Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет

Объявление

Реклама: Ник - Рекламчик ; пароль - 1324 Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную хентаю, яою и юри!! Регестрируйтесь и активно участвуйте в жизни ролевой! Участникам приятного время провождения =^_^=
События и объявления: Мы перешли на новый форум! Регистрируйтесь, создавайте анкету, будем рады вас видеть! Конечно, принимаются неканонические персонажи... возможно и персонажи из других аниме, только нужно подогнать их по сюжету!
Перекличка окончилась. Все, кто не отписался в этой теме, были сняты с ролей.

Для игроков:
ИГРОКИ! Игра уже началась! Почему ее задерживаем? Убедительная просьба ЖЕРТВУ (по квесту) отписаться, иначе этот человек будет снят с роли! И просим не игнорировать сообщения администрации
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕКЛАМЩИКИ!
В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли!
Для вновь прибывших:
ПРАВИЛА
Шаблон анкеты
Отсутствия
Сюжет
Пары

Админы:
Кюдзо
Ригейя
Модеры:
Сакура
Ино
Мастер игры:
Leis Rizuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Флуд » Это мы и наш первый флуд на этом форуме

Это мы и наш первый флуд на этом форуме

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Чимиоку
приветик-приветик. Как ты?

362

Черт, как скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

363

Кюдзо
Да норм, сижу себя жалею, а вы как?

364

Чимиоку написал(а):

Да норм, сижу себя жалею, а вы как?

Что это вдруг на "вы"? Я прерасно...
А что значит "себя жалею"?

365

ЁПРСТ!!! ЧТО ТАК СКУЧНО???

366

ита4и написал(а):

кт небудь отзавитесь

Итачи???
Ты прям как тень... то есть, то нет... анкету создавать будешь?

367

Всем привет! =)

Отредактировано Ягами Лайт (2009-03-03 10:42:32)

368

Привет!!!

369

Сакура
Я аниме смотрю, а ты чем занимаешься?

370

Я сижу отдыхаю после тяжелого дня..и пытаюсь поднять себе настроение..

371

Что случилось? Кто обидел тебя? Всех на фарш порублю. *посмотрел на тетрадь* Только имена)))

372

Да ничего не случилось просто устала день тяжёлый был,а меня если кто обидит сам получит..*сжала кулаки*..Какое анимэ смотришь???

373

Блич последние серии 203-206.  Ты в 9 классе?

374

Да в 9,а ты в школе или уже где-то учишься???

375

Я в 11. У нас у обоих беда ЕГЭ. =(
Ты куда поступать собралась?

Отредактировано Ягами Лайт (2009-03-03 11:31:51)

376

Ну вообще я незнаю ещё точно вариантов много.знаю,что пойду в профельный 10 клас(социально гуманитарный) а там посмотрим,но мне всё равно проще у меня,полегче экзамен,чем у тебя..Хотя тоже ничего хорошего не несёт((((((..а ты куда поступать собрался???

377

Я в архитектурный. У мя черчение сразу попёрло. В Кемеровский строительный.

378

Понятно,а я в художку два года отходила,мы разошлись во мнении на творчество с учителем и я ушла от туда..черчение сначала сдавать хотела,но потом передумала,когда сказали что десятого класса небудет из-за того что людей нехватает..вот так..

379

Ясно, я в 9 не писал Егэ, повезло...

380

Да точно повезло..А ты вообще чем увлекаешься???

381

Да всем подряд. Рисую, музыку слушаю и пишу. На гитаре играю.

Создай в картинках тему Мы в реале или типа того и я фотки скину.

Отредактировано Ягами Лайт (2009-03-03 12:52:45)

382

Я не буду там создавать ,там Ригейя заведует...её потом попросишь..А какую музыку слушаешь???

383

Разную. Знаешь всё, что понравиться. последнее время я клубняком увлёкся. А ты чем увлекаешься?

384

Ну я тож рисую,слушаю разную музыку(собираю со всего что понравится),играю в волейбол,раньше ещё до кучи ,чем занималась,нов последнее время некогда..Летом хочу на курся Графити походить,чтобы было хотя бы чем занятся...

385

Где спрашивается все...

386

Я тут!

387

Yumi написал(а):

Всем привет)

приветик)

388

Девочки! Как дела?

389

Ягами Лайт написал(а):

Девочки! Как дела?

отлично! ты как?

390

Ино, я супер, разве может быть иначе?

Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Флуд » Это мы и наш первый флуд на этом форуме