Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет

Объявление

Реклама: Ник - Рекламчик ; пароль - 1324 Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную хентаю, яою и юри!! Регестрируйтесь и активно участвуйте в жизни ролевой! Участникам приятного время провождения =^_^=
События и объявления: Мы перешли на новый форум! Регистрируйтесь, создавайте анкету, будем рады вас видеть! Конечно, принимаются неканонические персонажи... возможно и персонажи из других аниме, только нужно подогнать их по сюжету!
Перекличка окончилась. Все, кто не отписался в этой теме, были сняты с ролей.

Для игроков:
ИГРОКИ! Игра уже началась! Почему ее задерживаем? Убедительная просьба ЖЕРТВУ (по квесту) отписаться, иначе этот человек будет снят с роли! И просим не игнорировать сообщения администрации
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕКЛАМЩИКИ!
В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли!
Для вновь прибывших:
ПРАВИЛА
Шаблон анкеты
Отсутствия
Сюжет
Пары

Админы:
Кюдзо
Ригейя
Модеры:
Сакура
Ино
Мастер игры:
Leis Rizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Дома » Дом Саске Учиха

Дом Саске Учиха

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Его дом снаруже не чем неотличается от остальных дом посебе двух этажный без особых примет, но если зайти внутерь то там многое может раскозать о его прошлом впринцепе дом обычный: зал , кухня, спальняя,прихожае  и все тому подобное. Взале стоит плазменый телик, музыкальный центр, диван, оквариум он чисто для одыха, В спальной большай кровать давольно мягкая и удобная еще там стои лампа маленький стол шкаф тумбочка с теликом . Но также в нем много тйн скрывающее темную часть прошлого Саске особено комната которая всегда закрыта а где ключ знал только Саске в тойже комнате был комп сама комната защещина защитным борьером пропуская только членов клана Учиха имеющих шаринган и барьер защищон от способностей типа бьякугана и шарингана такчто увидеть что внутри сквось дверь и стены невозможно, гостям тут неочень рады.

Отредактировано Саске (2009-02-11 11:14:28)

2

стоит в дверях, руки сложены, облакотилась плечем об косяк
неплохо устроился... улыбается сквозь маску
Думала, что скажу это как комплимент, хы, что странно оказалось правдой,, намного лучше  у него , чем было... действительно, хорошо освоился... но как всегда, он странный
вдохнула воздуха побольше.. но обстановка у него такая же, так же трудно дышать рядом с ним... у него какая-то странная аура, такое ощущение, что он совсем не хочет кого-либо видеть..

Отредактировано Ригейя (2009-02-03 20:54:17)

3

услышав голос Ригейи повернулся опять она интересно а это ты давно не виделись славный городог веть так я вижу ты как всегда в дверях стоиш, заходи может чаю хочеш интересно што ее привело сюда может поделу или, а хотя кто ее знает, но надо бытьна чаку и самое интересное как всегда сног шибатьльна, да перед ней трудно устоять, я тока поспать хотел видемо пойдем гулять, но ее сложеные руки мне неочень нраятся как будто у нее плохие новасти

Отредактировано Саске (2009-02-02 16:30:01)

4

не откажусь пройти Сасуке-кун  по-прежднему улыбается
хм.. а что за взгляд, как  буд-то я враг народа....
сделала пару шагов вперед, остановилась посмотрела на Сасуке
я подожду, когда ты приведешь себя в порядок...  да, и кстати, извини, что без предупреждения    
взгляд уже более серьезный

Отредактировано Ригейя (2009-02-03 20:29:23)

5

страно Нутак что тебя привело в мое жилище и как тебе городок
присаживайся я сейчас ушел в спальню я сейчас периоденусь да видемо не посплю ну ладно как я ей могу противостоять но когото она мне напоминает но кого страно но ее глаза это нечто

Отредактировано Саске (2009-02-03 21:00:44)

6

ухмылка не злобная и не радостная...  О, Боже, какие мы добрые... это  на него так периезд подействовал что-ли??
я так поняла, что приходить к тебе можно только по особо важным делам, а то что я совершенно недавно приехала в этот, действиетльно, прекрасный городок  и живу рядом с тобой - это тебя совсем не волнует
сказала более чем спокойным голосом, разглядывая обстановку вокруг

7

как всегда сейчас я буду виноват во всем дане тут рады гостям
если они не заходят ну просто ты просто так редко заходиш ей точно чтото надо но чтоинтересно надо послушать а какие ношки

Отредактировано Саске (2009-02-03 21:02:16)

8

ПРИСЕЛА НА ДИВАН.. я только -только оглядываюсь в этом городе... многое не привычно , особенно без Орочимару...  
опустила голову... без него мне будет немного трудно, поэтому прошу помочь освоиться, слышала здесь многие из Конохи, а ты, как я понимаю, всех знаешь... еще здесь я заметила странного парня... возможно, ты его знаешь... не думаю что у нас с ним сложаться хорошие отношения... да и вообще я так оторвана от мира, кроме в детстве Кири и сознательной жизни в Ото, - я больше ничего и не видела... в общем,  я пришла просить у тебя помощи..
смотрит на Сасуке

9

вышел из спальной а как выглядил тот парень из конахи я знаю не всех но чем смогу помогу
ну пошли только схожу воды попью пошел на кухню попил воды может ты чегонибуть хочеш посмотрел а ригейю тыже прямо сейчас собралась ити я тоже хотел осматрется в этом гораде такчто рад помоч страно а зачем ей знкомится с конохой да а история грусная у неее

Отредактировано Саске (2009-02-03 20:58:24)

10

могу показаться тебе грубой, но у меня нет особого желания идти прямо сейчас...

говорит не улыбаясь.. встала, прошла мимо Саске к аквариуму.. немного наклонилась и разглядывает

не думала, что ты действиетльно любишь такого рода вещи
с чего он взял, что я желаю с ними познакомиться...

11

страно я думал она торопится ну ладно Хочеш покормить еда вирху мне нравятся рыбки они меня успокаивают ну если что можно просто телик посмотреть стран а что она вобще хочет пошел и открыл двери в зал ну так как хочеш посмотреть чтонибудь тока остарожнее с рыбами пирание хоть и красивые но опасные да и когото ни мне напаминают опасные и красивые осмотрел Ригейю с ног до головы

12

выпрямилась.. весело... а что будем смотреть??? и вообщето я не очень люблю смотреть ТВ ...
наивно смотрит на Саске...
Что-то не так.. вопрос, почему он такой вдруг дружелюбный.. ну. тем не менее мне так даже лучше, причем намного
я себе купила кимоно... красивое.не хочешь посмотреть???,

13

Главное быть вежливым а то хана Я незнай что за хочеш то и посмотрим а кимоно я уверин прикрасное
блин если она телик не любит смотреть то что делать Может ты хочеш чемнибудь другим занятся раз телик не любиш смотреть я тока за на у литце хорошая пгода

14

может прогуляемся ко мне домой.  я переоденусь и мы с тобой прогуляемся?? может заглянем кому в гости?
мда.. обстановка мне напоминает ту его жалость
глаза отвела в сторону... медленно идет к двери... оглянулась на аквариум.
обернулась и уже более грустным голосом..
ты согласен?

15

эх Конешно пошли я тока за

16

-------------> Дом Ригейи

17

------>дом Ригейи

18

Саске написал(а):

страно Нутак что тебя привело в мое жилище и как тебе городок  присаживайся я сейчас ушел в спальню я сейчас периоденусь да видемо не посплю ну ладно как я ей могу противостоять но когото она мне напоминает но кого страно но ее глаза это нечто

Соблюдайте правило поста! Нарушение!

Саске написал(а):

как всегда сейчас я буду виноват во всем дане тут рады гостямесли они не заходят  ну просто ты просто так редко заходиш ей точно чтото надо но чтоинтересно надо послушать а какие ношки

Саске написал(а):

Главное быть вежливым а то хана Я незнай что за хочеш то и посмотрим а кимоно я уверин прикрасноеблин если она телик не любит смотреть то что делать Может ты хочеш чемнибудь другим занятся раз телик не любиш смотреть я тока за на у литце хорошая пгода

Саске написал(а):

эх Конешно пошли я тока за

Саске написал(а):

------>дом Ригейи

Ригейя написал(а):

могу показаться тебе грубой, но у меня нет особого желания идти прямо сейчас...
говорит не улыбаясь.. встала, прошла мимо Саске к аквариуму.. немного наклонилась и разглядывает
не думала, что ты действиетльно любишь такого рода вещис чего он взял, что я желаю с ними познакомиться...

Ригейя написал(а):

выпрямилась.. весело... а что будем смотреть??? и вообщето я не очень люблю смотреть ТВ ... наивно смотрит на Саске...Что-то не так.. вопрос, почему он такой вдруг дружелюбный.. ну. тем не менее мне так даже лучше, причем намногоя себе купила кимоно... красивое.не хочешь посмотреть???,

Ригейя написал(а):

-------------> Дом Ригейи

19

прибежал ой блин забыл подбежал к оквариму покармил рыбак так сначала в душ разделася пошел в душ. После душа вышел переоделся в костюм анбу, затем пошел есть как всегда рис досихпор отвыкнуть немогу а все каташи со своим здаровьем поел встал осмотрел дом ладн пора но кому первому главное не забыть в последнюю очередь сходить к сакуре и наруто страно как они меня встретят нехотелбы я испытать силу сакуры и расенган наруто на себе может к темари исчез
----->дом темари

20

Дом Саске был виден ещё с далека,недайбог я его дома не застану все дома обойду найду и по болде настучу,быстрым и резким шагом пошла к дому..Собралась с духом и постучалась..стала ждать ответа..Чё то долго открывает поди не хочет..села рядом с домом на лавочку и стла ждать смотря на облака..надеюсь он скоро придёт,а то я выйду из себя...закинула ноги на лавочку..

21

Посидев так минут двадцать,решила прогуляться до нэджи..поднялась,посмотрела ещё раз на дверь Саске и подумла,что встретимся позже...гнев к ему успокоился и подумала что непротив была бы с ним повспоминать старые времена,и забыть все обиды...развернулась и пошла в сторону дома неджи..надеюсь хоть он окажется у себя дома ,когда я приду..шла медлено,т.к дом неджи находился далеко от дома саске...вдруг стало лень идти так далеко равернулас и пошла к себе----->дом сакуры...

Отредактировано Сакура (2009-02-07 23:41:47)

22

Пришелсразу подошел к оквариуму и покормил рыбок потом пошел переодется на второй этаж в спальню так чебы одеть а нашел потом спустился в кухню поставил чайник зеленый чай что может быть вкуснее пошол в зал включил телик начал ждать пока закепит чайник. Через минут 10 выключил телик пошел налил чай
и поднялся на второй этаж подошел к двери которая была в конце коридора достал ключ из кармана открыл дверь потом также на ключ закрыл дверь. В этой комнате находилось почти все из его прошлого но в тойже комнате был комьпьютер се за комьпьютер иначал искать свединья в интернэте об этом городе приэтом сидел и пил чай

23

удивление на литце неможет быть по всем свединьям этого города не существует или оньм некто незнал встал, взяв крушку, осмотрел комнату, вышел из нее и засобой закрыл дверь после ее закрытия ключ сам посибе исчез, затем я спустился на первый этаж и пошол на кухню. На кухне позавтракал и пошол в спальню  подошол к леснице опять подниматься поднялся зашел в спальню разделася и лег поспать или просто одохнуть как получится что за странный город

24

Проснулся пошел в душ последуша пошел к шкафу чтоб одется так что сегодня смотря какой день хм видемо как всегда костюм анбу взял оделся потом прошел в канец коридора достал ключ из кормана открыл дверь зашел и закрыл ее опять на кдюч сел за комьпьютер начал искать свединь о жильцах этого города должны быть хоть какието заметки про этот город бегать по гораду и спрашивать всех о гораде слишком долго и тот замак недает мне покоя чтоже делать

25

вот оно удалил все данные с комьпьютера связанные со всем этим городом встал в этой комнате стоял шкаф я подошол к ниму и открыл там были обсолютно разные мечи какойже выбрать взял не большую катану анбу потом пошол к двери попытался открыть вот бли забыл что закрыта начал искать по карманам какого где ключ начал искать по всей комнате потом сел начал думать где я его мог оставить блин если я его ненайду я здесь застряну посмотрел на дверь исразу после этого задергался глаз вот дурак подошел к двери и повернул ключ который был в замке вышел закрыл за собой ключ в туже минуту исчес спустился вниз и вышел из дому ну посмотрим
-----> Рения

26

пришел совсем бес сил на ходу вытащил меч и прото кинул его в стену потом уберу потхоньку начал подниматься на второй этаж зашел в спальню разделся и лег в постель наконецто сейчас главное выспоца а потом все остальное хотьбы некто не заел только не сегодня так спать хочу что даже встовать нестану пофи надо будет позже зайдут начал по техонку засыпать я неспал два дня сейчас бы только хорошенько выспоться

27

--->Почта от сакуры
Голубь приземлился прямо перед окном комнаты в каторой спал Саске,начал долбиться клювом в окно, полураздражённый полузаспаный протянул руку,открыл окно поймал голубя, достал бумажку и начал читать:
Дорогие друзяшки сегодня приглашаю вас всех к себе на вечеринку,чтобы лучше познакомится и класно потусить..Надеюсь ,что все придут,для каждого из вас будет приготовлена комната..поэтому можно будет задержаться до утра,ненадо будет торопиться домой..

Отредактировано Сакура (2009-02-14 16:28:32)

28

стукнула пару раз в дверь. что же мне ему сказать? я ведь его давно не видела и очень соскучилась... нужно держать себя в руках, чтобы не наговориь глупостей ну есть кто-нибудь дома? постучала еще пару раз  устав стоять в позе "солдатик" оперлаь на косяк. может он поможет мне освоится в этом городе? было бы здорово, только лишь бы он оказался дома
услышала преближающиеся к двери шаги, натянула улыбку, но "слезать" с косяка не мобиралась...

29

похоже насчет шагов мне показалось, а я тут улыбку натянула уже! постучалась пследний раз, постояла еще немного и решила все-таки пойти домой. как-нибудь в другой раз.или может он сам ко мне забежит... буду надеятся
развернулась и оглядываясь в надежде что кто-нибудь откроет медленно потопала в сторону дома. эх, а я так о многом хотела с тобой поговорить... идя по узенькой тропинке домой,решила немного пошкодить и посрывала все встречающиеся уветы.... пускай травка прорывается ----> дом Ино

Отредактировано ино яманака (2009-02-15 16:46:43)

30

эх вечиринка странно может сходить иради этого меня разбудилии услышал стук в дверь оделся и пошел вниз но когда дошел до лестницы споткнулся и слетел с лесницы очнулся через час встал блин что случилось бошка болит как и спина а точно ктото в дверь стучал подошел открыл дверь страно некого, может показалось закрыл дверь пошел на кухню поесть, потом еще сходил в душ и сел на деван в зале начал думать что теперь делать посмотрел на приглошение вечиринка ой непонял а где время

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Дома » Дом Саске Учиха