да отлично. ты как?
Неплохо...
Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет |
Реклама: Ник - Рекламчик ; пароль - 1324 | ||
События и объявления:
Мы перешли на новый форум!
Регистрируйтесь, создавайте анкету, будем рады вас видеть! Конечно, принимаются неканонические персонажи... возможно и персонажи из других аниме, только нужно подогнать их по сюжету!
|
||
Для игроков: ИГРОКИ! Игра уже началась! Почему ее задерживаем? Убедительная просьба ЖЕРТВУ (по квесту) отписаться, иначе этот человек будет снят с роли! И просим не игнорировать сообщения администрации СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕКЛАМЩИКИ! |
В неделю вам надо писать не менее 2 постов! Иначе вас освободят от роли!
Для вновь прибывших: ПРАВИЛА Шаблон анкеты Отсутствия Сюжет Пары |
Админы:
Кюдзо РигейяМодеры:СакураИноМастер игры:Leis Rizuki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Флуд » Это мы и наш первый флуд на этом форуме
да отлично. ты как?
Неплохо...
Кюдзопривет
Ино
здравствуй
я вот хотела поинтересоваться когда ты нас на собеседование позовешь? просто тут такая ситуация с Сакурой, она может зайти в нэт только в четверг и пятницу
Отредактировано Ино (2009-02-23 15:49:09)
я вот хотела поинтересоваться когда ты нас на собеседование позовешь? просто тут такая ситуация с акуро, она может зайти в нэт только в четверг и пятницу
так... ну тогда сначала приди ты... а потом пусть Сакура подойдет... только... черт... нужно вызвать мастера игры, чтобы вас позвал.
к... ну тогда сначала приди ты... а потом пусть Сакура подойдет... только... черт... нужно вызвать мастера игры, чтобы вас позвал.
а зачем вообще нужен мастер игры? он что профи?
а зачем вообще нужен мастер игры? он что профи?
*в капле* нет... не профи... он играет типа за обслугу... может играть за того, кого долго нет, кто тормозит всю игру...
*в капле* нет... не профи... он играет типа за обслугу... может играть за того, кого долго нет, кто тормозит всю игру...
ну тогда понятно... когда примернона собеседование? просто у нас разница во времени то приличная...
ну тогда понятно... когда примернона собеседование? просто у нас разница во времени то приличная...
да ты когда хочешь пиши... время-то одно у вас с ней по игре где-то будет...
да ты когда хочешь пиши... время-то одно у вас с ней по игре где-то будет...
ну хорошо...
Всем привет!
Всем привет!
привет. как дел?
привет. как дел?
Неплохо, а у тебя?
Неплохо, а у тебя?
у меня все отлично.
у меня все отлично.
*улыбнулся* понятно...
НАРОД, ДУЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА РАБОТУ В МИНИСТЕРСТВО! ТАК ВСЯ ИГРА СТОИТ!
привет. Кюдзо, на сбеседование с Ригейей идти надо?
привет. Кюдзо, на сбеседование с Ригейей идти надо?
Давно бы сама пришла... я же говорил...
Давно бы сама пришла... я же говорил...
да я даже не знаю что там и как
да я даже не знаю что там и как
просто приходи, скажи, что на работу... ты знаешь о том, что Ригейя резюме подавала? Если нет, то говори, что просто устраиваться, а да - узнать, принята ты или нет.
просто приходи, скажи, что на работу... ты знаешь о том, что Ригейя резюме подавала? Если нет, то говори, что просто устраиваться, а да - узнать, принята ты или нет.
про резюмэ я знаю. там постом писать тоже, да?
про резюмэ я знаю. там постом писать тоже, да?
ну а как еще... а что, Ригейя тебе говорила об этом? (о резюме)
ну а как еще... а что, Ригейя тебе говорила об этом? (о резюме)
я читала. она ведь писала об этом в твоем кабинете вроде...
ладно, сейчас пойу..
так, а идти в твой кабинет, да?
так, а идти в твой кабинет, да?
иди
кто есть ответьте
ну я
ну я
Грубовато(
Грубовато(
Неправдо это вежливо я веть с итачи разговариваю
*в капле*... ой, а я даже Итачи не заметил *тихо посмеивается* н-да, годы уже не те!
всем здравствуйте...
Вы здесь » Хентай, яой, юри в городе Вечный Свет » Флуд » Это мы и наш первый флуд на этом форуме