решила в очередной раз зайти к Саске. ну если он и на этот раз не откроет, то больше не пойду по старой программе постучала пару раз в дверь и облакотилась на косяк. ну неужели и в этот раз никого дома не окажется? пока ждала Саске, увидела рядом ромашку, решила погадать. любит-любит... посмотрим любит ли меня Саске... остался липисток "нелюбит" ну и ладно! переживем. снова "залезла" на косяк и стала ждать... для полной уверенности стукнула еще раз в дверь.
Дом Саске Учиха
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться322009-02-16 09:06:29
услышал стук встал и поше к двери неужели уменя опять голюцинации видемо сильно стукнулся осторожно подошел к двери открыл на пороге стояла девушка привет когото она мне напоминает заходи уменя редко бывают гости поэтму я удевлен алудшебы вобще гстей никогда небыло а всетаки чтото знакомое чтото из конохи тыже подруга сакуры какже ее завут тен тен или темари а может хината кто еще был в конахе блин ктоже такая тупая лестница теперь скалироз появился ох старею
Поделиться332009-02-16 09:13:40
привет что-то какой-то у него странный взляд... либо он меня не узнал, либо совсем не рад видеть что-то у тебя со взглядом не то... ты меня не узнал? подшла к нему поближу и обняла. мда.. похоже это было лишним я Ино, если забыл. увидела ссадину наголове у Саске что это у тебя? аккуратно дотронулась до ссадины... нужно преложить что-нибудь холодное. хотя... наверное уже поздно господи, что я несу?
Отредактировано Ино (2009-02-16 09:16:54)
Поделиться342009-02-16 09:20:22
стаю в шоке бли точно ино господи как всегда они с сакуро все время лезли ко мне тото я думаюю какоето знакомое литцо
да нет почему я тебя узнал просто недавно только проснулся да и день неудачны некаждый день тебя будет птица с приглашение а после этого еще и слететь с лестницы садина незна наверное когдато стукнулся и не заметил да такое попробуй не заметить может ты всетаки пройдешь страно тут чтоли вся коноха собралась а ты какими судьбами в этом городке
Поделиться352009-02-16 09:33:32
прошла в дом. не плохо устроился ну что значит какими судьбами? все мои друзья сюда перебрались, а я там останусь? да я вот тоже решила сюда перебраться, сдесь все мои друзья похоже от все-таки не рад гостям, но ничего... я на долго не задержусь, пускай терпит. что-то у меня в горле персохло, не найдется чего-нибуть попить? щас доброжелатель этот из под крана нальет.. будем надеятся, что он ко мне еще более-менее относится прошла в гостинную и присела на диван
Поделиться362009-02-16 09:41:44
пошел на кухню вот поэтому я и не люблю гостей что имено ты хочеш такто у меня много чго еть может ей всетаки из подкрана налить а когда ты сказала что здесь все твои друзья ты кого имела в виду неужели здесь так много на роду из конахи и как поживают Шикомару Чаджи и ваш учитель или сенсей как тебе будет угодно интересный городог а как тебе новый город уже освоилась может ты гогонибуть не из конахи видела немогутже тут все быть из конахи
Поделиться372009-02-16 09:54:46
да мне просто воды, только пожалуйста не из под крана мило улыбнулась. недавно заходила к Сакуре, она пригасила меня на веченку. а ты кстати туда пойдешь? интересно, он на всех смотрим таким страным взглядом ли только на меня. а из друзей моих сюда перебрались Сакура, Ханатка, Наруто, да и ты тоже.. хотя не такой уж Саске мне друг, так пожалуй, просто знакомый наш учитель и все остальные прекрасно себя чувствют. возможно тоже скоро сюда переберутся. устав ждать, пока он принесет мне воды встала с дивана и пошла следом на кухню, продолжая рассказ. в городе я еще плохо освоилась, поэтому не из конахи пока еще никого не встречала. может ты покажешь мне город? хотя, врятли он на это согласится...
Поделиться382009-02-16 10:03:58
налил воды и дал ино понятно значит из конахи тут нетак много я может и пойду на вечиринку только что там делать извени но наколько я помню мы небыли друзьями а город я бы мог тебе показать но позже но только я сам тут недавно толком не освоился но город тут нетакойуж большой надеюсь на вечиринку придут все хотябы увидеть кто тут есть а я смотрю ты сильно изменилась страно а я слышал что их сенсей мертв видемо обманули пони всем видно что они подросли и набрали сил
Поделиться392009-02-16 10:14:37
ну хорошо, позже так позже... кто бы сомневался! ну насчет моих изменений я не знаю. хотя ты тоже изменился, и по-моему не в лучшую сторону. извини, мне пора идти... а то надоела ему уже совсем было приятно с тобой пообщаться. поставила стаккан с водой на стол и напраилась в строну двери. увидимся на вечеринке и не падай больше. улыбнулась и аккуратно закрыв за собой дверь ушла... ---->дом Ино
Отредактировано Ино (2009-02-16 10:28:38)
Поделиться402009-02-16 10:25:14
да встретил старого знакомого ну ладно а теперь что делать пошел на второй этаж и лег на кровать чето я спать хочу надеюсь тут больше небудут птицы летать дауж у сакуры вечиринка даже неожидано вот еслибы наруто устроил вичиринку то ябы не удивился начал потехоньку засыпать хотьбы на вечиринке небыло сучно а то приду ата все сидят да тогдабы я так обрадовался но почему время не указанокогда и восколько когда мне пиходить ладно сначала высплюсь
Поделиться412009-02-16 22:16:59
Подошла к дому Саске... уже вечер... он наверное спит...
Очень боязненно постучала в дверь... совсем аккуратно... Если спит, не услышит, то даже не знаю что мне делать...
Стояла в ожидании минуту и подумывает, что он не слышит или спит...
Присела на ступеньке... Обняла сумку... сложила подбородок на обнятую сумку и глаза медленно закрываются...
Боже.. как я устала за сегодня... неожиданно тихо-тихо уснула...
Сил нет совсем... начал снится какой-то сон, в котором мелькала вся сегодняшняя работа...
Поделиться422009-02-16 22:31:58
услышал стук опять ктото стучится посмотрел вокно птицы нет страно пошел в низ может показалось надо попить спустился увидел что дверь открыта неужели я не закрыл подошел и хотел закрыть но страное чуство в сердце непонял что такое открыл дверь что Ригейя подошел хм она просто спит взял наруки вне в дом закрыл дверь смотрю на лестницы чтоже будет если я уроню ее поднялся полестнице пронисло зашел вспальню положил ее на кровать укры одьялом как сладко спит взял из шкафа простынь одьяло и подушку спустился на первый этаж и лег на диван в зале уснул
Поделиться432009-02-17 14:52:48
Проснулся хорошо высполся старно а Ригейя уже ушла пошел на второй этаж зашел в спальню все еще спит ну ладно не будем будить пошел в комнату в конце коридора достал ключ из кормана зашел взял книгу вышел закрыл дверь и ключ изчез так почитаем спустился на первый этаж читаю понятно взял чарнила сканценрировал чакры в ногах поднялся на потолок сел и начал рисовать так это должно сработать главное коечто добавить надо тем временям когда рисую произнашу слова печатей
Поделиться442009-02-17 17:21:53
Проснулась и как всегда потянулась... Вдруг остановилась и заметила, что это совесм не её постель..
Где я вообще нахожусь???? оглянулась, затем учуяла запах в воздухе... ммм, похоже мужской...
Встала и огляделась... увидела свою сумку и подошла к ней... взяла нужные вещи и переоделась...
Спускается вниз и замечает как Саске обрисовывает всю комнату в печати ...
Теперь вспомнила что собиралась к нему и дошла..
Саске.. Добрый день... япомню, что пришла к тебе... нооо.... опустила глаза вниз..
как я оказалась на твоей кровати???
Поделиться452009-02-17 17:47:05
услышал голос отвлекся и и оторвался от потолка встал наноги привет и тебе добрый день Ригейя как высполась да рановато встала я тебя нашел на пороге ты заснула вот я тебя и внес в дом положил на кровать я решил тебя не будить
поднялся опять на потоло продолжил рисовать если хочеш в душ или поесть пожалусто чуствуй себя как дома вот только скажи какими судьбами ты ночью ко мне пришла да видемо она вчера сильно вымоталась и зделай пожалусто одолжение покорми рыбок у них еда на оквариуме просто я чучуть занят
Поделиться462009-02-17 21:49:01
Улыбнулась ... спустилась Хорошо Подошла к аквариуму, взяла немного корма и потехоньку начала кормить его рыбок
Нужно помнить, что они у него хищные... подняла выше руку, что бы не было форс-можерных обстоятельств ... Накормила.
Просто я пригласила к себе в гости одного хорошего знакомого... подошла ближе и рассматривает рисунки печатей
иии.... как бы он позволил немного себе большего... это меня немного всбесило... опустила голову...Хотя.. я тоже виновата..
а теперь не хочу появляться домой пока он не ушел.... привстала и вопросительно посмотрела на Саске... показывая жестом в сторону ... как бы узнавая, в той стороне ли душ?
Отредактировано Ригейя (2009-02-17 21:50:51)
Поделиться472009-02-17 22:00:08
отпустил голову посмотрев на Ригейю понятно интересно что за знакомый ичто он себе такого позвволил если что можеш тут остоваться на сколько захочиш я не против я уже говарил чуствуй себя как дома значит вот почему ты вчера пришла комне поднял голову продолжил рисовать спосибо что покормила рыбок и кстати да душ в той стороне потом когда выйдеш поеш хорошо закончил рисовать слез с потолка и пичать какбы впиталась в дом зделав борьер в стинах дома против бьякугана он мне еще пригадится потом лег на деван и решил поспать если что полотенце в ванной там и холаты есть если надо если ты сегодня опять будеш ночивать у меня то ложись в спальню опять хорошо
Поделиться482009-02-17 22:24:19
Глаза заблестели.. .немного покраснела... Спасибо, Саске... честно говоря я уже подумывала, что придется идти и жить у себя на работе.. усмехнулась
Я вчера очень сильно заработалась, поэтому наверное я так и уснула у тебя на пороге....
воспроизвела поклон Спасибо, что принимаешь..
Засыпает... прошла в душ.. и пока вода падала на волосы и плечи пришли различные мысли
Как он ко мне добр... сложила руки на плечах крестиком... и как бы себя обняла и заулыбалась.. Затем повернулась к воде и довольствовалась каждым её прикосновением... Прекрасное начало дня..
Вышла из душа одела на влажное тело красивый мохровый халат, который оказался очень теплым, подошла к раковине и умылась..
Поделиться492009-02-17 22:50:32
Вышла из ванной комнаты и прошла в комнату где спал Саске...
присела рядом с диваном и наблюдает как он спит... как красиво...
сложила руки возле него и наблюдает за его дыханием
внезапно сама уснула... снилось всякая чушь и постоянные мысли о том, как избавиься от своего гостя...
Поделиться502009-02-18 00:03:19
проснулся от ощущения что ктото рядом открыл глаза увидев Ригейю улыбнулся как детя малое почему она спит тут яже говарил чтобы она спола на кровате в спальной диван слишком жесткий для токого нежного существа взял ее наруки и понес в спальню как всетаки она мило спит внес ее в спальню положил на кровать укрыл одьялом сел рядо и задумался посидел около часа пусть спит пошел на первый этаж лег на диван в зале и потехоньку начал засыпать чтоже с ней такое в последнии дни надеюсь мне не придется каждый вечер носить ее в спальню
Отредактировано Саске (2009-02-18 00:04:42)
Поделиться512009-02-18 06:53:18
---->Повторное пригласительное для Ригейи от Сакуры
Когда голубь прилетел в комнату,но Регейя спала..нестав мешать он стал ждать пока она проснётся..
Содержание письма:
Уважаемая Регейя,когда голубь вернулся..было понятно что пригласительное вы не получили,а за вас в вашем доме получил его другой человек..Просим за такое фиговое обслуживание прощенье и надеемся что вы всё таки придёте на вечеринку, а то без вас будет не так хорошо,как ожидалось...
Поделиться522009-02-18 20:44:51
Проснулась и увидела рядом голубя.. Почему то перед глазами появился образ Сакуры...
Нахмурила брови... Очень удивительно для меня...
Встала с постели и почти подошла к голубю.. вдруг остановилась и вспомнила, что до этого она уснула, наблюдая за тем, как спит Саске... Улыбнулась...
Он опять меня сюда принес... ... Опомнилась, дошла до голубя и прочитала письмо...
Улыбнулась Хм... Теперь ясно.. я тоже приглашена....
Стоит подумать.. Наверное пойду, если решу проблему с Вещами.. .
Поделиться532009-02-20 21:56:47
Взяла вещи из сумки и прошла вниз
По пути в душ остановилась возле спящего Саске, подошла и поцеловала его нежно в губки, так что бы не нарушить его покой...
После душа вышла и переоделась... Затем подошла к сумке и достала папку, в ней еще раз пересмотрела свое резюме...
Закрыла папку, приобняла её, посмотрела в окно Теперь осталось только найти Кюдзо...
Пошла на кухню Надеюсь он не против елси я выпью чай... достала из Холодильника АйсТи и начала его пить, держа в руках бумаги и очень серьезно их читая... затем заметила вкусную конфетку и съела её.
Убрала все за собой... Приготовила завтрак... Надеюсь ему понравится мои "Чартаги" съела кусочек и выбежала из кухни..
Быстренько подбежала к спящему Саске и оставила возле его руки записку
Извини, я скоро вернусь.. .Мне нужно забежать на работу и домой - узнать как там обстановка и взять вещи..
Целую, Ригейя.
------->Кабинет Главы Правительства
Отредактировано Ригейя (2009-02-20 22:00:16)
Поделиться542009-02-21 00:51:04
Проснулся увидел записку прочитал и растроился да быстро она убежала учуял запах непонял пошел накухню ухты еда налетел начал есть как я давно еел человечискую пищю после того какпоел пошел в душь вымолся оделся сел надиван начал думать чем заняться ой чуть незабыл встал покормил рыбок а Ригейя вкусно готовит раде этого можно было поносить ее на руках интересно а когда она вернеться вот что страно зачем она пригатовила "Чартаги" страно на нее не похожа пошел к холодильнику ннннннннннннеееееееееееееетттттт где мой АйсТи упал на колени почему судьба так жестока увидел еще банку о еще есть взял и пошел на деван пить
Поделиться552009-02-22 23:26:11
Вернулась с Супермаркета, вошла в дверь и задумалась Прям как к себе домой...
Поставила сумки на пол и начала переобуваться...
Саске! я Вернулась... Ты дома? если не ушился куда-нибудь
Прошла на кухню с пакетами и достала из одного шоколадные конфеты...
Поделиться562009-02-22 23:35:13
Затем достала из другого пакета много баночек с АйсТи и поставила их в холодильник, а так же с остальных пакетов разные продукты...
Приготовила ужин и прошла в душ .... Странно... либо я не там хожу, либо его дома нет...
вышла из душа, сложила свои вещи в сумку и накинула на себя один из халатов, предложенными ранее Саске..
Начала искать Саске ... Может я мимо прошла, с этой работой... проходит из душа
Саске... Ты дома? не громко, но и не тихо
Поделиться572009-02-22 23:47:20
Остановилась при выходе из душа, опустила голову, положила руку на стену
Мне бы не очень хотелось от сюда уходить.... Но похоже придется...
Здесь у меня время должно тратиться только на мои чувства...
По крайней мере мне так хочется.... вздохнула....
С этими бумагами еще стоит поработать... Делать это в чужом доме может быть очень дурным тоном...
я же все таки гость... закрыла глаза
Как приятно быть с любимым человеком...
Поделиться582009-02-23 00:23:13
проснулся на деане в зале неужели я задремал встал услшал какойто шум вышел из зала увидел продукты на ухне чтото я в этойжизне упустил ктоже это мог быть немогже я сам сходить в магазин пошел дальше увидел Ригейя Приве ты уже вернулась я рад ну как сходила по делам ты извени меня пожалусто я просто задремал и спосибо за еду я проснулся так вкустно поел просто я сам неочень люблю готовить а такая Ригейя мне больше нравится которая не втыкает кунаи мне в спину как всегда проходи чувствуй себя как дома в этом доме тебе всегда рады можеш приходить в любое время и делать что хочеш я же живу один такчто если ты думаеш что будеш тут мешаться то ты непрова не беспокойся об этом
Отредактировано Саске (2009-02-23 01:01:12)
Поделиться592009-02-23 02:28:25
Посмотрела на Саске и на душе стало легче Эй, парень ты что мысли мои читаешь??? спросил внутренный голос
Нахмурила одну брровь, потом подошла к Саске и обняла его, положив руки ему на плечи...
Спасибо... честно говоря я была напугана, тем что ты после той встречи у меня дома исчез...
Коснулась губами губ Саске, потом улыбнулась Наверное, это было маленькой ошибкой, которая чуть не понесла за собой страшные последствия,... Забудем???
Поделиться602009-02-23 02:54:43
обнял Ригейю и тоже поцеловал ее извени что исчез просто уменя были дела кое какие каторые я некак немогу закончитьно сейчас это неважно я рад что ты рядом и чесно говаря я несмогу забыть что было той ночью я же говарил что ты мне дорага но если ты хочеш чтобы мы зделали вид будто нечего небыло то буть потвоему но знай что я люблю тебя я даже непротив если ты будешь ночивать у меня каждый день веть главное чтоб любимый человек был рядом улыбнулся интересно она также комне относится как я к ней