Где игра?
так какая игра всмысле почему чтоли посты непишем
Отредактировано Саске (2009-03-20 22:06:43)
Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет |
Реклама: Ник - Рекламчик ; пароль - 1324 | ||
События и объявления:
Мы перешли на новый форум!
Регистрируйтесь, создавайте анкету, будем рады вас видеть! Конечно, принимаются неканонические персонажи... возможно и персонажи из других аниме, только нужно подогнать их по сюжету!
|
||
Для игроков: ИГРОКИ! Игра уже началась! Почему ее задерживаем? Убедительная просьба ЖЕРТВУ (по квесту) отписаться, иначе этот человек будет снят с роли! И просим не игнорировать сообщения администрации СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕКЛАМЩИКИ! |
В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли!
Для вновь прибывших: ПРАВИЛА Шаблон анкеты Отсутствия Сюжет Пары |
Админы:
Кюдзо РигейяМодеры:СакураИноМастер игры:Leis Rizuki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Флуд » Это мы и наш первый флуд на этом форуме
Где игра?
Отредактировано Саске (2009-03-20 22:06:43)
да, именно это!
да, именно это!
А это я незнаю я впринцепи пишу как и еще несколько человек остальные пропали безвисти
А это я незнаю я впринцепи пишу как и еще несколько человек остальные пропали безвисти
убью всех...
убью всех...
Пожалей их может у них какието проблемы
Пожалей их может у них какието проблемы
Отписываться в отсутствиях нужно! Что за хрень такая? Сколько можно? Форум дохнет... че они тупят! Пусть не занимают роль, освобождают, ибо я сам их сниму!
Эм... Тут мну убивать собираются???
АААААА..
Эм... Тут мну убивать собираются???
Зачем тебя убивать? Этого не нужно...
Саске
опять наорал на бедного мальчика...
Скукотища *полезла на стенку*
Отписываться в отсутствиях нужно! Что за хрень такая? Сколько можно? Форум дохнет... че они тупят! Пусть не занимают роль, освобождают, ибо я сам их сниму!
Кюдзо-сама ну выже сами понимаете что всякое бывает вдруг комп сломался и уних нет возможности отписатся в отсутствие
Отредактировано Саске (2009-03-22 15:35:26)
Кюдзо-сама ну выже сами понимаете что всякое бывает вдруг комп сломался и уних нет возможности отписатся в отсутствие
Вот это точно.. я уже такое пережила
привет о кстати ты есть на ролке сакур и ино
привет о кстати ты есть на ролке сакур и ино
Приветик!!! Как делишки?? а насчет ролки, то я там есть
Приветик!!! Как делишки?? а насчет ролки, то я там есть
все норм ты как зайди на ту ролку и выбери число в жиребий
Привет всем))))
Я новенький))
Привет всем))))
Я новенький))
Привет привет
Как у вас дела?
Как у вас дела?
норм ты как
Саске
Тоже всё класно
Тоже всё класно
понятно
Привет!
Знаете, когда у меня сломался комп, я нашел время и отписался на всех множествах ролок, на которых я есть
Все переживали... это не повод!
Знаете, когда у меня сломался комп, я нашел время и отписался на всех множествах ролок, на которых я есть
Пршу извенение просто всякое бывает прсто когда комп ломается как послать ну я думаю лудше проехать эту тему
Пршу извенение просто всякое бывает прсто когда комп ломается как послать ну я думаю лудше проехать эту тему
*кивнул* будет лучше!
*кивнул* будет лучше!
я поступил невежливо прошу прощение *покланился* я неспросил как вы поживаете как ваше сомочуствие
я поступил невежливо прошу прощение *покланился* я неспросил как вы поживаете как ваше сомочуствие
А? *в капле*
Всем привет!
Всем привет!
Привет
Здраствуйте о великий мастер меча Кюдзо-сама *поклонился*
Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Флуд » Это мы и наш первый флуд на этом форуме