнал просто недавно только проснулся да и день неудачны некаждый день тебя будет птица с приглашение а после этого еще и слететь с лестницы садина незна наверное когдато стукнулся и не заметил да такое попробуй не заметить может ты всетаки пройдешь страно тут чтоли вся коноха собралась а ты какими судьбами в этом городке

35

прошла в дом. не плохо устроился ну что значит какими судьбами? все мои друзья сюда перебрались, а я там останусь? да я вот тоже решила сюда перебраться, сдесь все мои друзья похоже от все-таки не рад гостям, но ничего... я на долго не задержусь, пускай терпит. что-то у меня в горле персохло, не найдется чего-нибуть попить? щас доброжелатель этот из под крана нальет.. будем надеятся, что он ко мне еще более-менее относится прошла в гостинную и присела на диван

36

пошел на кухню вот поэтому я и не люблю гостей что имено ты хочеш такто у меня  много чго еть может ей всетаки из подкрана налить а когда ты сказала что здесь все твои друзья ты кого имела в виду неужели здесь так много на роду из конахи и как поживают Шикомару Чаджи и ваш учитель или сенсей как тебе будет угодно интересный городог а как тебе новый город уже освоилась может ты гогонибуть не из конахи видела немогутже тут все быть из конахи

37

да мне просто воды, только пожалуйста не из под крана мило улыбнулась. недавно заходила к Сакуре, она пригасила меня на веченку. а ты кстати туда пойдешь? интересно, он на всех смотрим таким страным взглядом ли только на меня. а из друзей моих сюда перебрались Сакура, Ханатка, Наруто, да и ты тоже.. хотя не такой уж Саске мне  друг, так пожалуй, просто знакомый наш учитель и все остальные прекрасно себя чувствют. возможно тоже скоро сюда переберутся. устав ждать, пока он принесет мне воды встала с дивана и пошла следом на кухню, продолжая рассказ. в городе я еще плохо освоилась, поэтому не из конахи пока еще никого не встречала. может ты покажешь мне город? хотя, врятли он на это согласится...

38

налил воды и дал ино понятно значит из конахи тут нетак много я может и пойду на вечиринку только что там делать извени но наколько я помню мы небыли друзьями а город я бы мог тебе показать но позже но только я сам тут недавно толком не освоился но город тут нетакойуж большой надеюсь на вечиринку придут все хотябы увидеть кто тут есть а я смотрю ты сильно изменилась страно а я слышал что их сенсей мертв видемо обманули пони всем видно что они подросли и набрали сил

39

ну хорошо, позже так позже... кто бы сомневался! ну насчет моих изменений я не знаю. хотя ты тоже изменился, и по-моему не в лучшую сторону. извини, мне пора идти... а то надоела ему уже совсем было приятно с тобой пообщаться. поставила стаккан с водой на стол и напраилась в строну двери. увидимся на вечеринке и не падай больше. улыбнулась и аккуратно закрыв за собой дверь ушла... ---->дом Ино

Отредактировано Ино (2009-02-16 10:28:38)

40

да встретил старого знакомого ну ладно а теперь что делать пошел на второй этаж и лег на кровать чето я спать хочу надеюсь тут больше небудут птицы летать дауж у сакуры вечиринка даже неожидано вот еслибы наруто устроил вичиринку то ябы не удивился начал потехоньку засыпать хотьбы на вечиринке небыло сучно а то приду ата все сидят да тогдабы я так обрадовался но почему время не указанокогда и восколько когда мне пиходить ладно сначала высплюсь

41

Подошла к дому Саске... уже вечер... он наверное спит...
Очень боязненно постучала в дверь... совсем аккуратно...  Если спит, не услышит, то даже не знаю что мне делать...
Стояла в ожидании минуту и подумывает, что он не слышит или спит...
Присела на ступеньке... Обняла сумку... сложила подбородок на обнятую сумку и глаза медленно закрываются...
Боже.. как я устала за сегодня... неожиданно тихо-тихо уснула...
Сил нет совсем...   начал снится какой-то сон, в котором мелькала вся сегодняшняя работа...

42

услышал стук опять ктото стучится посмотрел вокно птицы нет страно пошел в низ может показалось надо попить спустился увидел что дверь открыта неужели я не закрыл подошел и хотел закрыть но страное чуство в сердце непонял что такое открыл дверь что Ригейя подошел хм она просто спит взял наруки вне в дом закрыл дверь смотрю на лестницы чтоже будет если я уроню ее поднялся полестнице пронисло зашел вспальню положил ее на кровать укры одьялом как сладко спит взял из шкафа простынь одьяло и подушку спустился на первый этаж и лег  на диван в зале уснул

43

Проснулся хорошо высполся старно а Ригейя уже ушла пошел на второй этаж зашел в спальню все еще спит ну ладно не будем будить пошел в комнату в конце коридора достал ключ из кормана зашел взял книгу вышел закрыл дверь и ключ изчез так почитаем спустился на первый этаж читаю понятно взял чарнила сканценрировал чакры в ногах поднялся на потолок сел и начал рисовать так это должно сработать главное коечто добавить надо тем временям когда рисую произнашу слова печатей

44

Проснулась и как всегда потянулась... Вдруг остановилась и заметила, что это совесм не её постель..
Где я вообще нахожусь????  оглянулась, затем учуяла запах  в воздухе... ммм, похоже мужской...
Встала и огляделась... увидела свою сумку и подошла к ней... взяла нужные вещи и переоделась...
Спускается вниз и замечает как Саске обрисовывает всю комнату в печати  ...
Теперь вспомнила что собиралась к нему и дошла..
Саске.. Добрый день...  япомню, что пришла к тебе... нооо.... опустила глаза вниз..
как я оказалась на твоей кровати???

45

услышал голос отвлекся и и оторвался от потолка встал наноги привет и тебе добрый день Ригейя как высполась да рановато встала я тебя нашел на пороге ты заснула вот я тебя и внес в дом положил на кровать я решил тебя не будить
поднялся опять на потоло продолжил рисовать если хочеш в душ или поесть пожалусто чуствуй себя как дома вот только скажи какими судьбами ты ночью ко мне пришла да видемо она вчера сильно вымоталась и зделай пожалусто одолжение покорми рыбок у них еда на оквариуме просто я чучуть занят

46

Улыбнулась ... спустилась  Хорошо    Подошла к аквариуму, взяла немного корма и потехоньку начала кормить его рыбок
Нужно помнить, что они у него хищные... подняла выше руку, что бы не было форс-можерных обстоятельств ... Накормила.
Просто я пригласила к себе в гости одного хорошего знакомого...   подошла ближе и рассматривает рисунки печатей
иии.... как бы он позволил немного себе большего... это меня немного всбесило...   опустила голову...Хотя.. я тоже виновата..
а теперь не хочу появляться домой пока он не ушел....
  привстала и вопросительно посмотрела на Саске... показывая жестом в сторону ... как бы узнавая, в той стороне ли   душ?

Отредактировано Ригейя (2009-02-17 21:50:51)

47

отпустил голову посмотрев на Ригейю понятно интересно что за знакомый ичто он себе такого позвволил если что можеш тут остоваться на сколько захочиш я не против я уже говарил чуствуй себя как дома значит вот почему ты вчера пришла комне поднял голову продолжил рисовать спосибо что покормила рыбок и кстати да душ в той стороне потом когда выйдеш поеш хорошо закончил рисовать слез с потолка и пичать какбы впиталась в дом зделав борьер в стинах дома против бьякугана он мне еще пригадится потом лег на деван и решил поспать если что полотенце в ванной там и холаты есть если надо если ты сегодня опять будеш ночивать у меня то ложись в спальню опять хорошо

48

Глаза заблестели.. .немного покраснела... Спасибо, Саске... честно говоря я уже подумывала, что придется идти и жить у себя на работе.. усмехнулась
Я вчера очень сильно заработалась, поэтому наверное я так и уснула у тебя на пороге....
воспроизвела поклон  Спасибо, что принимаешь..
Засыпает...   прошла в душ.. и пока вода падала на волосы и плечи пришли различные мысли
Как он ко мне добр... сложила руки на плечах крестиком... и как бы себя обняла и заулыбалась.. Затем повернулась к воде и довольствовалась каждым её прикосновением... Прекрасное начало дня..
Вышла из душа одела на влажное тело красивый мохровый халат, который оказался очень теплым, подошла к раковине и умылась..

49

Вышла из ванной комнаты и прошла в комнату где спал Саске...
присела рядом с диваном и наблюдает как он спит... как красиво...
сложила руки возле него и наблюдает за его дыханием
внезапно сама уснула... снилось всякая чушь и постоянные мысли о том, как избавиься от своего гостя...

50

проснулся от ощущения что ктото рядом открыл глаза увидев Ригейю улыбнулся как детя малое почему она спит тут яже говарил чтобы она спола на кровате в спальной диван слишком жесткий для токого нежного существа взял ее наруки и понес в спальню как всетаки она мило спит внес ее в спальню положил на кровать укрыл одьялом сел рядо и задумался посидел около часа пусть спит пошел на первый этаж лег на диван в зале и потехоньку начал засыпать чтоже с ней такое в последнии дни надеюсь мне не придется каждый вечер носить ее в спальню

Отредактировано Саске (2009-02-18 00:04:42)

51

---->Повторное пригласительное для Ригейи от Сакуры
Когда голубь прилетел в комнату,но Регейя спала..нестав мешать он стал ждать пока она проснётся..
Содержание письма:
Уважаемая Регейя,когда голубь вернулся..было понятно что пригласительное вы не получили,а за вас в вашем доме получил его другой человек..Просим за такое фиговое обслуживание прощенье и надеемся что вы всё таки придёте на вечеринку, а то без вас будет не так хорошо,как ожидалось...

52

Проснулась и увидела рядом голубя.. Почему то перед глазами появился образ Сакуры...
Нахмурила брови... Очень удивительно для меня... 
Встала с постели и почти подошла к голубю.. вдруг остановилась и вспомнила, что до этого она уснула, наблюдая за тем, как спит Саске... Улыбнулась...
Он опять меня сюда принес... ... Опомнилась, дошла до голубя и прочитала письмо...
Улыбнулась Хм... Теперь ясно.. я тоже приглашена....
Стоит подумать.. Наверное пойду, если решу проблему с Вещами.. .

53

Взяла вещи из сумки и прошла вниз
По пути в душ остановилась возле спящего Саске, подошла и поцеловала его нежно в губки, так что бы не нарушить его покой...
После душа вышла и переоделась... Затем подошла к сумке и  достала папку, в ней еще раз пересмотрела свое резюме...
Закрыла папку, приобняла её, посмотрела в окно Теперь осталось только найти Кюдзо...
Пошла на кухню  Надеюсь он не против елси я выпью чай... достала из Холодильника АйсТи и начала его пить, держа в руках бумаги и очень серьезно их читая... затем заметила вкусную конфетку и съела её.
Убрала все за собой... Приготовила завтрак... Надеюсь ему понравится мои "Чартаги" съела кусочек и выбежала из кухни..
Быстренько подбежала к спящему Саске и оставила возле его руки записку
Извини, я скоро вернусь.. .Мне нужно забежать на работу и домой - узнать как там обстановка и взять вещи..

Целую, Ригейя.

------->Кабинет Главы Правительства

Отредактировано Ригейя (2009-02-20 22:00:16)

54

Проснулся увидел записку прочитал и растроился да быстро она убежала учуял запах непонял пошел накухню ухты еда налетел начал есть как я давно еел человечискую пищю после того какпоел пошел в душь вымолся оделся сел надиван начал думать чем заняться ой чуть незабыл встал покормил рыбок а Ригейя вкусно готовит раде этого можно было поносить ее на руках интересно а когда она вернеться вот что страно зачем она пригатовила "Чартаги" страно на нее не похожа пошел к холодильнику ннннннннннннеееееееееееееетттттт где мой АйсТи упал на колени почему судьба так жестока увидел еще банку о еще есть взял и пошел на деван пить

55

Вернулась с Супермаркета, вошла в дверь и задумалась    Прям как к себе домой...
Поставила сумки на пол и начала переобуваться...
Саске! я Вернулась... Ты дома?  если не ушился куда-нибудь
Прошла на кухню с пакетами и достала из одного шоколадные конфеты...

56

Затем достала из другого пакета много баночек с АйсТи  и поставила их в холодильник, а так же с остальных пакетов разные продукты...
Приготовила ужин и прошла в душ .... Странно... либо я не там хожу, либо его дома нет...
вышла из душа, сложила свои вещи в сумку и накинула на себя один из халатов, предложенными ранее Саске..
Начала искать Саске ... Может я мимо прошла, с этой работой...   проходит из душа
Саске... Ты дома? не громко, но и не тихо

57

Остановилась при выходе из душа, опустила голову, положила руку на стену
Мне бы не очень хотелось от сюда уходить.... Но похоже придется...
Здесь у меня время должно тратиться только на мои чувства...
По крайней мере мне так хочется....
вздохнула....
С этими бумагами еще стоит поработать... Делать это в чужом доме может быть очень дурным тоном...
я же все таки гость...
закрыла глаза
Как приятно быть с любимым человеком...

58

проснулся на деане в зале неужели я задремал встал услшал какойто шум вышел из зала увидел продукты на ухне чтото я в этойжизне упустил ктоже это мог быть немогже я сам сходить в магазин пошел дальше  увидел Ригейя Приве ты уже вернулась я рад ну как сходила по делам ты извени меня пожалусто я просто задремал и спосибо за еду я проснулся так вкустно поел просто я сам неочень люблю готовить а такая Ригейя мне больше нравится  которая не втыкает кунаи мне в спину как всегда проходи чувствуй себя как дома в этом доме тебе всегда рады  можеш приходить в любое время и делать что хочеш я же живу один такчто если ты думаеш что будеш тут мешаться то ты непрова не беспокойся об этом

Отредактировано Саске (2009-02-23 01:01:12)

59

Посмотрела на Саске и на душе стало легче Эй, парень ты что мысли мои читаешь???  спросил внутренный голос
Нахмурила одну брровь, потом подошла к Саске и обняла его, положив руки ему на плечи...
Спасибо... честно говоря  я была напугана, тем что ты после той встречи у меня дома исчез...
Коснулась губами губ Саске, потом улыбнулась Наверное, это было маленькой ошибкой, которая чуть не понесла за собой страшные последствия,... Забудем???

60

обнял Ригейю и тоже поцеловал ее извени что исчез просто уменя были дела кое какие каторые я некак немогу закончитьно сейчас это неважно я рад что ты рядом и чесно говаря я несмогу забыть что было той ночью я же говарил что ты мне дорага но если ты хочеш чтобы мы зделали вид будто нечего небыло то буть потвоему но знай что я люблю тебя я даже непротив если ты будешь ночивать у меня каждый день веть главное чтоб любимый человек был рядом улыбнулся интересно она также комне относится как я к ней

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Дома » Дом Саске Учиха